Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Так он вроде и снимается в том сериале про компьютерщиков, который я не понимаю почему люди смотрят кроме как ради него - восьмидесятые такая скучная эпоха была.
А я люблю Ронана, такой контраст после "Мертвых до востребования")
я не понимаю почему люди смотрят кроме как ради него - восьмидесятые такая скучная эпоха была.
Анон, рожденный в них и угорающий по тогдашним фильмам-музыке, смотрит на тебя с удивлением.
. Только не исключительно солнце, как в примитивных гороскопах, а именно выделенные знаки.
Анон, ты неожиданно дал мне очень нужную инфу, спазиба!
И вообще, аноны с последних страниц с интригами-расследованиями, вы няши!
Фильмы говно были. Началась лавина дерьмовых пыщ-пыщ боевичов, дебильных азиатов машущих ногами, хтонические сериалы типа династии и прочих. Может и было что хорошее в кино, но я не помню. Музыка была тоже не фонтан. Синти, говнометл, диско всякое. Совсем конец 80 и начало 90х да, там много чего интересно начало появляться. Не знаю, что было интересного в эти годы.
Э, new wave, вся, в музыке.
И Терминатор.
Восьмидесятые - классная эпоха.
Вообще любая эпоха охуенна, если смотреть на неё не жопой.
Хищник,Чужие, Терминатор, Рэмбо. Металлика, ганзинроузес.
Фильмы говно были
Натуральные 80-е меня тоже раздражали, а вот как в последнее время возрождают-пародируют для меня очень прикольно смотрится, все эти сериалы, мультсериалы, музыка, фильмы.
Отредактировано (2016-11-22 15:00:13)
А по мне, последняя такая... беззаботная, что ли, эпоха. Не могу объяснить.
И этот. Вообще все фильмы, где герой превозмогает и преодолевает а потом бах! успех! говно для меня лично. Туда же в говно хищник, чужие, гремлины, инопланетянин. Бесконечно можно перечислять. Терминатор не совсем говно, но на любителя, художественной ценности он не несет. Рэмбо просто дикая дрисня. Были и норм. Тутси, Индиана джонс, нечто, апокалипсис сегодня. Но большинство было жутким говном. Почему-то в голову приходят либо годные фильмы 70х, либо уже начала 90х.
Металлика, ганзенрозес, патлатый метл - окай. Если ты любитель этой музыки, то не говно. Если не любитель, то говно. Я не любитель, максимум по паре песен люблю.
Меня вообще удивляет, что сейчас началось дрочилово на этот временный отрезок. Убогая мода, дерьмовые фильмы, хуевая музыка. Но сейчас каждый второй готов смотреть терминатора, слушать фонящий синтезатор и одновременно себе в очко автомат по продаже газировки пихать.
Но сейчас каждый второй готов смотреть терминатора, слушать фонящий синтезатор
Ваще-то именно тогда расцвела моя любимая музыкальная субкультура. Кстати, оказавшая нехилое влияние на многие группы 90-х и 2000-х. И на фильмы тоже. Тот же "Голод" (ржачный до невозможности, но Боуи там крут).
Если не любитель, то говно. Я не любитель, максимум по паре песен люблю.
И поэтому все говно, мы поняли.
Меня вообще удивляет, что сейчас началось дрочилово на этот временный отрезок.
Разве? Вроде уже пару лет как отошли
Разве? Вроде уже пару лет как отошли
Не отошли. Малолетки в этом году массово носили варенные джинсы натянутые до подмышек, а во всех модных пабликах вываливают тонны синти в духе 80.
И поэтому все говно, мы поняли.
Оно говно не потому, что мне не нравится, а потому что говно. Включи любое онлайн радио метла из 80 - это поток однообразного говна, с бесконечной мелодией и одинаковыми текстами.
Только не исключительно солнце, как в примитивных гороскопах, а именно выделенные знаки.
А что такое выделенные знаки?
Эх, а ведь много фильмов детства как раз родом из 80-х.
Включи любое онлайн радио метла из 80 - это поток однообразного говна, с бесконечной мелодией и одинаковыми текстами.
На свете есть не только металл, анон. И я регулярно слушаю музыку 80х, и ностальгия, и нравится.
Эх, а ведь много фильмов детства как раз родом из 80-х.
Назад в будущее, как минимум. Ужасов тогда тоже полно классических снято.
U2, Терминатор, Гардемарины, вперед! и Назад в будущее. Если бы я исхитрился придумать любимые фильмы и любимую группу (а я не могу, на самом деле, узко), я бы назвал их.
А мне не нравится назад в будущее. В детстве смотрел - не понравилось. Потом на волне хайпа еще раз посмотрел - вновь не понравилось.
Анон пишет:я не понимаю почему люди смотрят кроме как ради него - восьмидесятые такая скучная эпоха была.
Анон, рожденный в них и угорающий по тогдашним фильмам-музыке, смотрит на тебя с удивлением.
Сериал мне нравится, но думаю, что не будь там Ли Пейса, я б им не заинтересовался