Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну здравствуйте, Рози Хантингтон-Уайтли из семьи баронетов Хантингтон-Уайтли, какой вайт трэш
Тут даже не зная ничего про нее, по одной фамилии ясно, что богатая семья.
блин, кровь из глаз от вида милашки-Зендайи с этими двумя... хомо сапиенсами, простите Оба какие-то на редкость некрасивые, даже отталкивающие, а на последнем сете еще и одеты черте как...
Вообще, очень больно смотреть фотки с кд и ивентов - женщины одна другой краше, а хотя бы просто симпатичных мужиков раз-два и обчелся, взгляду остановиться не на ком
Пишут, Шаламович с Дженнер разошлись, мол, графики рабочие оказались для отношений нерабочими. Да што вы говорите.
А ходили слухи, что она беременна от него))
Спросил про Рози потому что чем больше я на нее смотрю тем больше мне кажется что она тупая как пробка. Это типа не наезд. Просто такое внешнее впечатление.
Спросил про Рози потому что чем больше я на нее смотрю тем больше мне кажется что она тупая как пробка. Это типа не наезд. Просто такое внешнее впечатление.
С вайт треш не получилось, оказалась пош, надо зайти с другого боку.
Анон пишет:Рози Хантингтон-Уайтли
А про ее характер и личность что-то известно?
Хз, я слышал, что она из так называемых вайт трэш. Прибухнуть, вот это всё. Но о характере ничего.
paternal great-grandfather, Wing-Commander Eric Huntington-Whiteley, JP, was the nephew of George Whiteley, 1st Baron Marchamley and the younger son of politician Sir Herbert Huntington-Whiteley, 1st Baronet
Чава, угу, три раза
С вайт треш не получилось, оказалась пош, надо зайти с другого боку.
Иди отсюда, никудышная из тебя ванга
Еще и бякальщик-скандалист по совместительству
Отредактировано (2024-04-07 21:42:15)
Вообще, очень больно смотреть фотки с кд и ивентов - женщины одна другой краше, а хотя бы просто симпатичных мужиков раз-два и обчелся, взгляду остановиться не на ком
Красивых мужиков сейчас принципиально на приличные роли не берут. Только среди тех, кто уже сделал карьеру и кому 40-45, еще есть красивые, а молодежь вся как на подбор унылая.
Анон пишет:Вообще, очень больно смотреть фотки с кд и ивентов - женщины одна другой краше, а хотя бы просто симпатичных мужиков раз-два и обчелся, взгляду остановиться не на ком
Красивых мужиков сейчас принципиально на приличные роли не берут. Только среди тех, кто уже сделал карьеру и кому 40-45, еще есть красивые, а молодежь вся как на подбор унылая.
Это все ГМО, истинно вам говорю.
В русской википедии про баронетов в роду у Рози ничего не говорится, а вот в прозрачных трусах она ходит и губы накачивает совсем не по баронетски, немудрено решить что она вайт треш
В русской википедии про баронетов в роду у Рози ничего не говорится, а вот в прозрачных трусах она ходит и губы накачивает совсем не по баронетски, немудрено решить что она вайт треш
В русской вики нет, но есть в английской. И все-таки надо не предполагать, а как-то попытаться проверить, прежде чем писать на форуме. Потому что другие то в гугл умеют.
Отредактировано (2024-04-07 21:54:08)
Анон, не позорься тупыми вбросами.
Губы у нее свои пухлые, погугли подростковые фото.
А прозрачные трусы - ну она модель, блин, бывший "ангел" VS.
Молодёжь всегда всем не такая, вместе с травой и пломбиром.
Ну здравствуйте, Рози Хантингтон-Уайтли из семьи баронетов Хантингтон-Уайтли, какой вайт трэш
Если Рози Вайт треш...
Рози не в моем вкусе, но она выглядит как экстра класс. Там вся внешность кричит о мега ухоженности ее обладательницы. Никакие Кардашьян рядом не лежали.
У Рози не самое идеальное лицо, скучноватая она, если погуглить старые фото. В какой-то момент она сменила имидж, нашла свой макияж и цвет волос и с тех пор выглядит офигенно и держит планку. Никакого агрессивного улучшайзинга, никакого треща в одежде, образы, прически - все топчик и синоним "элегантно" и "ухоженно". Она выдала все из своей внешности и показательно хорошо поддерживает ее.
Немного Рози
Ну не смотри.
Мне она кажется скучноватой и чуток печальной, а ещё красоткой из аппер класса. Наверное потому что она и есть из аппер класса.
Анон, не позорься тупыми вбросами.
Губы у нее свои пухлые, погугли подростковые фото.
Сам не позорься, подколотые у нее губы
А прозрачные трусы - ну она модель, блин, бывший "ангел" VS.
Ну да, все аристократы этим занимаются. Кейт Миддлтон к примеру, Диана как я помню
Ну не смотри.
Тебя не спросил что мне делать
Ну покажи хоть один пример. Что ж голословно. Без примера засчитываем слив.
Сам не позорься, подколотые у нее губы
Губы у неё, возможно, подколоты, но ракурс для доказательств ты выбрал совершенно неудачный.
Тебя не спросил что мне делать
Ну не спросили, а ты не смотри на Рози. Треш же. Побереги нервы или пресс прокачать неплохо. К лету.
Она выдала все из своей внешности и показательно хорошо поддерживает ее.
Ее внешность не секрет, меня ее личность интересовала
Ну не спросили, а ты не смотри на Рози
Тебя не спросил что мне делать-2
Ну покажи хоть один пример.
Чего пример?
внешность не секрет, меня ее личность интересовала
А зачем тебе ее личность?
Про нее говорят что добрая классная женщина, ни одного скандала, милейший человек. Мама, спортом занимается, недвижкой, рецепты в инсте постит.
Или ты с Мирандой Керр перепутал? Написал бы про Миранду, твой выброс мог бы и взлететь.