Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Обязательно сраться что ли? В самом начале тред вообще, считай, из одних гифочек и фоточек липейса состоял, ну и Огурца тут и там
Исторически ГП вообще должна отвечать на один вопрос: кто у них там гей?
Хотя с этой модной политкорректностью даже посраться не о чем, разве что о второй фальшивой беременности Камбербэтча.
О, у них второй будет?
Мейби xd. Есличо, мое мнение не изменилось, что-то с Эмбер нечисто. То ли он украл, то ли у него украли, но была там какая-то темная история. (с)
Ну эмбер уже с этой манделью гуляет бровастой, карой. Так что явно не чисто было изначально. Но некоторые за нее и ее фэйковые синяки горой стояли.
В самом начале тред вообще, считай, из одних гифочек и фоточек липейса состоял, ну и Огурца тут и там
У них, между прочим, кое-что общее есть: внешность как будто лишена возраста. Если присматриваться, найдешь, конечно, разницу, но мне как-то попался совсем молодой Пейс в фильме десятилетней давности, и его можно было перепутать с самим собой в "Остановись и гори". Мне иногда кажется, что он выглядит сейчас на 40+, а иногда что на 25. И Камбербэтч точно так же, я не понял бы, сколько ему лет, если бы не умел гуглить.
Вы одно и тоже кругами обсасываете.
О боже! В Голливудоправде обсуждают, ГЕТЕРО или не ГЕТЕРО. Шок! Сенсация! Это ты еще одноименные правдорубские треды не читал, похоже, с которых все началось, вообще бы распидорасило бедненького, наверное.
О, у них второй будет?
статья от 31 октября 2016, подпись "с сыном и беременной женой"
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar … opher.html
Я кстати не понял, чего там народ в комментах распидорасило на тему выпендрежного вида Огурца: не совсем бомж это уже выпендрежно?
Кстати про Огурца, несу интересный линк на английском. Про девушку, которая встретила его с женой еще в старые времена и упомянула, что та беременна - в разгар конспиративных теорий.
Ну подушка то на все месяцы есть. С первого по 9. Так что эта девушка могла видеть подушку. Все нормально у приверженцев теории.
Вы одно и тоже кругами обсасываете. Гей, не гей, ах точно гей, нет не гей, да гей точно, у меня брат его в очко ебал а я на камеру снимал. Хотя бы каждые 3 страницы надо чем то разбавлять. При чем ладно бы про разных терли, но вас на этом трандуиле трехсекундном заклинило. Хочется зайти и увидеть бурю, а тут - он гей, нет не гей, нет гей.
Трехсекундном? Кто-то явно смотрел только первый фильм.
О боже! В Голливудоправде обсуждают, ГЕТЕРО или не ГЕТЕРО. Шок! Сенсация! Это ты еще одноименные правдорубские треды не читал, похоже, с которых все началось, вообще бы распидорасило бедненького, наверное.
Я читал. И помню что уже с середины первого половина народ тупо ржали, а вторая на полном серьезе допытывалась, геи или не гей.
Трехсекундном? Кто-то явно смотрел только первый фильм.
Я вообще не смотрел ничего, кроме гифки с оленем. Как и говорил - фентези не люблю
Я вообще не смотрел ничего, кроме гифки с оленем. Как и говорил - фентези не люблю
А драмы жизненные про компьютерщиков из восьмидесятых любишь?
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar … opher.html▼Скрытый текст⬍
На фотке на николоса кейджа (или как его) похож по моему.
Ясно, спасибо) Как это мило. Помню, что Бен очень любит детей и всегда хотел стать отцом.
Ээээээ... Не знаю, таких еще не смотрел вроде. Последнее, что я помню про компьютеры из 80, это в сериале лост они на кнопку жали, а комп как раз из 80х был. Но думаю это не то
Интересно, какие ощущения испытываешь, когда вышла замуж за знаменитость и все тебя подозревают в том, что он гей, а ты фальшивка?
Ээээээ... Не знаю, таких еще не смотрел вроде. Последнее, что я помню про компьютеры из 80, это в сериале лост они на кнопку жали, а комп как раз из 80х был. Но думаю это не то
Анон, это тебе тихонечко сватают "трехминутного трандуила" вне фэнтези сеттинга. (Хотя актер он и правда шикарный, гибкий и темпераментный, и разный везде.)
Я читал. И помню что уже с середины первого половина народ тупо ржали, а вторая на полном серьезе допытывалась, геи или не гей.
Ну и тут тупо ржут. Короче, или вбрасывай свою тему для обсуждения, или не ной, что злые аноны обсуждают не то, что тебе хочется
Да это, похоже, анон с фиксацией на говне. Если он, то нет, не любит, в 80-х же одно говно
Ясно, спасибо) Как это мило. Помню, что Бен очень любит детей и всегда хотел стать отцом.
Вот, кстати, и ответ на вопрос, которым тут задавались раньше. Я не знаю, сколько у него было публичных партнеров, но вот же первый брак только в 40 лет и норм.
Анон, это тебе тихонечко сватают "трехминутного трандуила" вне фэнтези сеттинга. (Хотя актер он и правда шикарный, гибкий и темпераментный, и разный везде.)
Ааа, это намек был. Я как-то никогда им не интересовался, по этому не знаю, где он снимался и вообще чо как.
Хотя любопытно, что кто-то форсит паблисити Камбербэтчу. Не, я не в шапочке из фольги, полной украденной спермы, но очень много статей везде, пляшут на все деньги. У него там новая премьера не скоро?
Да это, похоже, анон с фиксацией на говне. Если он, то нет, не любит, в 80-х же одно говно
А ты все на рэмбо подрачиваешь и прочие шыыыдевры прямиком оттуда?
У него там новая премьера не скоро?
Так очень популярный актёр же с огромной армией фанатов, чего ты хотел. Стрендж вышел очень удачным, зимой новый сезон Шерлока - веселье продолжается.
Хотя любопытно, что кто-то форсит паблисити Камбербэтчу. Не, я не в шапочке из фольги, полной украденной спермы, но очень много статей везде, пляшут на все деньги. У него там новая премьера не скоро?
Форсят то сами фанаты в шапочках. Если не знать про кукумбера, то и не в курсе, что там у него. А новости про любых актеров выходят, на то пресса и существует.
А новости про любых актеров выходят, на то пресса и существует.
Нене, дело не в новостях, внутри аэропорта такие прогулки с папарацци можно если не запретить, то избежать их при желании. Тем более он все-таки не Бред Питт, хоть и весьма популярен. Это договор - заранее.
Нене, дело не в новостях, внутри аэропорта такие прогулки с папарацци можно если не запретить, то избежать их при желании. Тем более он все-таки не Бред Питт, хоть и весьма популярен. Это договор - заранее.
Ну хз. По моему сейчас всех везде фоткают. Даже вообще непонятно кого, типа детей актеров от восьмого брака с пятиюродной сесстрой. Понятно что они сами этого хотят, так того хотят любые селебы. Тех, кто скрывается единицы.