Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#16251 2016-11-27 01:07:53

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

во-первых, как сюда попали геи и почему тогда не попали гетеро - загадка.

Вот именно.

Анон пишет:

Кейтлин Дженнер

Последннее, что я читала об этом человеке: "некогда абсолютно уверенная в своей гендерной принадлежности Кейтлин снова хочет стать Брюсом. По словам журналистов, она не уверена, что ей стоит завершать трансформацию в женщину и подумывает отменить финальную операцию". При этом "Кейтлин — христианка, придерживается консервативных политических взглядов". Кто бы сомневался.

#16252 2016-11-27 01:20:23

Анон

Анон пишет:

во-первых, как сюда попали геи и почему тогда не попали гетеро - загадка.

Потому что гетеро и так по умолчанию воспринимаются обществом как "цепляющиеся за гендерные конструкции" люди, зато трансы и геи универсально воспринимаются как люди "за свободу от гендерных стереотипов".
Тогда как достаточно хотя бы взглянуть на то, как распространена бифобия среди идентифицирующихся как гомосексуалы лиц обоих биологических полов, чтобы заметить, что это не так.

Анон пишет:

Кто-то готов идти против течения и бороться за безгендерное общество вместо комфортной жизни

Теоретически агендерное восприятие в чистом виде ака психологический гермафродитизм вообще не способствует стремлению бороться. Мальчик, девочка, какая разница. Внешняя идентификация индивидуума может казаться ограничивающей, но не болезненной, поскольку просто отражает не целиком, а не противоречит.

#16253 2016-11-27 17:21:53

Анон

Аноны, помогите разобраться, а то я что-то туплю. Нужели все образы Рианны (новые, те, где она словно в мешке или одежде, сшитой из другой одежды по частям) - это суперстильно и модно? Порой мне кажется, что это ужасно, потому что уже чрезмерно. Или я ничего не понимаю?(

#16254 2016-11-28 19:13:38

Анон

:chearleader:

Скрытый текст

#16255 2016-11-28 19:33:05

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

М-мать! :affraid:

#16256 2016-11-28 19:57:22

Анон

Я слишком старый, чтобы играть в куклы, слишком старый :lol:

#16257 2016-11-28 20:01:00

Анон

еще кулотворчества

#16258 2016-11-28 20:02:13

Анон

#16259 2016-11-28 21:33:34

Анон

...а давно куклы в голливудоправду приносят или я че-то не помню?

#16260 2016-11-28 21:55:02

Анон

Кстати, о трансах, пейсе и редмейне.
Мне вот он очень зашел в девушке из Дании, даже не знаю, кто более няшен в такой роли: пейс или редмейн.
834x521
72569_original.jpg
Кстати, в Девушке из дании почти такой же кадр есть.

#16261 2016-11-28 22:20:08

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Анон, у автора еще Натали Портман и Крис Хемсворт есть

#16262 2016-11-28 22:34:29

Анон

Анон пишет:

Мне вот он очень зашел в девушке из Дании, даже не знаю, кто более няшен в такой роли: пейс или редмейн.

Тот неловкий момент, когда ответ мало того что не требуется, но и может отдавить чью-то больную мозоль ;D
Но тем не менее. У Пейса получилась именно женщина, причем женщина привлекательная совершенно эээ женской привлекательностью. У Редмейна получился трогательный транс, дополнительно уроненный в детстве об батарею. Если считать, что оба играли трансов, справился с ролью наверное лучше Редмейн. Если считать, что играли женщин, Пейс делает Редмейн как стоячего.

#16263 2016-11-28 22:38:11

Анон

Анон пишет:

Тот неловкий момент, когда ответ мало того что не требуется, но и может отдавить чью-то больную мозоль 1134

Помню, когда появились промо Девушки, видела где-то в ленте: юзер в восхищении показала фото знакомому парню с воплями "посмотри, совсем как женщина!". а тот ответил, что это страшноватый парень.

#16264 2016-11-28 22:53:55

Анон

Анон пишет:

У Редмейна получился трогательный транс, дополнительно уроненный в детстве об батарею. Если считать, что оба играли трансов, справился с ролью наверное лучше Редмейн. Если считать, что играли женщин, Пейс делает Редмейн как стоячего.

+ миллион

#16265 2016-11-28 23:25:37

Анон

Анон пишет:

Но тем не менее. У Пейса получилась именно женщина, причем женщина привлекательная совершенно эээ женской привлекательностью. У Редмейна получился трогательный транс, дополнительно уроненный в детстве об батарею. Если считать, что оба играли трансов, справился с ролью наверное лучше Редмейн. Если считать, что играли женщин, Пейс делает Редмейн как стоячего.

