Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Сомерхолдер по типажу как раз Делон. Тока румяный
Даже какого-то советского типажа.
Интеллигент, да?
У меня Делон какой-то альтернативный, что ли. И этого в упор не вижу, и молодой не лучше чем потом, а может и хуже на рандомных фото, в кино ни видел ранним.
Ну подкалывает Рози губы, не понимаю, чего сремся? Да, у нее изначально были пухлые и большие, но, сюрприз, с возрастом количества коллагена в организме уменьшается, и в том числе в губах. Они тупо перестают быть такими же пухлыми и "наливными" как в юности.
Но филлеры у нее довольно аккуратные и адекватные. Анон вон выше принес фотку со сравнениями — там так себе результат, сейчас она натуральнее стала делать.
Ну ты сравнил хуй с пальцем
Имхо, про подколку губ можно утверждать только сравнивая фото без макияжа. Потому что с нашей современной косметикой и техниками ее наложения губы увеличить можно легко.
То, что они явно не такие как справа
А по-моему, один в один. Только на правой фотке на увеличение работают блеск и контур. Но это не удивительно: разное время, разная мода.
Интеллигент, да?
Солидный такой мужичок, в стиле Рыбникова. При том, что умер в 36.
в стиле Рыбникова
Господь с вами, аноны. Мне пришлось загуглить.
, ты сам напросился
Дранон тебя любит, анончик. А пляшущих анонов боится
Окей, ты сам напросился
Ничего такой. И позировать умеет.
Не, на Рыбникова не похож. Скорее, на Юрия Соломина.
Окей, ты сам напросился
А что не так? Хорошие ноги.
что не так
Анончик всегда скромничает его таскать, а зря. Вообще можно и вместо унылых срачей таких таскать.
Потому что стандарты сменились, какие хипстерам Делоны. Молодёжь не видит красоты в нем и наоборот
По-моему, и по стандартам зумеров (хипстеры, кстати, это предыдущее уже поколение) вполне себе хорош. Особенно на нынешнем безрыбье
зумеров (хипстеры, кстати, это предыдущее уже поколение)
А у зумеров вообще с кино и поиском красавчиков хуже, не зря индустрия проседает в сравнении с играми. Зумеров то одно триггернет, т другое, и так широко кино зачастую уже не потребляют. Анон тут ходил на фильм и молодежь то пищала, зачем их на такой рейтинговый фильм пустили, то свалить в фастфуд хотела. А фильм был про школьников.
Особенно на нынешнем безрыбье
да ну ты чо, анон, Делон был охуительно красивым безо всяких этих оговорок)
и молодежь то пищала, зачем их на такой рейтинговый фильм
Не поняла, их смущал слишком взрослый рейтинг или наоборот, нравился?
Делон был охуительно красивым безо всяких этих оговорок)
Плюсую. Он мне дико не нравится, но менее красивым от этого не становится
Не поняла, их смущал слишком взрослый рейтинг или наоборот, нравился?
Я другой анон, но думаю, что наверняка смущал. Сейчас в комментах ко всем фильмам/сериалам если кто возмущается насчет секса или обнаженки, то только подростки/молодежь.
Анон зумер в треде. В моих глазах Делон конечно же ОБЪЕКТИВНО красивый. Но я больше плюсую этому
но вспоминая придыхания старшего поколения ждёшь большего