Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Сомерхолдер красивее.
Был во времена Лоста. Потом уже прибухивающая бабушка
молодой Аллен Делон
На последней фотке почти одно лицо с Джейкобом Элорди
Нравится, что по итогу многие аноны подтверждают, что Тимоти и Элорди новые Делон и прочие.
Был во времена Лоста.
Джош Холлоуэй был красивее.
Джош Холлоуэй
Тимоти и Элорди новые Делон
Только в своих мечтах
Гифки с Ален Делоном
ALAIN DELON as TOM RIPLEY
Plein Soleil / Purple Noon (1960)
А это в возрасте
Rocco and His Brothers (1960) directed by Luchino Visconti.
тут особенно хорош!
А что за гомоэротизм на последнем?)
Мне молодой Эклз чем-то напоминал Делона, но увы, кинокарьера не сложилась.
А это в возрасте
Господи, анон, что ты наделал я так понимаю, в кадре крепкая мужская дружба? Или внезапное ГЕТЕРО?
Я влюбился в Делона, когда ему было сорок а мне лет 9-10. Вот это сила искусства
Отредактировано (2024-04-08 12:35:04)
И Делон даже красивее всей подборки "четырех величайших актеров современности" вместе взятых
+1
мечтах анона. Они сами вроде на такие лавры и не претендуют, просто в своем поколении, условно от 25-30 лет, одни из самых заметных актеров.
Это говорил не один анон. И примерно это и имел в виду, не про абсолютное портретное сходство же всех троих.
Эталон в глазах смотрящего, хорошо выглядит как актер, но внешне ничем не лучше современных и это нормально, эволюция ничего нового за этот срок не предложит.
Гифки с Ален Делоном
Местами этому анону зумеру его напоминает Бредли Джеймс в лучшие годы
Мне молодой Эклз чем-то напоминал Делона, но увы, кинокарьера не сложилась.
Вспомнила ещё одного красавца, у которого карьера не сложилась. Хейден Кристенсен.
Думаю, это ещё флёр эпохи, кому-то заходит и видит что-то сверх, потому и не может откопать в современности, кому-то нет. Кто-то отпустил, кто-то нет. Анон недавно тоже познакомился с зумеркой, фанатеющей строго по Пресли и всей этой братии, даже неловко было, что анону-миллениалу и то не так близко это все
А что за гомоэротизм на последнем?)
я так понимаю, в кадре крепкая мужская дружба? Или внезапное ГЕТЕРО?
Я не смотрел, анончики. А на тумбе что-то есть только еще вот такой сет с обнимашками, с крепкими обнимашками
Alain Delon and Jacques Perrin Parole de flic / Cop's Honour (1985)
Что ж вы делаете, аноны?? Хочется расчехлить старые архивы и вывалить тут фотки из списка "Самые красивые актеры и цепляющие крокодилы по мнению левого анона в телесных колготках"
А на тумбе что-то есть только еще вот такой сет с обнимашками, с крепкими обнимашками
Ну, тут обнимашки вполне дружескими выглядят
Анон недавно тоже познакомился с зумеркой, фанатеющей строго по Пресли и всей этой братии, даже неловко было, что анону-миллениалу и то не так близко это все
Анон-поздний "иксер", считающий охуенным Бетховена, призадумался
Что ж вы делаете, аноны?? Хочется расчехлить старые архивы и вывалить тут фотки из списка "Самые красивые актеры и цепляющие крокодилы по мнению левого анона в телесных колготках"
Да давай. Чего стесняться то?