Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Даже у наглухо забитых в шкаф по жизни раньше этого ВДРУГ проявляются какие-то причины забивания себя в шкаф.
Ага, бисексуальность, которую до того нереализовывали или даже от себя скрывали.
Ага, бисексуальность, которую до того нереализовывали или даже от себя скрывали
скрывать от себя не получается, можно только не признавать. Мол, это не любовь к мужикам, это мне аспирин тухлый продали. Ноя к тому, что это будет не внезапно появившаяся бисексуальность, о которой раньше мужик даже не догадывался и спокойно жил гетеросексом. Это будет бисексуальность, которая наконец-то получила реализацию.
Это новомодная хрень какая-то. Агендеры, бигендеры. Если бы социальное устройство не диктовало кучу херни, не приходилось бы прятаться от пола за гендером.
И хочешь-то все равно человек, точнее, хочешь или нет, его пол по итогам вторичен и нужен только для ярлыков с ориентацией.
Вот поэтому анон всегда голосует за "все изначально би"
только вот почему-то получается, что, за исключением редких особых случаев, гетеро хотят людей, которые противоположного пола, а гомо - своего. При этом им могут сколько угодно нравиться как личности люди обоих полов.
Социальные устоит, социальные рамки, социальные правила и прочее социальное. То самое "в обществе считается", "так принято", "а что люди скажут".
Да, Эмбер Херд. Они давно тусятся вместе.
Надеюсь, это не просто совместный шоппинг.
Вот поэтому анон всегда голосует за "все изначально би" 620531
А что делать тем у кого в принципе на гетеросексуальный секс не стоит?
Анон пишет:только вот почему-то получается, что, за исключением редких особых случаев, гетеро хотят людей, которые противоположного пола, а гомо - своего. При этом им могут сколько угодно нравиться как личности люди обоих полов.
Социальные устоит, социальные рамки, социальные правила и прочее социальное. То самое "в обществе считается", "так принято", "а что люди скажут".
И сильно ли в социальные устои вписываются парни, которые при всем желании не возбуждаются от женщин?
А все гомосексуалисты люди с неописуемо железной волей. Кремень, а не мужики.
По-моему, все эти прикрывашки гендерами для особенных снежинок слишком расползлись. В большинстве случаев выбор между членом и вагиной. Давайте обойдемся без нитаких асексуалов, большинство рассматривает сексуального партнера исходя из пола.
Слоу, но нет Не так сильно, по крайней мере. Ее поменьше и она почти всегда подается как комик-релиф, а не как "такая умилительная няша".
Эх, несправедливость. :D Пирожник тоже всю дорогу такая няша, но он не женщина, ему можно.
большинство рассматривает сексуального партнера исходя из пола.
Разве не из собственной реакции на человека? Людей годного пола миллионы, этак запутаешься, кого рассматривать.
Ноя к тому, что это будет не внезапно появившаяся бисексуальность, о которой раньше мужик даже не догадывался и спокойно жил гетеросексом.
Некоторые люди находят сексуально привлекательными крайне малое количество людей. Если тебе за всю жизнь показались секси 2-3 человека, статистическая выборка будет очень мала.
Ну блин, ты тоже не знаешь слова бисексуальность?
Ну она тоже бывает с разной направленностью. Допустим, ты женщина, которой всегда нравились такие не очень маскулинные мужчины, с андрогинной ноткой или немного манерные, ты думаешь, это у тебя типаж такой - а потом внезапно понимаешь, что Кару Делевинь ты бы тоже... того, завалила.
это произошло в раздевалке.
Зарубежные СМИ передали содержание частного разговора.
В раздевалке микрофоны или кто-то продал запись службы безопасности?
Анон(ы) с Ли Пейсом, а расскажи про него ещё что-нибудь. Например, что там за новый кинокомикс? Нигде не нашла информы об этом.
Анон(ы) с Ли Пейсом, а расскажи про него ещё что-нибудь. Например, что там за новый кинокомикс? Нигде не нашла информы об этом.
Плюсую, мне тоже интересно. Единственное, что я читал: Брайан Фуллер собирался снимать сериал Стар Трек и говорил, что Пейс отлично смотрелся бы в роли вулканца
Панда-анон, а ты согласен с Фуллером? У Пейса мимика такая... мимими, не хочется, чтоб он с мордой-кирпичом ходил всё время.
