Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Аноны-зумеры, а кто красив в вашем понимании?
Фредди Картер например Но мне и Делон нравится, мне вообще почти все нравятся, включая тех, об кого в треде убиваться принято
А из признанных звёзд тм мне молодой Аль Пачино нравится больше всех, наверное
Отредактировано (2024-04-08 03:34:47)
Тоже голосну за Бена Барнса, но как раз не в юности, в юности он чмоня, а сейчас самое то
Тоже голосну за Бена Барнса, но как раз не в юности, в юности он чмоня, а сейчас самое то
Не зумер, но this, из б/м молодых только он.
Немного Рози
▼Скрытый текст
какой у нее шикарный профиль
На последней из внесенных молодых Делонов чисто тот мужик из вампиров, только чутка помягче.
На последней из внесенных молодых Делонов чисто тот мужик из вампиров, только чутка помягче.
Ага, только один хороший актер, а другой нет. Все таки актера надо не только по фото оценивать, а по ролям тоже. Фото не передают движения и как в кадре существует.
Фото не передают движения и как в кадре существует.
Никогда не поздно сделать Делоногифки.
другой анон, но думаю, что наверняка смущал. Сейчас в комментах ко всем фильмам/сериалам если кто возмущается насчет секса или обнаженки, то только подростки/молодежь.
Да, ты прав. Причем начали они верещать, когда вообще ничего особенного не было, и секс там в итоге тоже не был показан от слова совсем. Мы наоборот водили старушку-классную на ужастик (что было нехорошо, как и некоторые другие вещи, но это была война в обе стороны и она нас тоже прилично по-советски чморила, каждому классу говоря,что он хуже всех) и все такое прочее, и негодовали, если не пускали на сеанс, потому что кто-то там сознание потерял.
Отредактировано (2024-04-08 07:28:07)
Мне интересно, как аноны себе представляют "самого красивого человека на планете"? Шоб ослепнуть от сияния, что ли? В реальности такого не бывает)
Мне интересно, как аноны себе представляют "самого красивого человека на планете"? Шоб ослепнуть от сияния, что ли? В реальности такого не бывает)
Мне вспоминаются критерии «аристократичности», которые к реальной аристократии отношения не имеют, и должны явно называться как-то по другому, чтобы не вводить в заблуждение. Все эти тонкие пальцы, утонченные черты лица и прочая халабуда.
Аноны верят, что их Любимка самый-самый, а дальше уже плебеи пошли.
Анон ослепительно красивым в кино считал Дугласа Бута, да и роли ему такие давали. Но специально за ним не следил, а ему уже 31, о ужас, не подходит и на критерии молодых, и наверняка красивых, щас аноны просветят
И позировать умеет.
Он начинал как модель.
Я тоже анон-зумер, на мой взгляд Делон как раз классически-красив, прям ни прибавить, ни убавить. Из современных Шаламе нравится
Аноны верят, что их Любимка самый-самый, а дальше уже плебеи пошли.
на то он и любимка...
на то он и любимка...
Не, ну Делон красивее Кеогана, хотя мне оба не нравятся. И Делон даже красивее всей подборки "четырех величайших актеров современности" вместе взятых, хотя тело у него может и не такое проработанное.
Анон пишет:на то он и любимка...
Не, ну Делон красивее Кеогана, хотя мне оба не нравятся. И Делон даже красивее всей подборки "четырех величайших актеров современности" вместе взятых, хотя тело у него может и не такое проработанное.
С телом у него все отлично, я вот только смотрела «На ярком солнце» Клемана. И торс и ноги, все отличное.
С телом у него все отлично, я вот только смотрела «На ярком солнце» Клемана. И торс и ноги, все отличное.
Тем более.
даже красивее всей подборки "четырех величайших актеров современности
Да они все так себе, их не только Делон, их и поминаемый сегодня Сомерхолдер красивее.
всей подборки "четырех величайших актеров современности
Это кто, простите?
Я вообще корейцев как-то больше люблю Но а так нравится Питт, Киану, Дев Патель, Элорди ничо такой прям