Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Но в чем-то говнящийся анон прав, чтобы достоверно изобразить музыку 80-х, достаточно привлечь высокий мужской голос(мать моя, сколько же их там, вокалистов именно с высоким голосом)
Лол, как раз тогда каноном готик-рока стали дохуя низкие голоса.
Я вот еще оченно люблю "Кошмар на улице Вязов", да.
и максимально раздражающая и синтетическая ритм секция.
А мне нравится музыка восьмидесятых, как раз потому, что люблю синтипоп
Лол, как раз тогда каноном готик-рока стали дохуя низкие голоса.
Я вот еще оченно люблю "Кошмар на улице Вязов", да.
В синти и около этого визжали все в основном. Для меня вообще единственное годное, что 80е из себя изрыгнули в плане синти, это депешмод. У остальных по 2 песни, повизжали и все. Ну аха еще может быть, но я не любитель. У алфавиля еще несколько годных есть. И типатитаны модерн токинг. А так в целом два притопа, три прихлопа, высокий голос, тыц-тыц.
Тэйк он МИИИИИИИИИИИИИ!
Анон провел последние двое суток простуженный с кучей фильмов и внезапно задался вопросом: почему подбор актеров на роли романтических пар так часто идет наоборот? Мелким типа Тома Круза находят таких актрис, которым к нему наклоняться надо даже без каблуков. Высоченному Ли Пейсу подбирают партнершу полтора метра в прыжке. Считается, что так более няшно?
Высоченному Ли Пейсу подбирают партнершу полтора метра в прыжке. Считается, что так более няшно?
Ну в этом няшность я еще как-то понять могу, а наоборот че-то вообще никак. Сексистские стереотипы, да-да
Кмк это для актрисы прежде всего невыгодно, такая сильная разница: с актером явно ниже себя будешь смотреться массивной, а эстетические взгляды анона комментом выше очень многие разделяют.
С тем же, кто намного выше - будешь выглядеть коротконогой, даже если хрупкой куколкой. А если еще и не изящная точеная статуэтка, так вообще гномка выйдет.
Анон вчера сходил на "Фантастических тварей" и пищит.
Тут выше писали, что худощавых актеров мало осталось - какая боль!
Эдичка, не раскачивайся!
(анон Гордон-Левитту до сих пор простить не может )
Ничо, если перестать качаться и не жрат, всё сдуется обратно.
Так они ж не перестают! В том и боль.
(Гордон-Левитт не перестал )
Ну, мальчики-веточки часто кабанеют после замужества тридцатки. Если уж масса поперла, лучше, кмк, качаться, чем превратиться в пончик.
Ну, мальчики-веточки часто кабанеют после замужества тридцатки. Если уж масса поперла, лучше, кмк, качаться, чем превратиться в пончик.
не совсем так. Не обязательно пончиками становятся - матереют, мясо нарастает. Годам к 35 обычно. Но опять же не у всех, есть просто худощавые люди - имхо, тому же Левитту не грозило бы с его типом внешности. И не обязательно качаться, чтобы быть в форме, но в плане актёрства понятно: не будешь качаться - кто тебя в марвел блокбастер на главную роль возьмёт?
Уж и подрочить-то не на кого, кроме Уишоу
Пончик от типа фигуры зависит. Как одни женщины с набором веса становятся знойными, а другие бревнами, так одни мужчины становятся здоровяками (изначально фигура типа V), другие пончиками (фигура H), а третьи буквой О с пузом.
Не обязательно пончиками становятся - матереют, мясо нарастает. Годам к 35 обычно.
Как-то так, да.
Вон тот же Ли Пейс времен Солдатской девушки это даже не тонкий-звонкий, это принцесса
А в Halt and catch fire сейчас хороший такой кабанчик, и ведь не то чтобы поправился так сильно.
Вон тот же Ли Пейс времен Солдатской девушки это даже не тонкий-звонкий, это принцесса
Он же не ел ничего для съемок, чтобы отощать по максимуму. Буквально спустя год уже вполне себе юный лось.) Ща фотку поищу.
Хотя у него как раз удачный тип фигуры, длинные линии и широкие плечи, туда много веса влезет при общем сохраняющемся хорошем впечатлении.
А почему Ли Пейс в интервью выглядит стереотипным геем? Из роли там какой не вышел?
Какое очаровательное чудо.
Анон фотки забыл.
Вот "принцесса" уже в отъевшемся обратно виде с реальным прототипом своей героини (такую принцессу поднять руки оторвутся :D)
В фильме, снятом вскоре (2005 вроде)
Еще в одном фильме, опять давно (фильм вышел спустя несколько лет после съемок, поэтому дата на нем стоит гораздо более поздняя)
Он не то что бы Татум тут, но на мой вкус это уже совсем не тонкий-звонкий.
А почему Ли Пейс в интервью выглядит стереотипным геем? Из роли там какой не вышел?
Даже грим не снял, кажется, брови не его ж.
Еще в одном фильме, опять давно (фильм вышел спустя несколько лет после съемок, поэтому дата на нем стоит гораздо более поздняя)
Спасибо, подрочил Фильм лютая хуйня, как по мне, но он там такой ебарь-террорист
Не, самый принцессообразный вид вот. Это как раз спустя год, 2004.
Спасибо, подрочил Фильм лютая хуйня, как по мне, но он там такой ебарь-террорист
Я даже не знаю, как это сказать без спойлеров, но: он там, по-моему, выдает раз в 35 больше тонкой игры, чем сценарий того заслуживает. А имидж неожиданный, ага, особенно когда народ после пирогов с ромашками припадает.
Я мог бы предложить сыграть в игру "Давайте не сводить любой разговор к Ли Пейсу", но ладно уж
Я мог бы предложить сыграть в игру "Давайте не сводить любой разговор к Ли Пейсу", но ладно уж
Но как? Тут же очевидно толпа анонов сидит в засаде и только и ждет предлога.
Он там прям в роли и в гриме: социальная драма про транса MtF, основанная на реальной истории. На одной из фото он с дамой в лиловом платье, это она и есть, она довольно популярный в США общественный деятель.