Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#15826 2016-11-17 20:50:54

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

А если жены СПН действительно на хую вертели то актерство и для них что эта работа, что любая другая - источник бабла и не более? Это анону раной в сердце, что ли?

Ну как бы идти в актерство чисто за баблом бессмысленно, есть куча другой работы, которая более легкая и гарантированная. Я не помню точную цифру, но по данным актерской гильдии США там средний доход очень низкий.

Хах, как будто бы начинающая актриса изучает там какую-то статистику среднего дохода, а не мечтает о гонорарах как у Джоли.

#15827 2016-11-17 20:52:42

Анон

Анон пишет:

Анон как-то от нефиг делать доказывал, что Эклз гей. 1134

Что-то мне это напоминает рассуждения пациентов в темах про Шерлока и Бертона. Когда везде ЗНАКИ!! мерещатся. Хотя в жизни все всегда гораздо проще и без теорий заговора.

#15828 2016-11-17 20:55:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон как-то от нефиг делать доказывал, что Эклз гей. 1134

Что-то мне это напоминает рассуждения пациентов в темах про Шерлока и Бертона. Когда везде ЗНАКИ!! мерещатся. Хотя в жизни все всегда гораздо проще и без теорий заговора.

Так я и старался под них, а как еще такое доказывать? =D

#15829 2016-11-17 20:58:56

Анон

Кстати, там не ЭКО, там украденная сперма. Не знаю, кто у кого воровал, но украли сперму и запузярились, сучки такие. Наверное, в шкафу вдвоем сидели, пока Джеи трахались, а потом презерватив стянули. все ради удачного замужа!

#15830 2016-11-17 21:41:25

Анон

Анон пишет:

Хах, как будто бы начинающая актриса изучает там какую-то статистику среднего дохода, а не мечтает о гонорарах как у Джоли.

Ну это честолюбивая начинающая актриса, а не такая, какой просто работа нужна типа непыльная.

#15831 2016-11-17 21:49:17

Анон

Анон пишет:

А почему, кстати, из "вампирских дневников" актриса ушла из-за слухов? Типа запрещено было по контракту романы с коллегами заводить (там вроде реальный роман был)

Имхо, там как раз был типичный шоуманс на намеках. Т.е. их два типа бывает, открытый (когда "прогулки с папарацци", появления на мероприятиях вместе, походы на игру и обязательно сидеть вдвоем в первом ряду и мимими, при этом подтверждать якобы отношения словами через рот необязательно) и закрытый (когда все только намеками, но эти намеки параноидально вовремя, начнет фанбаза кипишить, ей суют какую-нибудь фотку якобы тайную от поклонницы, которая увидела ИХ вместе в кафе, тут еще знаменитый принцип одной и той же одежды, от которого я лолирую как зеленый катающийся смайл, он еще в 1950х годах использовался, только не так явно в силу меньшего количества унисекс одежды; впрочем, для слэшного фансервиса тоже такие намеки иногда юзают, ибо фанатки любят интригу на тему гей - не гей, но ненавидят настоящие подтверждения тому, что гей).
В случае с ДВ имеем двух людей без иных официальных отношений + мейнстримный гет, были бы это реальные отношения, их бы не пытались так якобы неудачно скрыть. Либо они были бы скрыты совсем (и никто бы не знал, тем более особые аноны), либо открыты, и скорее второе, потому что даже очень приватные актеры крайне редко пытаются скрыть отношения в такой совершенно нормальной адекватной ситуации, где поливать грязью некому и не за что.

Ушла, скорее всего, просто из-за того, что скатился сериал, а она молода и оптимистична, не захотела как Джеи всю жизнь там на одной роли. Я так думаю.

#15832 2016-11-17 22:07:18

Анон

Анон пишет:

Да ну, обычное дело, имхо. У моего деда с бабкой, например, компания была - четверо парней, четверо девчат, все на одном заводе работали всю жизнь, там познакомились, там переженились, причем, все четыре пары одновременно. Всю жизнь в одном браке прожили и дружили до самой смерти всей компанией. Просто есть люди, которым не надо сложностей и поисков, у них все просто и искренне.

Странно со статистической точки зрения, хотя я да, тоже видел подобное в жизни. Как часто человек в кого-то влюбляется? А каковы шансы, что среди тех, с кем человек работает в одной точке, встретится подходящий объект (короткие романы актеров на съемках другое, там часто роли захватывают + снятие напряжения, потом фильм снят и роман гаснет)? А каковы шансы, что сразу двое людей встретятся другим двум людям в одной точке при одинаковых обстоятельствах?
Короче говоря, мне это кажется случаем "выбираю лучшее из того, что есть под рукой", и если в эпоху малоподвижности и малого количества контактов (или для исключительно интровертного человека) это понятно, то в наше время? Сложности тут ни при чем, можно схватить на свою голову еще какой проблематичный брак в такой ситуации.

