Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Даунтон
Не смотрела, надо попробовать еще раз. Первая серия что-то незашла.
Тень и Кость, например, я даже ради Бена Барнса не смогла, жуткая клюква.
Отредактировано (2024-04-08 13:44:18)
него был «Дивиргент», популярный young ad
Я в курсе, просто к тому, что карьера давно хорошо подвинулась, может, не суперпопулярные, но везде постоянно видишь. Хоть в экранизации Букера, хоть в сериалах, хоть в фильме с Ратаковски, у которой по мнению треда и карьеры не было.
А еще есть Натан Филлион, который по молодости был ащащащ, но что-то дальше сериалов не продвинулся.
У анона ощущение, что он не особенно стремился, и играл, скорее, роль талисмана для друзяшек вроде Ганна и Уидона.
Не смотрела, надо попробовать еще раз. Первая серия что-то незашла.
Ради Тео Джеймса уж точно не надо, его там мало и только в первом сезоне. Можно сразу «Джентельменов» смотреть.
Не смотрела, надо попробовать еще раз.
Если ради него, то он там буквально только в первых сериях и есть, но красивый на лошади.
А моя про Гослинга, многие другого Райана
Как они их различают
Отредактировано (2024-04-08 13:45:49)
Анон пишет:А еще есть Натан Филлион, который по молодости был ащащащ, но что-то дальше сериалов не продвинулся.
У анона ощущение, что он не особенно стремился, и играл, скорее, роль талисмана для друзяшек вроде Ганна и Уидона.
Ну, фандом регулярно обсуждал, что наконец-то у Кэпа роль в полном метре.... А потом опять упс вырезали-невзяли-оказалосьслухи
У них разные лица, например?
Они сами ржут и стебутся, что похожи.
он там буквально только в первых сериях и есть, но красивый на лошади.
Продано! (Джентельменов токмо ради него и осилила. И Киа там красотка)
Отредактировано (2024-04-08 13:48:52)
У них разные лица, например?
Они ж безликие и не запоминаются, как хорошие шпионы
Продано
Мне там ещё гей внешне нравился до всяких слэшей, но уже тоже не торт
Не понимал, как подруге может нравится Райан Гослинг в "Дневнике памяти", прошло время, посмотрел "Лалалэнд", "Бегущего" и понял В "Этой дурацкой любви" хорош
Различить их нетрудно: Гослинг снимается в хороших фильмах и получает номинации на престижные награды, а Рейнольдс позорится во всяком говне и получает за это большие деньги.
Так они сливаются в одного, который с наградами и деньгами
Рейнольдс позорится во всяком говне
Это например? Дэдпул тебе не зашел или Free Guy? В чем снимался Гослинг кроме лалаленда?
Был во времена Лоста. Потом уже прибухивающая бабушка
В Лосте слащавый, а в в первых трех сезонах Дневников самое то
А потом да, как-то стал сильно матереть.
Мне Сомерхолдер тоже в некоторые моменты напоминал Делона, но соглашусь с аноном - актерские дарования у него очень средние по сравнению со старшим товарищем (мягко говоря). В Дневниках он еще отлично играет, а попались какие-то проходные фильмы - там просто рукалицо. Так что на него надо просто смотреть и любоваться)
Отредактировано (2024-04-08 13:53:44)
Не понимал, как подруге может нравится Райан Гослинг в "Дневнике памяти", прошло время, посмотрел "Лалалэнд", "Бегущего" и понял В "Этой дурацкой любви" хорош
Этот анон так стар, что помнит Гослинга молодым и нелепым Гераклом.
Гослинг снимается в хороших фильмах и получает номинации на престижны
Мы с Каскадёрами и Своим человеком внимательно смотрим на тебя. Не, мне Гослинг нравится,а Рейнольдс фу, но вряд ли Каскадёры будут именно хорошим кино хотя бы на уровне Каскадёров, хотя как гилти жду. А Свой человек был муторный даже в кино. Не различающие аноны пугают, потому что позавчера посмотрел серию, в которой женщина сына пристрелила, потому что не различала уже лица.
Гедеон Буркхард (комиссар Рекс, не первый хозяин, хотя тот тоже был ничо так) один из крашей детства
позавчера посмотрел серию, в которой женщина сына пристрелила, потому что не различала уже лица.
У нее травма была, а тут другое
первых трех сезонах Дневников самое то
Почему-то не заходил, но у меня так часто бывает со всеобщими любимцами, так что радуюсь,если вдруг не. И почему-то потом не мешало больше всего шипперить с Бонни
Кроме Делона и Питта никто не стал.
Подождать надо. Эти двое тоже стали нарицательными не в 25. Питт под пенсию, а Делон в 80-х, когда в советский прокат докатились некоторые из его фильмов.
Так что если кто-то из нынешних 25-30-летних станет нарицательным, мы об этом узнаем году в 2050.