Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#16276 2016-11-29 00:58:53

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

И тут анон угорел

Скрытый текст

#16277 2016-11-29 01:13:28

Анон

Анон пишет:

И тут анон угорел

Я угораю на моменте, когда он

Скрытый текст

Хотя в целом очень грустная история. И то, как она подана: без пафоса, почти даже без социального контента.
Волей-неволей думаешь, а если бы в обществе не было бы всех этих условностей, может, и трагедий таких не случалось бы. Я не только про финал, я про саму героиню: испытывал бы он такое трагическое стремление стать "ею", если бы мог вести себя как угодно и получать что угодно, включая то, что доступно женщинам.

Надо сказать, каждый раз, когда анон смотрит такие фильмы, анон ловит себя на мизогинии: почему кому-то может захотеться стать женщиной, непонятно. То есть на теоретическом уровне понятно, само собой, но вот на глубинном. Анон не испытывает гендерной дисфории, но, если бы ему предложили завтра проснуться мужчиной, он бы согласился не раздумывая.

#16278 2016-11-29 01:42:45

Анон

Анон пишет:

но у него все равно абсолютно маскулинные пластика и конституция

О, эта его конституция... эти плечи... Нравился ещё до "Хоббита".

#16279 2016-11-29 02:17:48

Анон

Анон пишет:

О, эта его конституция... эти плечи... Нравился ещё до "Хоббита".

Я беззастенчиво любуюсь в "Остановись и гори". :D Не знаю, чисто ради фансервиса или для того, чтобы всё выглядело более рискованным и острым, но шоураннеры пляшут на все деньги.
И мне почему-то очень нравится, что, несмотря на плечи и в целом неплохую физическую форму, он совершенно не выглядит фитоняшей. Нет впечатления выстроенного, сделанного тела. ("Почему-то" - потому что я обычно не люблю естественность в мужчинах, меня привлекают выглаженные метросексуалы с отфотошопленными лицами.)

#16280 2016-11-30 04:34:35

Анон

Интересно, у Ли Пейса, если верить вики, мама немка, а папа американец английского происхождения, я ожидал, что один из них окажется азиатом. Эти высокие заметные скулы и одновременно щеки, разрез глаз, четко очерченные губы... я первый раз увидел и сразу вспомнил вот его

Скрытый текст

А в гриме короля эльфов и платиновом парике он вообще на Сефирота похож. :)

#16281 2016-11-30 20:29:05

Анон

Анон пишет:

Я беззастенчиво любуюсь в "Остановись и гори". :D Не знаю, чисто ради фансервиса или для того, чтобы всё выглядело более рискованным и острым, но шоураннеры пляшут на все деньги.
И мне почему-то очень нравится, что, несмотря на плечи и в целом неплохую физическую форму, он совершенно не выглядит фитоняшей. Нет впечатления выстроенного, сделанного тела. ("Почему-то" - потому что я обычно не люблю естественность в мужчинах, меня привлекают выглаженные метросексуалы с отфотошопленными лицами.)

Анон беззастенчиво любовался им в первом сезоне, отчасти во втором, а третьем чуть не убился из-за бесконечных фейспалмов - это ж надо было так испоганить шикарный персонаж. Если вначале был уверенный в себе красавец мужчина, прущий как танк не замечая препятствий, то в последнем сезоне превратился в какого то рохлю с тоской и скорбью в глазах. :facepalm: Я уже молчу про бороду как у Льва нашего Толстого, которая разом прибавила ему десяток лет.
Что не выглядит как фитоняша это хорошо, но и как дровосек выглядеть тоже как то не очень, хотя это конечно уже его дело.) По всей видимости ему плевать на свой внешний вид, и это анона очень расстраивает, особенно если знать как великолепно он может выглядеть если его заставить.)

#16282 2016-11-30 22:46:16

Анон

Ему просто не идут ни борода, ни небрежно-лесорубский стиль одежды (анон аж соседний тред про имиджевые системы вспомнил :D). Как и Мэдсу из Ганнибала. Грубый свитер, растительность на лице, сразу усталый мужик +10 лет.

