Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:С замужеством, ты хотел сказать?
Я хотел сказать, с чем угодно - может, и до замужества, когда решила сказать "да". А что, момент действительно так важен?
Я полагаю, важен в том смысле, что то ли ради/из-за штанов женщина отказалась от цели в жизни, то ли только и ждала штанов и пошла в публичную профессию, чтобы их подцепить. Может, это все и не так, но, имхо, если момент важен, то этим.
Да какая там цель, просто начинают, когда еще нет мозгов и кажется, что уж я-то такая исключительная, точно стану звездой. А когда тебе тридцать, за спиной пара второсортных ужастиков, а больше ты делать нихрена не умеешь, зато привыкла тусоваться на вечеринках и носить коктейльные платья... Куда пойдешь-то? Как Пенни официанткой - это надо было раньше делать, когда еще не привыкла к "богемной" жизни. Или играть до конца жизни десятые роли в говне, зато голливуд и с шерон стоун на короткой ноге, или выходить замуж за того, кто обеспечит тебя баблом и красными дорожками пусть и в качестве плюсодина. Люди сильно подсаживаются даже на мизерную известность и типа красивую жизнь.
Анон пишет:Мудак, потому что даже когда началась травля жён Дж2 не остановился.
Ты думаешь, его просили остановиться? Вроде о каких-то внутренних скандалах не слышно было, думаю, если бы там был конфликт из-за этого...
А взрослого мужика надо просить перестать хайпить неудобную тему? Удивительно. Тогда он не просто мудак, но и без мозгов.
Так тебе и расскажут о внутренних конфликтах. Вот серьёзно.
Насчет Данниль (которая жена Дженсена) не знаю, но Женевьев в каком-то из своих интервью упоминала, что она пробовалась на роли в других сериалах, но неудачно. Так что да, она хочет, но не может. И ей же кстати вообще не обязательно было выскакивать замуж за кого побогаче - она сама из очень небедной семьи. Вот у Данниль да, были какие-то проблемы с финансами.
А чо, отдельного треда для СПН нигде нет?
А взрослого мужика надо просить перестать хайпить неудобную тему? Удивительно. Тогда он не просто мудак, но и без мозгов.
Так тебе и расскажут о внутренних конфликтах. Вот серьёзно.
Кмк была бы она действительно неудобной, на тех же конах запрещали бы задавать про нее вопросы. Сериальный пример: когда ведущая актриса ушла из "Дневников вампира" (тот же канал кстати) после слухов о романе с одним из ведущих актеров (не гейском, никто не замужем, т.е. ничего такого), на конах перед встречами с актерами запрещали про нее спрашивать, причем не только про личную жизнь, но даже про то, вернется ли ее героиня в сериал.
Или играть до конца жизни десятые роли в говне, зато голливуд и с шерон стоун на короткой ноге, или выходить замуж за того, кто обеспечит тебя баблом и красными дорожками пусть и в качестве плюсодина. Люди сильно подсаживаются даже на мизерную известность и типа красивую жизнь.
А кто мешает выйти замуж, а потом играть роли? Вроде как одно другому не противоречит.
Анон пишет:А взрослого мужика надо просить перестать хайпить неудобную тему? Удивительно. Тогда он не просто мудак, но и без мозгов.
Так тебе и расскажут о внутренних конфликтах. Вот серьёзно.Кмк была бы она действительно неудобной, на тех же конах запрещали бы задавать про нее вопросы. Сериальный пример: когда ведущая актриса ушла из "Дневников вампира" (тот же канал кстати) после слухов о романе с одним из ведущих актеров (не гейском, никто не замужем, т.е. ничего такого), на конах перед встречами с актерами запрещали про нее спрашивать, причем не только про личную жизнь, но даже про то, вернется ли ее героиня в сериал.
Анон, ну выше промотай, там же написано, что актеры на конах вопросы _пресекают_
А чо, отдельного треда для СПН нигде нет?
Ну приносите чего-нибудь еще.
Анон, ну выше промотай, там же написано, что актеры на конах вопросы _пресекают_
Тогда как этот Миша Коллинз хайпил эту тему? Прям у себя в соцсетях писал "ня, как люблю я этот пейринг, как надоели мне эти ТП"?
Этому треду нужны котики
И
А кто мешает выйти замуж, а потом играть роли? Вроде как одно другому не противоречит.
Так перегорает уже все, уже понимаешь, что большой звездой тебе не стать, а сниматься в дерьме - зачем, если есть, на что неплохо жить? Чтоб постоянно сравнивали с более успешным мужем и тыкали в глаза тем, что она так ничего и не добилась? Лучше переквалифицироваться в домохозяйки и сделать вид, что всегда именно об этом и мечтала. Тем более, если и муж любимый, и возня с детьми и домом отвращения не вызывают.
Этому треду нужны котики
Тред уже не тот.
а сниматься в дерьме - зачем, если есть, на что неплохо жить?
Кроме звездных ролей в блокбастерах и ролей пятого лебедя есть еще некоторая вещь под названием актерское мастерство. Интересные роли далеко не всегда самые популярные. А если есть на что жить, нет необходимости сниматься в некотором дерьме чисто ради денег.
