Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мне нравится Делон, он действительно нереально красивый. Но что тут предлагают - раз он состарился и на пенсии, то теперь закрывать кинематограф? Я смотрела много его фильмов с большим удовольствием. Но я также с удовольствием смотрю фильмы с презираемыми тут О'Коннором, Кеоганом и Шаламе (этого вообще очень люблю) и совершенно не страдаю от отсутствия в них делонов.
Да давай. Чего стесняться то?
Действительно, давай. Пользы от этого будет больше, чем от тупых срачей.
Гифки с Ален Делоном
Охуенный. Я в молодости почему-то была к нему равнодушна, а щас внезапно накрыло.
Но я также с удовольствием смотрю фильмы с презираемыми тут О'Коннором, Кеоганом и Шаламе
Да ладно, это у пары эстетов жопа пригорает. А мне все они норм.
Анону Делон только очень юным нравится, но местами.почему-то напоминает Ван Дамма. Но анону почти все прошлые красавцы мимо, молодой Коннери вообще унесите, в возрасте Горца уже норм. Делон наоборот.
Вот Эклз да, молодым был прям ащщ, какие глаза, какие ресницы. И ещё чуваки из Teen wolf сериала местами, были там няшки.
Да ладно, это у пары эстетов жопа пригорает.
У меня гораздо больше бы пригорало, если бы в кино тащили условных делонов независимо от наличия или отсутствия у них актерских способностей.
То, что Ален Делон, помимо внешности, обладал талантом, делает его ещё уникальнее. И требовать таких же в промышленных масштабах бессмысленно.
Хейден Кристенсен.
Он просто полено
Раньше мерилом красоты было "ну не ален делон", потом с 90-х "ну не брэд питт", интересно, появится ли кто-то еще в этом ряду. Чтобы да, вкусовщина, но тем не менее у всех на устах. За 30 лет пока не появился.
Отредактировано (2024-04-08 13:21:21)
молодой Коннери вообще унесите, в возрасте Горца уже норм.
О, анон, у меня точно так же!
интересно, появится ли кто-то еще в этом ряду
Ну не Гленн Пауэлл
Пикантность срачу за Делона придаёт тот факт, что его основным конкурентом во времена расцвета был Бельмондо, а Бельмондо... он, прямо скажем, совсем не Делон.
Я на азиатов дрочу, с тех пор все белые мужики недостаточно хороши для меня, Голливуд и европейское авторское кино померкли в моих глазах.
Пикантность срачу за Делона придаёт тот факт, что его основным конкурентом во времена расцвета был Бельмондо, а Бельмондо... он, прямо скажем, совсем не Делон.
Это про народную любовь, а не про красоту
Какую-таеую народную любовь? Главное, что Делона любил Висконти.
Раньше мерилом красоты было "ну не ален делон"
Причём в основном в СССР. Нельзя сказать, что он был всемирной звездой.
Причём в основном в СССР. Нельзя сказать, что он был всемирной звездой.
Удачно с одеколоном рисовался и кино возили.
Моя мама говорила "не Жерар Филип"
Отредактировано (2024-04-08 13:26:45)
Нельзя сказать, что он был всемирной звездой.
А всемирных звёзд и не бывает, это иллюзия, которую Голливуд тебе в голову вложил.
а Бельмондо... он, прямо скажем, совсем не Делон.
А у него харизма. Но французы любили взрочнуть на старшеньких, но мужественных. Хотя сладких тоже любили. Но сейчас все больше страшненьких. Нет делонов в своем отечестве
появится ли кто-то еще в этом ряду.
Кавилл?
Кроме Делона и Питта никто не стал.
А как же ДиКаприо?