#15833 2016-11-17 22:10:49

Анон

Борода нужна не только гею, борода нужна еще и
- асексам, если они хотят мелькать в таблоидах, не будучи скандальными или фриками
- людям, которым в принципе отношения не нужны, достаточно дружеского секса или секса на одну ночь или вообще шлюх, но они на публике, а репутацию такого чела не хотят иметь или не могут себе позволить

#15834 2016-11-17 22:15:53

Анон

Для них удачное замужество - хороший выход из тупика, когда они понимают, что все, очередная жертва маньяка в копеечном слешере - это максимум, а возвращаться домой доить коров не хочется совсем.

Эх, как-то это совсем цинично.

#15835 2016-11-17 22:20:04

Анон

Анон пишет:

Эх, как-то это совсем цинично.

Жизнь вообще цинична, что поделаешь. Почему те же Джеи держатся за СПН, хотя он уже явно совсем не торт и задолбал хуже горькой редьки? Потому что альтернатив никаких, не с их великими талантами и потасканными уже (извините, фанаты) физиономиями. А так они на одних конах зарабатывают как Джоли не в самый удачный год, пока есть бешеная фанбаза - эту коровку будут доить до умопомрачения.

#15836 2016-11-17 22:25:23

Анон

Видео с бассейном милое, но явно постановочное, не верю, что вне съемок люди действительно так делают.  :lol:

Насчет СПН: Миша вначале кажется милым и забавным, а потом... то ли фрик он, то ли аттеншен вхора, не знаю. Но что-то подозрительное возникает во впечатлении, еще и это свингерство открытое.

Жен актеров же травит фандом именно потому, что они не особенные.  Женился бы кто-то из Дж на Дженнифер Лоуренс или нейрохирурге или авторе 50 Оттенков Серого, был бы шум и гам, но по-другому. А тут фандом видит обыкновенных по сути женщин, таких же, как они сами. Немного поработали, ничего особенного не добились, вышли замуж, дети, дом, внешность симпатичная, но тоже обычная. И фандому жмет: почему она? Почему не я? Она же самая обычная.

#15837 2016-11-17 22:27:03

Анон

Анон пишет:

Как часто человек в кого-то влюбляется? А каковы шансы, что среди тех, с кем человек работает в одной точке, встретится подходящий объект (короткие романы актеров на съемках другое, там часто роли захватывают + снятие напряжения, потом фильм снят и роман гаснет)? А каковы шансы, что сразу двое людей встретятся другим двум людям в одной точке при одинаковых обстоятельствах?

Все зависит от темперамента и отношения человека к жизни. Мне вот кажется, что в современном обществе вообще значение влюбленности и романтики переоценено. Для хорошей семейной жизни нужны не бешеные страсти и трепет, а хорошие дружеские, партнерские отношения, не влюбленность, а спокойная любовь, грубо говоря. Если двум людям хорошо и спокойно в обществе друг друга, секс устраивает, а бытовые привычки не бесят - почему не пожениться? Через пару лет уже так срастешься мозгом, что и представлять не будешь, как можно без него. Семья. Плюс дети еще. Не зря раньше так много пар находило друг друга по объявлению: ты хочешь того же, что и я? Ты не раздражаешь или даже наоборот сходишься со мной во мнениях по разным вопросам? У тебя приятная внешность и есть необходимые скиллы для создания семьи? Вот у нас и любовь.
Чем меньше запросы у человека, тем он счастливей.

#15838 2016-11-17 22:27:31

Анон

Анон пишет:

пока есть бешеная фанбаза - эту коровку будут доить до умопомрачения.

Скучно же так. Одно бабло.

#15839 2016-11-17 22:30:48

Анон

Анон пишет:

Скучно же так. Одно бабло.

Это работа. Она не обязательно должна быть мега-зажигательной. К тому же, как я понимаю, Джеи вполне себе находят поводы оттянуться и поржать, сбросить напряжение и получить удовольствие даже от скучной работы. Если не изводить себя завистью к звездам и довольствоваться тем, что есть (а бабло и стабильная работа - это очень даже немало), можно вполне быть счастливым.

#15840 2016-11-17 22:31:14

Анон

Анон пишет:

Чем меньше запросы у человека, тем он счастливей.

Тут кмк смотря чего человек хочет. Если семьи и детей, то мейби, а если именно приподнятого состояния влюбленности, да хотя бы банально романтики и эмоций? Из спокойных отношений с приятным человеком много эмоций не выжмешь.