Вон тот же Ли Пейс играет свою сложную драматическую роль в Halt and Catch Fire на грани закрытия, а окажись он в ЗВ или очередной марвел франшизе, дрочило бы вприсядку полпланеты, хотя роль сама по себе потребовала бы куда меньше усилий.
А если жены СПН действительно на хую вертели то актерство и для них что эта работа, что любая другая - источник бабла и не более? Это анону раной в сердце, что ли?
Кроме звездных ролей в блокбастерах и ролей пятого лебедя есть еще некоторая вещь под названием актерское мастерство. Интересные роли далеко не всегда самые популярные.
Да, но я изначально говорил о девчонках, которые идут в актерскую профессию не за мастерством, а за славой, за перспективами, чтобы на красной дорожке позировать, с оскаром рыдать и красиво выходить из лимузина. Таких очень много именно на подножном корму в голливуде, они подсаживаются и готовы играть в чем угодно, лишь бы не уезжать обратно в свою оклахому. Для них удачное замужество - хороший выход из тупика, когда они понимают, что все, очередная жертва маньяка в копеечном слешере - это максимум, а возвращаться домой доить коров не хочется совсем. Если человека прет и он прокачивает мастерство (то есть, есть, что прокачивать, и возможности для этого тоже есть, зовут и предлагают, хоть и не звездное), то это тоже карьера, почему нет.
А если жены СПН действительно на хую вертели то актерство и для них что эта работа, что любая другая - источник бабла и не более? Это анону раной в сердце, что ли?
Ну как бы идти в актерство чисто за баблом бессмысленно, есть куча другой работы, которая более легкая и гарантированная. Я не помню точную цифру, но по данным актерской гильдии США там средний доход очень низкий.
Аноны, как вы себе представляете троих детей и активную карьеру не у женщины типа Анжелины с кучей прежде всего возможностей? (Уж на нянь Джеи наработали).
Кстати, что мне нравится в СПНовских главных актерах - это их незамысловатость и простота. Играем зацикленных друг на друге братьев и проводим практически все время вместе - лучшие друзья на всю жизнь! Сыграли в кино парочку - вот и любовь, давай поженимся! И правда, куда ходить, чего искать - все под рукой. Это как некоторые люди дружат с первого класса и всю жизнь. И влюбляются так же - в первую девочку, с которой сел за парту и до золотой свадьбы.
Сыграли в кино парочку - вот и любовь, давай поженимся! И правда, куда ходить, чего искать - все под рукой.
А меня именно это заставило бы подозревать шоуманс и фальшь. (Есличо, я не из фандома вообще, просто наслышан.) Как-то слишком аккуратно всё сложилось, одинаково у обоих, везде совпадения. Точно так же, как якобы роман на съемочной площадке заводят всегда самые популярные лица проекта, случайно так.
Ну как бы идти в актерство чисто за баблом бессмысленно
Зато брать кредиты на образование не надо. И для смазливой и популярной в оклахомах девчонки это выглядит коротким и очевидным путем.
А почему, кстати, из "вампирских дневников" актриса ушла из-за слухов? Типа запрещено было по контракту романы с коллегами заводить (там вроде реальный роман был)
А меня именно это заставило бы подозревать шоуманс и фальшь. (Есличо, я не из фандома вообще, просто наслышан.) Как-то слишком аккуратно всё сложилось, одинаково у обоих, везде совпадения.
Да ну, обычное дело, имхо. У моего деда с бабкой, например, компания была - четверо парней, четверо девчат, все на одном заводе работали всю жизнь, там познакомились, там переженились, причем, все четыре пары одновременно. Всю жизнь в одном браке прожили и дружили до самой смерти всей компанией. Просто есть люди, которым не надо сложностей и поисков, у них все просто и искренне.
А меня именно это заставило бы подозревать шоуманс и фальшь.
Ну, если любишь сложности и преодолевания, а без них что без соли. Но есть люди, есть точки соприкосновения, совместная работа объединяет, на этой почве вырастает чувство и далее до жили-поживали и умерли в один день.
Анон пишет:А меня именно это заставило бы подозревать шоуманс и фальшь. (Есличо, я не из фандома вообще, просто наслышан.) Как-то слишком аккуратно всё сложилось, одинаково у обоих, везде совпадения.
Да ну, обычное дело, имхо. У моего деда с бабкой, например, компания была - четверо парней, четверо девчат, все на одном заводе работали всю жизнь, там познакомились, там переженились, причем, все четыре пары одновременно. Всю жизнь в одном браке прожили и дружили до самой смерти всей компанией. Просто есть люди, которым не надо сложностей и поисков, у них все просто и искренне.
Анон как-то от нефиг делать доказывал, что Эклз гей.
С Падалеки ясно все, типаж ему нравится один, жениться явно хотел по "канону" - предложение Сэнди. А у Эклза до Данниль одни бляди какие-то. Падалеки выбрал девочку со съемок, Эклз уже после тоже выбрал такую же. Да еще с финансовыми проблемами, как тут упомянули. Реально будто повторил за другом, потому что репутацию нада блюсти. А, ну и двойня у Данниль - точно ЭКО!