ну..  я на обоих смотрел роняя слюни и думая "бля, почему я девушка, не такая женственная, как вот эти два в общем-то мужика"
А вообще согласен.
Но, вот кстати, в кинотреде щас все бякаются об Деппа, который играет фрикоВоробья во всех ролях.
Имхо, редмейн везде ронялся об батарею в детстве. Что в тварях, что в девушке, что даже в Юпитере.
Я вот еще не смотрел "теорию всего", видел только версию ВВС с огурцом, но подозреваю, что и там Редмейн тогось. По идее роль предполагает.
Пойду заценю что ли. и заодно :wankerboy:

#16266 2016-11-28 23:26:41

Анон

Простуженный анон продолжает осваивать фильмографию Ли Пейса и просто обязан поделиться одним моментом.
Момент на самом деле не про него, а про политику американских продюсеров. Но пепел феминизма стучит в сердце анона.

Представьте себе тв сериал, в котором главная героиня регулярно появляется в мини-юбке, а однажды в платье такой длины, что она может сидеть, только положив ногу на ногу. Кто-то еще на экране в одном бюстгальтере. У кого-то такое декольте, что вот-вот все узнают точно, есть ли у нее колечко в соске. Всем окей.
Потом на экране появляется этот шокирующий кадр с участием, собственно, Ли Пейса

Скрытый текст

и продюсеры требуют немедленно убрать шокирующий элемент.
Догадываетесь, какой? Правильно. Его непристойно расстегнутую рубашку.

Это обычная женская одежда, все нормально.

Скрытый текст

Это непристойно сексуализированный мужчина, нельзя такое.

Скрытый текст

:wall:

#16267 2016-11-28 23:29:12

Анон

Анон пишет:

Это непристойно сексуализированный мужчина, нельзя такое.

вот жешь пидорасы

#16268 2016-11-28 23:29:28

Анон

Анон пишет:

У Пейса получилась именно женщина, причем женщина привлекательная совершенно эээ женской привлекательностью.

Он, кстати, говорил, что смотрел специально на биологических женщин, их жесты, манеры. Не пытался изучать трансов.

#16269 2016-11-28 23:39:36

Анон

Анон пишет:

Помню, когда появились промо Девушки, видела где-то в ленте: юзер в восхищении показала фото знакомому парню с воплями "посмотри, совсем как женщина!". а тот ответил, что это страшноватый парень.

Я там как раз очень верю именно в транса - при всем моем сомнительном отношении к самой теории трансгендера (тут вырезано долгое занудство на тему социума и биологии). Он убедительно изображает феминность в традиционном понимании (мягкий характер, чувствительность, нежность, эмоциональность, кокетство, податливую чувственность) - но при этом фактура противоречит. С такой фактурой только в валькирии. :) Да и даже тогда, несмотря на кучу грима и накладные бедра и потерю веса, видно, что это биологический мужчина. Он ужасно милый, ему прекрасно удаются мягкость и податливость и в мужских ролях (Нед), у него довольно "сладкий" типаж в юности был, он слегка манерный даже вне ролей, но у него все равно абсолютно маскулинные пластика и конституция, сильная структура лица. Короче, как убедительно бы девочка-девочка изнутри ни изображалась, снаружи всё равно видно, что переодетый мальчик. Не андрогинное существо, а таки мальчик.

Отредактировано (2016-11-28 23:40:24)

#16270 2016-11-29 00:27:29

Анон

Анон пишет:

Не андрогинное существо, а таки мальчик.

А Пейс получается андрогин? Но он же такой медвежонок.

#16271 2016-11-29 00:42:49

Анон

Так вроде анон выше про Пейса и говорил

#16272 2016-11-29 00:48:23

Анон

Я-то имел ввиду "Девушку из Дании", а про кого писал процитировавший меня анон, не знаю.

#16273 2016-11-29 00:50:43

Анон

Анон пишет:

А Пейс получается андрогин? Но он же такой медвежонок.

Анон выше прав, я как раз про него и говорил. Что я согласен с последним словом того знакомого парня - несмотря на тонко подмеченные и воспроизведенные типичные женские манеры и жесты и грим, он всё равно такой очень мальчик и это видно.
А с первым словом не согласен :D он и сам по себе симпатичный, и переодетый девочкой тоже.

Хотя любопытная на него реакция у знакомых цивильных женщин: либо о да, отдамся на еже, либо не, не мой типаж вообще = резко у полюсов как-то, мало середины. Я так и не понял, почему.

#16274 2016-11-29 00:52:16

Анон

Анон пишет:

Анон выше прав, я как раз про него и говорил. Что я согласен с последним словом того знакомого парня - несмотря на тонко подмеченные и воспроизведенные типичные женские манеры и жесты и грим, он всё равно такой очень мальчик и это видно.
А с первым словом не согласен :D он и сам по себе симпатичный, и переодетый девочкой тоже.

История была про Редмейна и Девушку из Дании.

#16275 2016-11-29 00:52:50

Анон

Анон пишет:

Я-то имел ввиду "Девушку из Дании", а про кого писал процитировавший меня анон, не знаю.

Анон с фактурой проясняет, он перепутал девушек, пока читал, и писал про Ли Пейса и "Солдатскую девушку". В "Девушке из Дании" кмк как раз к андрогинности ближе. А в "Солдатской девушке", если не знать сценария, можно подумать, что актер изображает женщину, которая попала в мужское тело. Такую очень феминную женщину, и без комедии, серьезно.

Отредактировано (2016-11-29 00:53:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума