Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Раньше был у нас Топ Ган
А сейчас лишь Кеоган
Отредактировано (2024-04-07 22:34:44)
Так, я не понял, красивые ноги только у норвега и Хиддлстона?
Неси свои варианты!
В образы ты тоже не умеешь?
Есть образы, а есть факты. А ты одно от другого не можешь отличить. Она пош, но титула у нее нет.
Поколениям нравился Челентано, сейчас хоть таких нет.
да, с талантами сейчас туго(
Делон с Жераром Филипом нравились больше
Ладно, Делон. Но Жерар Филип-то что? Приятный, но вполне обычный мужчина. Играл бы сейчас - засирали бы вместе с остальной молодёжью.
с талантами сейчас туго
аноны внешку обсуждали, но трава была сильнее
да, с талантами сейчас туго(
Раньше были сплошь талантливые красавцы, а сейчас одни бесталанные уроды. Не иначе, как апокалипсис надвигается, истинно говорю вам
Есть образы, а есть факты. А ты одно от другого не можешь отличить. Она пош, но титула у нее нет.
Я знаю что у нее нет титула. Я назвал ее баронессой образно. Тебя на уроках литературы гиперболе учили?
Но Жерар Филип-то что? Приятный, но вполне обычный мужчина.
Красивый и искрящийся.
Ладно, Делон. Но Жерар Филип-то что? Приятный, но вполне обычный мужчина. Играл бы сейчас - засирали бы вместе с остальной молодёжью.
А ещё одному миллениалу и Делон-то что? Нормальный, может даже типа благородная внешность, но вспоминая придыхания старшего поколения ждёшь большего. Тогда уж Мастроянни цеплял больше. А Жерар правда кажется на уровне Джоша.
Вот Рози в 6 лет. ЧТо еще скажете про губы?
Я назвал ее баронессой образно. Тебя на уроках литературы гиперболе учили?
Вот это я понимаю - интеллектуальная беседа
Вот Рози в 6 лет. ЧТо еще скажете про губы?
То, что они явно не такие как справа
Вот это я понимаю - интеллектуальная беседа
*шепотом* Я еще слово "метафора" знаю
Битва двух губастых якодзун
А разве губы одинаковые всю жизнь? Мне по временам вс казалось подколотыми явно.
Вообще у нее губы стали казаться неестественнее, потому что нос стал тоньше.
Я назвал ее баронессой образно.
Если ты "образно" считаешь, что аристократы - эта такая каста людей, у которых все не так, как у других, и они например, не могут колоть губы и делать пластику, то ты ошибаешься. Они такие же люди, как и все. Жена короля Испании, Летиция, полностью перекроила себе лицо.
И к тому же в отличие от аристократов, не работающих и живущих на семейные деньги, Рози работала с подросткового возраста, ее лицо - это ее хлеб, поэтому может себе позволить делать с ним что захочет.
Я знаю что у нее нет титула.
Да ладно врать-то. Пришел в тред, назвал ей white trash, а теперь оправдываешься. Оставь бедную Рози в покое.
А ещё одному миллениалу и Делон-то что? Нормальный, может даже типа благородная внешность, но вспоминая придыхания старшего поколения ждёшь большего.
У него правда была уникальная внешность, но где-то лет до 30. Потом тоже интересная, но уже не то.
А Жерар правда кажется на уровне Джоша.
Жерар обаятельный, но совершенно обычный дядечка. Даже какого-то советского типажа.
Если ты "образно" считаешь, что аристократы - эта такая каста людей, у которых все не так, как у других, и они например, не могут колоть губы и делать пластику, то ты ошибаешься. Они такие же люди, как и все. Жена короля Испании, Летиция, полностью перекроила себе лицо.
И к тому же в отличие от аристократов, не работающих и живущих на семейные деньги, Рози работала с подросткового возраста, ее лицо - это ее хлеб, поэтому может себе позволить делать с ним что захочет.
Пилят они себя реже, и в прозрачных трусах разгуливают реже.
Пришел в тред, назвал ей white trash, а теперь оправдываешься
Докажи