Панда-анон, а ты согласен с Фуллером? У Пейса мимика такая... мимими, не хочется, чтоб он с мордой-кирпичом ходил всё время.
ну когда Трандуилом был - ходил же, и как ходил!
Анон пишет:Панда-анон, а ты согласен с Фуллером? У Пейса мимика такая... мимими, не хочется, чтоб он с мордой-кирпичом ходил всё время.
Хм, и то правда!
Единственное, что я читал: Брайан Фуллер собирался снимать сериал Стар Трек и говорил, что Пейс отлично смотрелся бы в роли вулканца
Ужас, вспоминается Ронан, лучше что-нибудь более пирожочное.
Анон пишет:Единственное, что я читал: Брайан Фуллер собирался снимать сериал Стар Трек и говорил, что Пейс отлично смотрелся бы в роли вулканца
Вай нот и причем здесь синяя морда с грязевыми узорами? Норм, кстати, было бы, на такого липейса анон-стартрекоман дрочил бы, стирая руки.
А я хочу, чтоб он в кино снимался побольше. Наверно, не надо сериалов. Интересно, какой бы из него Старлорд вышел? А в гриме Ронана он реально кошмарный(((
Разве ж там морда кирпичом, в одной молчаливой сцене в начале первого фильма водопад эмоций одним взглядом.
Он и не пирожочное тоже умеет: см. римейк корейского триллера с участием Сары-Мишель Геллар, он там такой а-ля Марлон Брандо в "Трамвае Желание": татуировки, пиво, грязная майка-алкоголичка и маргинальный сексапил. Я как увидел титры, подумал "Баффи и Пирожник в мрачной эротической триллеродраме, риалли?", и они оба меня удивили.
поделись же наблюдениями с нами.
и как пронзить себя?
В зеркало посмотреть и проверить по дате рождения натал. Хотя если упарываться теорией, там, конечно, сложнее и нужен час рождения, но я же для фана. Только не исключительно солнце, как в примитивных гороскопах, а именно выделенные знаки.
Смотри, например, у Эдди Редмейна знак солнца (Козерог) не выделен и ничем не поддержан, зато выражены Водолей + Близнецы, а еще есть Весы. То есть он такой весь воздушный скорее. Кстати, сейчас недаром в моде "виктимные няшечки" и "чувствительные парни", кого из популярных мужчин ни возьми, найдешь "мягкий" Марс.
Водолей во внешности: высокий рост, худоба, асимметричность черт, "неправильное" лицо, "странная" внешность, характерны «вытянутая» фигура и благородный профиль, у женщин маленькая грудь, у обоих полов часто встречаются андрогинные черты и манеры, это изменчивость Урана
Близнецы: высокий рост, астеническое сложение, вечно юная внешность (но не милая няша, как у Рыб, а типа подросток-унисекс), сухая тонкая кожа, у мужчин слабо растут усы и борода, бывает впечатление изящно-стремительное (юный Меркурий), а бывает неврастенически-суетливое (избыток динамики)
Популярный на последних страницах Ли Пейс: выраженный Овен и Рыбы + Водолей
Контраст энергичной мужественности во внешности (Овен - юный Марс в обители, "огонь воинов") и как бы застенчивой, мечтательной, загадочной милоты с впечатлением эмоциональности (Рыбы).
еще Овен: рыжеватый отлив волос, веснушки, в юности часто акне, покраснения, впечатление "внутреннего жара", яркие губы, румянец, "кровь с молоком", в лице прежде всего заметна верхняя часть: надбровные дуги, широкий лоб, густые широкие брови, глаза выразительные, но глубоко посаженные; худощаво-атлетичное сложение: широкие плечи, узкие бедра
Женщины с выраженным знаком Рыб (хотя почему только женщины? теория шовинистична) - как Незнакомка Блока: «дыша духами и туманами… и вижу берег очарованный и очарованную даль»
Донал Глисон выраженный Телец + дополнительно Рак, мужчина земной Венеры и Луны: такая весь уютная няша, гладкий, с яркими волосами, хорошо растущей бородой, прозрачными глазами, выраженной нижней частью лица и чувственными губами
Тут он хорошо упитанный) и видно лучше; если с возрастом станет няшей пухловатой, будет совсем канонично
Я б, конечно, на что-нибудь более человеческое посмотрел ) Но я, как фанаты Пейса: в чем бы не снимался, главное, пусть снимается.
Отредактировано (2016-11-22 07:46:10)