Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вообще все фильмы, где герой превозмогает и преодолевает а потом бах! успех! говно для меня лично.
Вот да.
Но есть из 80-х фильм, который люблю безусловно. Клуб Завтрак, чтоб его.
Анон с видео о музыке 80-х, спасибо большое, было познавательно. Но в чем-то говнящийся анон прав, чтобы достоверно изобразить музыку 80-х, достаточно привлечь высокий мужской голос(мать моя, сколько же их там, вокалистов именно с высоким голосом) и максимально раздражающая и синтетическая ритм секция. И все, 80-е приехали.
Пойду поищу такое видео о 90-х, там мне намного уютнее. И тачки тогда были лучше!
Вообще все фильмы, где герой превозмогает и преодолевает а потом бах! успех! говно для меня лично.
То есть ты не любишь, когда герой достигает поставленной цели, стараясь прокачаться для этого?
а как? Магия?
Но таких фильмов и сейчас дохрена, лет 10 назад каждый второй про это был
То есть ты не любишь, когда герой достигает поставленной цели, стараясь прокачаться для этого?
а как? Магия?
Вообще не интересуюсь достигаторством. А 80-е еще и злоупотребляют условностью. Герои в каком-то бабл-пузыре живут.
Анон, рожденный в них и угорающий по тогдашним фильмам-музыке, смотрит на тебя с удивлением.
Так я тоже в них был рожден: недостаточно давно, чтобы испытывать ностальгию (да и откуда, я был младенцем), но слишком давно, чтобы не казаться устаревшим. То есть романтики давнего прошлого (как 19 век) тоже нет.
Хотя каждый по-разному, конечно, воспринимает.
а как? Магия?
Это я, анон, который считает все говном. Фильмы такие не люблю вообще. Люблю унылую повседневность. Гораздо привлекательней для меня, когда герой весь фильм в жопе, все плохо, а потом в конце вообще умирает. Или становиться только хуже и он осознает, что лучше не будет никогда. Люблю безысходность и тлен. Потому что и в жизни так. А чисто для развлечения могу посмотреть что нибудь абсурдное. Но без хэппиэндов и превозмогаторства. Желательно мясо. Вот вчера как раз фильм смотрел. Суть была в том, что жил был мужик, работал, семью имел. Его все достало, он вяло ходил к шлюхам, к психотерапевту за таблетками. Потом жене надоело и она свалила. Он или на работе сидел, или сидел, смотрел в окно и дрочил. Потом его случайно забили гантелькой в собственной квартире. Чел, который его забил ошибся адресом и перепутал его с другим. Безысходность - это по нашему.
Анон(ы) с Ли Пейсом, а расскажи про него ещё что-нибудь. Например, что там за новый кинокомикс? Нигде не нашла информы об этом.
Пока одни слухи ходят, якобы он встречался с одним из продюсеров и их видели вместе (встречался не в смысле ГЕТЕРО, а в смысле обсуждал что-то), а еще твиттер Марвела на него подписался, а они только на своих актеров подписаны.
Отредактировано (2016-11-22 19:49:44)
встречался не в смысле ГЕТЕРО, а в смысле обсуждал что-то
да лаадно, встречался, а делал вид что по делу
Или он насасывает роль!
а еще твиттер Марвела на него подписался, а они только на своих актеров подписаны.
ну как бы он их актёр ещё со Стражей Галактики же
Или он насасывает роль!
никаких "или". У него сосали, чтоб он пришел на роль
Отредактировано (2016-11-22 20:04:35)
Я вас начитался и решил засмотреть "сериал про восьмидесятые". Как мальчик с пирогами красиво повзрослел. В голову лезут всякие банальные фразы про прекрасное вино, которое только лучше.
Интересно, ему в "Хоббите" гримом щеки убирали, как Джоли в Малефисенте? Или так отощал от тренировок для сцен с мечами? А то они в PD были и тут есть, а в Хоббите не было.)
У него сосали, чтоб он пришел на роль
Спасибо, подрочил.
Опять скука началась. Он сосал, ему сосали. Лучше бы уж срались за старое кино, а не эту шляпу по кругу.
ну как бы он их актёр ещё со Стражей Галактики же
Вот да, а раньше не были подписаны. Чего ж теперь подняли задницу и сделали это? Фильм давно в прокате прошел.
Интересно, ему в "Хоббите" гримом щеки убирали
Гримом и фотошопом какие тренировки и диеты ты што, умрет от голода и тоски
Эта тема горела лучше всего, как раз во время обсуждений кто-кому-когда. Скучно началось потом.
Лучше бы уж срались за старое кино
Мне нравятся 80-е, не хочу за них сраться
Чего ж теперь подняли задницу и сделали это?
Он заметил, что не подписались и обиделся, или сам обиделся и удалил, а потом опять добавил
Отредактировано (2016-11-22 20:09:34)
Он заметил, что не подписались и обиделся, или сам обиделся и удалил, а потом опять добавил
Встречается он, на самом деле, с чуваком, ведущим марвеловский твиттер. Вот любовные разборки и выплескиваются.
Невозможно так сделать в твиттере, это раз, он в него вылезает по праздникам большим, это два. Вообще все сообщество поклонников вздыхает на тему его тотальной нелюбви к селф-промоушну, анон с
У него сосали, чтоб он пришел на роль
рофлит, конечно, но в каждой шутке доля шутки: он в большую часть проектов попадает, потому что его зовут, а не потому что сам приходит. Один режиссер его увидел где-то и позвал, другой увидел в другом месте и позвал. ПиДжей его хотел в проект, увидев в "Запределье", например.
Не знаю, в чем причина: может, ему лень, может, считает ниже своего достоинства вертеться.
Невозможно так сделать в твиттере, это раз
Безтвиттерный анон не знал, прастити
он в большую часть проектов попадает, потому что его зовут, а не потому что сам приходит
Даже гетеро очаровал, вот она, харизма
Были были тренировки, помню из допов к Хоббиту. Для сцен сражений с орками. Потом в Минди Проджект эту сцену еще пародировали, только с защитным снаряжением кендо и боккеном, а мое анимешное сердце лужицей лежало на полу.
Были были тренировки
Конечно, но я к тому, что щоки не похудеют у него