Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Питт под пенсию
Нет, во времена Трои уже был.
(Я понимаю как это звучит )
В чем снимался Гослинг кроме лалаленда?
надеюсь ты анон с "Барби все забудут"
Подождать надо
И станет Шаламе и тогда у анонов точно будет инфаркт жопы
еще есть Натан Филлион
О. На днях попадался. Ну, и остальных до кучи, кто рядом с Хиддлом постоял.
Но что тут предлагают - раз он состарился и на пенсии, то теперь закрывать кинематограф?
да почему? И после него были красавцы. Речь о том, что сейчас таких красавцев нет. После Круза, Питта, Лоу и др. все как-то на убыль пошло, тот же Дикаприо был хорошенький, но оплыл. Чем дальше, тем меньше красивых молодых актеров, все больше "интересные". А те, кто был красив, стареют естественным образом.
Я старый анон. В девяностые включал любой боевик на кабельном, и в главной роли всегда был красивый мужик или красивая женщина. В нулевые шел в кино, и в главной роли был красивый мужик или красивая женщина. Сейчас куда ни ткнись - женщины все так же красивы, а мужики либо красивые но возрастные, либо... "интересные".
Отредактировано (2024-04-08 14:01:29)
Питт под пенсию
Не звезди, песня That Don’t Impress Me Much 97-го года вообще -то
К Лоу можно вспомнить Кейна, не зря в Сыщике ремейке поменялись ролями.
И кст Том Эллис ака Люцифер огонь.
О да
К Лоу можно вспомнить Кейна, не зря в Сыщике ремейке поменялись ролями.
Весь фильм почему-то представлял на месте Лоу именно Делона, до сих пор помню.
Круза
Вычеркиваем.
Барби я собиралась смотреть с подружками, но по всяким причинам мы не дошли. Надо припасть, люблю Марго.
Красное уведомление кнчн на троечку, но с Рейнольдсом, Гадот и Скалой это просто вы туда сюда ходите, есть хоть какой сюжет и фиг с ним. И вообще оно местами пародия.
сейчас таких красавцев нет
Может и есть, просто нет таких, которых знали бы даже особо не смотря кино.
Сейчас куда ни ткнись - женщины все так же красивы
Постом выше Аквафина
В чем снимался Гослинг кроме лалаленда?
Сиквел Бегущего человека, хороший фильм получился, атмосферный.
После Круза, Питта, Лоу и др. все как-то на убыль пошло, тот же Дикаприо был хорошенький, но оплыл. Чем дальше, тем меньше красивых молодых актеров, все больше "интересные".
Ты назвал три с половиной имени на доброе десятилетие. В ретроспективе всегда так. Три калеки на огромный период в прошлом кажется ого-го сколько. Столько же одномоментно на 8 апреля 2024 - ах, как мало.
Через 20 лет будут перечислять имена звёзд 2020-х и хныкать, что сейчас таких нет. У вас как будто мир вчера родился.
Аквафина
Люблю ее как в своё время Вупи Голдберг
Почему-то не заходил, но у меня так часто бывает со всеобщими любимцами, так что радуюсь,если вдруг не. И почему-то потом не мешало больше всего шипперить с Бонни
Ну я Дневники впервые в 2020 посмотрел, когда уже весь хайп давно закончился, и удивился, каким хот стал парниша из Лоста. Обидно, что как актер он не очень (( Хочется же, чтоб и красивый, и талантливый.
Через 20 лет будут перечислять имена звёзд 2020-х
Не представляю кто бы это мог быть, но интересно. И 20-е ещё не закончились,а вдруг прорыв случится.
Обидно, что как актер он не очень (( Хочется же, чтоб и красивый, и талантливый.
Да, в таких случаях сначала вау а потом спотыкаешься об игру и все падает, в то время как остальным т морковка сладка, визжат на каждом углу о самом гениальном всех времён и планет.
Нет, во времена Трои уже был.(Я понимаю как это звучит )
Я его по Джо Блэку и Бойцовскому клубу запомнил, 1998-1999 годы. Ему было 35, но он и сниматься начал с 25, поздновато.
Не представляю кто бы это мог быть, но интересно. И 20-е ещё не закончились,а вдруг прорыв случится.
Если бы вы кому-то в 99-м сказали, кем сейчас будет ДиКаприо, вас бы высмеяли.
Форд! Вот кого ещё забыли!),
И слава богам. Вообще кажется анонам часто не красота приоритет, а мужиковость. Тогда понятно, почему Шеламе некрасивый, не то что раньше.
Не представляю кто бы это мог быть, но интересно.
Вполне возможно, те самые, кого здесь гнобят. Большое видится на расстоянии.
1998-1999 годы
Ну вот песня Шенайи Твейн чуть раньше случилась, и там он уже нарицателен.