#16283 2016-12-01 00:19:22

Анон

Я вообще не понимаю, куда создатели сериала пытаются вывернуть сюжет. Начиналось оно кмк на волне Mad Men, а вот потом...

Анон пишет:

Что не выглядит как фитоняша это хорошо, но и как дровосек выглядеть тоже как то не очень

После марафона (Нью-Йоркский ежегодный марафон, около 42 км) он как газель уже выглядит - отощал бедняга, пока тренировался. Щеки почти исчезли, ну куда это годится!
И даже побрился для последующей за марафоном конференции (всемирная конференция ООН по вопросам изменения климата в Марракеше).

фото-

Скрытый текст
Скрытый текст

и видеоматериалы

С вами были последние новости голливудоправды.

#16284 2016-12-01 03:18:11

Анон

Аноны, меня тут занесло в один фандом с живыми актерами и у меня возник вопрос (который до этого тоже возникал, но там были нарисованные персонажи и в общем немного по-другому). Почему слэшеров, в особенности рпсников, так прет феминизация мужчин?
По идее раз люди фетишируют на геев, им нравятся мужчины в квадрате же? Чтобы никакие сиськи в радиусе 10 км. Но почему эти люди - которые будут сраться 20 страниц, если предположить, что их драгоценный не гей, а би (и потому женат, ыы) - безудержно фапают на фото в гриме со съемок фильма про транса, например, или шуточную фотосессию на каблуках и с помадой.

Короче говоря, почему людей, которых приятно возбуждает мысль о том, что некий биологический мужчина гей и с женщинами дела не имел никогда в жизни - одновременно безумно возбуждает мысль о том, что он может хотеть быть женщиной или играть в женщину или выглядеть как женщина? Где логика?

#16285 2016-12-01 03:21:01

Анон

Э, а где связь между гетеросексуальным влечением и переодеванием в женское?

#16286 2016-12-01 03:26:59

Анон

Анон пишет:

Э, а где связь между гетеросексуальным влечением и переодеванием в женское?

Нигде, но почему-то большинство тех, кто фапает на феминизацию мужчин-актеров - женщины-слэшеры.  :dontknow:

#16287 2016-12-01 03:38:12

Анон

Ну так я и не вижу здесь противоречия. Ну фапается людям на феминизацию. Мне вот на женщин в мужской одежде фапается, например смокинге, а на мужчин и гетеросексуальность не фапается.

#16288 2016-12-01 03:44:19

Анон

Анон пишет:

почему людей, которых приятно возбуждает мысль о том, что некий биологический мужчина гей и с женщинами дела не имел никогда в жизни - одновременно безумно возбуждает мысль о том, что он может хотеть быть женщиной или играть в женщину или выглядеть как женщина? Где логика?

Почему анон считает, что гей не может быть трансвеститом? И что кого-то может возбуждать именно это сочетание?

#16289 2016-12-01 04:00:14

Анон

Анон пишет:

Ну так я и не вижу здесь противоречия. Ну фапается людям на феминизацию. Мне вот на женщин в мужской одежде фапается, например смокинге, а на мужчин и гетеросексуальность не фапается.

То есть тебе, грубо говоря, нравятся женщины, в которых есть элемент маскулинного (тут была речь про стереотипы и социум и гендер, но всем понятно, думаю, что я имею в виду), но все-таки чтобы женщины?
А как насчет слегка феминных или андрогинных мужчин? Такой же ноль фапа, как и очень маскулинные мужчины?

#16290 2016-12-01 04:01:45

Анон

Анон пишет:

Почему анон считает, что гей не может быть трансвеститом? И что кого-то может возбуждать именно это сочетание?

Может, конечно, но это несвязанные вещи. Феминность геев - такой же стереотип, как все лесбиянки - бутчи.
Можно быть даже мтф транссексуалом и при этом иметь влечение к женщинам.