#15841 2016-11-17 22:33:20

Анон

Анон пишет:

Это работа. Она не обязательно должна быть мега-зажигательной. К тому же, как я понимаю, Джеи вполне себе находят поводы оттянуться и поржать, сбросить напряжение и получить удовольствие даже от скучной работы. Если не изводить себя завистью к звездам и довольствоваться тем, что есть (а бабло и стабильная работа - это очень даже немало), можно вполне быть счастливым.

Ну хз, анон, если бы я свою работу воспринимал как "скучное занятие ради денег" и не имел никаких других целей, самореализации, амбиций, творчества, увлекательного, возбуждающего мозг, я б повесился, тратить на такое большую часть жизни.

#15842 2016-11-17 22:33:53

Анон

Аноны, а почему говорят, что у Орландо Блума и Кэти Перри тоже эти самые фейковые отношения? Для саморекламы?

#15843 2016-11-17 22:34:54

Анон

Анон пишет:

Тут кмк смотря чего человек хочет.

Ну да. Но на самом деле довольно много людей в возрасте за тридцать хотят именно семьи и детей, и чтоб все стабильно хорошо. Дом полная чаша, субботнее барбекю с друзьями, красивые умные дети, планировать отпуск и с удовольствием ходить на работу.

#15844 2016-11-17 22:37:10

Анон

Анон пишет:

Ну хз, анон, если бы я свою работу воспринимал как "скучное занятие ради денег" и не имел никаких других целей, самореализации, амбиций, творчества, увлекательного, возбуждающего мозг, я б повесился, тратить на такое большую часть жизни.

Так люди разные. Не у всех есть амбиции и постоянная потребность возбуждать мозг. Плюс, кто знает, может, они возбуждают мозг и самореализуются в других областях? Вон, Дженсен, как я слышал, в музыкальной группе играет, пытается что-то сам режиссировать, то да се. У каждого человека со скучной работой для денег есть своя отдушина. Я вот, например, фанфики пишу ))

#15845 2016-11-17 22:45:17

Анон

Анон пишет:

и чтоб все стабильно хорошо

Я бы верила в такие сказки со стороны женщин (с мужчинами не общалась на такие темы), если бы не знала, какое количество вот этих вот благополучных вроде бы всем довольных женщин проводит часы за дрочем на Огурца.  :lol:

#15846 2016-11-17 22:48:26

Анон

Анон пишет:

Но на самом деле довольно много людей в возрасте за тридцать хотят именно семьи и детей, и чтоб все стабильно хорошо. Дом полная чаша, субботнее барбекю с друзьями, красивые умные дети, планировать отпуск и с удовольствием ходить на работу.

Разве счастливая семья с детьми обязательно подразумевает барбекю или пикники? Друзья у меня такие, что и сами любят дома сидеть с семьей, а не ходить на барбекю.

#15847 2016-11-17 22:49:08

Анон

Анон пишет:

Я бы верила в такие сказки со стороны женщин (с мужчинами не общалась на такие темы), если бы не знала, какое количество вот этих вот благополучных вроде бы всем довольных женщин проводит часы за дрочем на Огурца.

А чем дроч на Огурца мешает счастливой жизни? )) Огурец - это где-то там, из области романтических романов, а живешь все равно со своим неогурцом и любишь его, как умеешь.

#15848 2016-11-17 22:50:05

Анон

Анон пишет:

Разве счастливая семья с детьми обязательно подразумевает барбекю или пикники? Друзья у меня такие, что и сами любят дома сидеть с семьей, а не ходить на барбекю.

Сколько раз надо повторить, что люди разные? У каждого счастливая семья подразумевает что-то свое.

#15849 2016-11-17 22:51:35

Анон

Анон пишет:

А чем дроч на Огурца мешает счастливой жизни? )) Огурец - это где-то там, из области романтических романов, а живешь все равно со своим неогурцом и любишь его, как умеешь.

Ну я, может, циничная сучка, но я не верю ни в любоффь, ни в сексуальную удовлетворенность в отношениях женщины, которая часами фантазирует о постороннем мужчине.

#15850 2016-11-17 22:54:03

Анон

Анон пишет:

Ну я, может, циничная сучка, но я не верю ни в любоффь, ни в сексуальную удовлетворенность в отношениях женщины, которая часами фантазирует о постороннем мужчине.

Если б она о соседе фантазировала, о человеке из плоти и крови - тогда да, можно усомниться. А так. Все равно что на Чайльд Гарольда дрочить. Имхо, конечно, но никогда не воспринимал эти звездные влюбленности как что-то серьезное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума