Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ааатлична липейс коннектинг пипл просто
Большая деревня, воистину. А я гуглошерлок. Глисона на утро оставлю, надо же когда-то работать спать.
Жду с нетерпением, анон
Отредактировано (2016-11-19 06:45:44)
Самая странная история там была про то, что какой-то склад обворовали и якобы украли, а потом вернули предметы со съемок Хоббита, при этом там были мечи и Торина и Трандуила, а сам склад был возле Нью-Йорка. Из чего заключили, что склад принадлежал им и они живут вместе, потому что оба говорили, что забрали со съемок на память эти мечи, а мечи оказались на одном складе. Официальная версия была, что склад принадлежал продюсерской компании Хоббита, по неофициальной продюсеры решили им помочь спрятаться в шкафу. :D
Но если ты забрал со съемок на память такую интересную штуку, почему ты ее на склад какой-то положил, а не у себя дома на видном месте? Или если там склад с вещами со съемок, каждый из них по два вагона вещей уволок? А потом решил, что нафиг мне этот хлам и сдал на склад?
Темная история.
Безотносительно ориентации Пейса, реквизит не обязательно в единственном экземпляре делается. Если мне не изменяет память, Элайджа Вуд со съемок на память забрал Кольцо Всевластья, но их было несколько копий. А Пейс и Армитаж могли забрать просто "главные" реплики мечей в качестве сувениров.
Отредактировано (2016-11-19 07:44:12)
Анон пишет:Разве что вспыльчивой.
Вообще-то и страстной тоже. Тестостерон он тащем-то хорошо качает сексуальность.
Странно, что он мне ничего не прокачал
Прикольно ты мыслишь. Точнее как-то странно и нелогично. При чем тут мизогиния и геи?
Предполагаю, что по Фрейду: женщина воспринимает себя и других женщин как неполноценных мужчин (т.е. мужчин, лишенных пениса) в силу детской травмы восприятия. Соответственно, отношения и секс с мужчиной предпочтительнее, чем с женщиной, следовательно, если кто-то бисексуален, то этого кого-то с большей вероятностью притянет к мужчине, чем к женщине.
Короче, если ты женщина и пытаешься соблазнить би, то у тебя больше шансов это сделать, если твой соперник тоже женщина, а не мужчина.
Предполагаю, что по Фрейду:
Или перенос на себя "я предпочту мужчину, следовательно, остальные тоже"
Представьте, недавно начавшиеся отношения, страстные, горячие, ради которых вы расстались с предыдущими, вы не видели друг друга неделями, если не месяц (они были в разных странах), вы не самые известные знаменитости, находитесь в привычном ко всему большом городе, где полно фриков, да еще и выглядите как обычные заросшие мужики в мятых футболках и очках (поищу фотку, они там почти неузнаваемы)... и вы проводите этот день не в постели, а лениво сидя в парке и разговаривая даже без визуального контакта?
Вот та самая фотка, они не знают, что их снимают. РА чуть ли не на следующий день улетел обратно в Европу. Так выглядит пара любовников, у которых всего один-два дня побыть вместе после долгой разлуки и перед очередной разлукой?
Фотку слили, вот и улетел
А вообще мне не кажется это доводом, потому что, ну... Они же не в слэшном фанфике, где причёсанные и помытые (даже Снейп) влюблённые днями напролёт трахаются на шёлковых простынях и купаются в шампанском.
По твоему принципу я бы возразил, что вот, мол, настоящая близость у людей - полностью расслаблены в присутствии друг друга, слушают себе в парке уличных музыкантов - ни дать ни взять пожилая парочка))
Или перенос на себя "я предпочту мужчину, следовательно, остальные тоже"
Вполне возможно. Причем перенос может быть и не только по предпочтениям, а по легкой такой гендерквирности.
Или когда женщину привлекают бисексуальные мужчины как бы боттомного типа. Понятно, что мы не в яойной манге, где это определяется по внешности и является фиксированным предпочтением, но стереотипы зохавали мозг.
Кстати, то, что Ли какое-то время жил в буквальном смысле вместе с Эванжелин Лилли в Новой Зеландии, вообще никого не волнует.
И то, что он сказал, что его любимая сцена в фильме – сцена с Тауриэль, и что она как-то назвала его «мой король» и смутилась (заметили только шипперы Трандуил/Тауриэль).
Хотя у нее в то время был другой давний партнер, но опять-таки слухи ходили о том, что он там с ними находился не всегда, а еще об их открытых нестандартных отношениях.
И все знаки внимания, само собой, списали на эльфийский фансервис. Тем более что партнер Эванжелин никуда не делся и во время третьего фильма.
И внезапную шутку Орландо Блума про эльфов – любителей тройничков пропустили.
Хотя, говорят, Орландо любит пошлые шутки, а Ли любит жить у друзей и партнеров по съемкам.
Спасибо, анон, я этих шипперов не видел, но Пейс с Лилли отлично смотрелись.
Про Пейса и Лилли слухи были даже в желтой прессе.
Только у нее уже есть история с Домиником Монаганом. Не хочется думать, что опять похожая хуйня.
Анон пишет:Разве что вспыльчивой.
Вообще-то и страстной тоже. Тестостерон он тащем-то хорошо качает сексуальность.
Странно, что он мне ничего не прокачал
Все зависит от баланса других гормонов и кучи вещей, так что за этим к спецу, а не в тредик про геев Голливуда.
Прикольно ты мыслишь. Точнее как-то странно и нелогично. При чем тут мизогиния и геи?
Предполагаю, что по Фрейду: женщина воспринимает себя и других женщин как неполноценных мужчин (т.е. мужчин, лишенных пениса) в силу детской травмы восприятия. Соответственно, отношения и секс с мужчиной предпочтительнее, чем с женщиной, следовательно, если кто-то бисексуален, то этого кого-то с большей вероятностью притянет к мужчине, чем к женщине.
Короче, если ты женщина и пытаешься соблазнить би, то у тебя больше шансов это сделать, если твой соперник тоже женщина, а не мужчина.
Предполагаю, что тут стоить применить битву Оккама. Или мужик, который отказывается от соблазения лесбиянки, потому что та выберет женщину, мизандрией страдает? Есть ещё банальная логика, которая намекаэ, почему у женщины с геем мало шансов.
Или мужик, который отказывается от соблазения лесбиянки
и много откажется? Они ж уверены, что они свет в окошке и как раз их крепкого хуя лесбиянке не хватает.
Анон пишет:Или мужик, который отказывается от соблазения лесбиянки
и много откажется? Они ж уверены, что они свет в окошке и как раз их крепкого хуя лесбиянке не хватает.
Ну как обычно, аргумент из мира орангутанов и уродов.
т.е. из реального
т.е. из реального
т.е. из реального для радфем и прочих им сочувствующих. Пожалуйста, живите в нем сами, ок?
т.е. из реального для радфем и прочих им сочувствующих. Пожалуйста, живите в нем сами, ок?
Ты чо, ты чо, анон? С хуем наперевес за каждой лесбой бегают, мощнейший афродизиак. Как услышат, что барышня лесба, так двери с петель сносят, только бы с ней поебстись.
Анон пишет:т.е. из реального для радфем и прочих им сочувствующих. Пожалуйста, живите в нем сами, ок?
Ты чо, ты чо, анон? С хуем наперевес за каждой лесбой бегают, мощнейший афродизиак. Как услышат, что барышня лесба, так двери с петель сносят, только бы с ней поебстись.
И правда, что это я. То-то я смотрю на улице очередь выстроилась из мужиков, видимо к лесбиянке.
Но тогда и мужик-гей не откажется выебать бабу, он же мужик, а значит только втыкать умеет, а не думать.
Анон, убери пылающую жопу в холодильник. Считаешь всех мужиков не мизогиничными ангелами - на здоровье, но не здесь, не о том тема.
Я не считаю всех, но и ныть про мизогинию начала не я.
Анон с Глисоном, вернись!
Есть ещё банальная логика, которая намекаэ, почему у женщины с геем мало шансов.
Так ориентация ж не в камне выбита. Бывает, человек сорок лет живет на свете и вдруг у него встает на "не тот" пол. Множество людей подавляет свои небольшие тенденции "не туда", на этот счет есть целая теория про bisexual erasure, стирание бисексуальности из-за подсознательной потребности в определенности.
и что она как-то назвала его «мой король»
Прям ролевые игры.
а fluid gender attraction не любит никто
Мне такие интереснее всего. Тот же Липейс или Редмейн, по Глисона тоже интересно, что анон расскажет.
Липейса огорчает последняя страница
На последней гифке эпично дергающаяся барышня отвлекает от липейса