#16291 2016-12-01 04:04:36

Анон

Анон пишет:

То есть тебе, грубо говоря, нравятся женщины, в которых есть элемент маскулинного (тут была речь про стереотипы и социум и гендер, но всем понятно, думаю, что я имею в виду), но все-таки чтобы женщины?

Да.

Анон пишет:

А как насчет слегка феминных или андрогинных мужчин? Такой же ноль фапа, как и очень маскулинные мужчины?

Нет, на мужчин ноль фапа.
Женщина в мужской одежде таки женщина, и мужчина в женской одежде таки мужчина, вот к чему был этот пример.

#16292 2016-12-01 04:07:20

Анон

Анон просто поразился сочетанию буйного фапа на феминизацию с аллергией на женщин у некоторых.  ;D

#16293 2016-12-01 04:07:53

Анон

Анон пишет:

Может, конечно, но это несвязанные вещи.

Спасибо, К.О. Не понимаю, к чему ты это пишешь. Речь шла о людях, которым нравятся одновременно геи и феминизация мужчин. Т.е. если это сочетается, если гей одевается женщиной, им нравится вдвойне.
А если бы ты увидел людей, которые едят мороженое, политое кленовым сиропом, потому что им нравится такое сочетание, ты бы тоже стал доказывать, что мороженое не всегда поливают сиропом?

#16294 2016-12-01 04:15:19

Анон

Анон пишет:

Нет, на мужчин ноль фапа.
Женщина в мужской одежде таки женщина, и мужчина в женской одежде таки мужчина, вот к чему был этот пример.

Этот анон прост на себя примерил: анон би с явным уклоном в гетеро, причем нравятся анону именно такие женщины... типа Шарлиз Терон. Не что бы прям от мужчины не отличишь, но явно не на гиперфеминном полюсе. (Хотя дело не в одежде, конечно.)
У анона есть приятельница: би с явным уклоном в гомо, так ей нравятся почти исключительно весьма андрогинного типажа мужчины.

Скрытый текст

#16295 2016-12-01 04:19:02

Анон

Анон пишет:

Спасибо, К.О. Не понимаю, к чему ты это пишешь. Речь шла о людях, которым нравятся одновременно геи и феминизация мужчин. Т.е. если это сочетается, если гей одевается женщиной, им нравится вдвойне.
А если бы ты увидел людей, которые едят мороженое, политое кленовым сиропом, потому что им нравится такое сочетание, ты бы тоже стал доказывать, что мороженое не всегда поливают сиропом?

Поставим вопрос по-другому: почему за 100 страниц гетеротреда про актера Х (где называют слэшеров безумными идиотками) никто не фапает на его феминизацию, а за 100 страниц слэшеротреда про актера Х (где народ тошнит при мысли о том, что у него мог быть секс с женщиной) на его феминизацию фапают на каждой третьей странице? Совпадение?
Если из 10 порций клубничного мороженого 9 куплено людьми в красных футболках, у меня возникают вопросы про связь с футболками.

#16296 2016-12-01 04:32:47

Анон

Анон, который давно спрашивал, как определить выделенные знаки, спрячу оффтопное занудство под спойлер.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-12-01 04:34:09)

#16297 2016-12-01 04:44:25

Анон

Анон пишет:

Анон, который давно спрашивал, как определить выделенные знаки, спрячу оффтопное занудство под спойлер.

Это я, спасибо :heart:
А про меня не пояснишь? Если не против, натал под катом.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-12-01 05:03:00)

#16298 2016-12-01 04:52:49

Анон

Единственное, в чем я убедился за время сидения в разных правдах: аноны по фото могут пронзить всё, начиная от деталей биографии и заканчивая предпочтениями в сексе, никада не выложу свои фотки в интернет.

#16299 2016-12-01 04:53:56

Анон

Загадочный Ли Пейс: иногда пингует мой радар, а иногда гетеро-тестостерон просто с экрана льется, и я не про роли.

#16300 2016-12-01 07:46:57

Анон

Анон с последними новостями и фоточками Ли Пейса иди сюда, дай обниму  :heart2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума