Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
типа той же Карди Би
тоже ходила в трусах и колготках
в нижнем бельё
А Бьянка ходит без трусов. Всегда. Откровенней чем она, никто из рэперш не одевается.
Опять Джоли вся в черном.
Рози Хантингтон-Уайтли
А про ее характер и личность что-то известно?
Ой, Норвег long time no see
Анонче, а внеси фоточки с его длинными белыми ногами, а то чо мы пялимся на вестовскую дуру, когда б могли бы пялиться на ноги разнообразных красивых мужиков. Рили, внесите ноги, разбавьте уныние грядущего понедельника..
когда б могли бы пялиться на ноги разнообразных красивых мужиков
Кстати, да, хорошая тема для флешмоба. Красивые мужские ноги в шортах или плавках. Я в выходные посмотрела две киноверсии про Рипли и начала сериал. Так вот, в фильме 60 года Ален Делон в шортах это отвал башки. Какой же он там красивый, один из самых красивых мужиков в кино.
Анонче, а внеси фоточки с его длинными белыми ногами,
Ноги Хиддлса
Да, ноги длинющие
Себастиан Стэн на показе A Different Man в Museum of Modern Art в NY
Себыч хорош, постройнел посвежел
Ноги Хиддлса
▼Скрытый текст⬍
на нем слишком много одежды
Хиддлс
Красивые мужские ноги в шортах или плавках
Пачиму только мужские, я протестую Давайте всехние.
Рози Хантингтон-Уайтли
Хз, я слышал, что она из так называемых вайт трэш. Прибухнуть, вот это всё. Но о характере ничего.
Хз, я слышал, что она из так называемых вайт трэш.
Вайт треш это, условно, обитатели всяких трейлерных парков и беднота. У нее родители явно на богачи, но и не нищеброды. Модельную карьеру начала в 16, во время учебы в колледже Тависток. Модель, актриса и жена Джейсона Стэтхема. Особых скандалов с ее участием не помню.
Во время промо Трасформеров говорили, что милая.
Вайт треш это, условно, обитатели всяких трейлерных парков и беднота.
Как раз про её происхождение так говорили.
Как раз про её происхождение так говорили.
Из вики - Родилась в городе Плимут, графство Девон. Её мать, Фиона, работает инструктором по фитнесу, отец, Чарльз Хантингтон-Уайтли — сертифицированный оценщик недвижимости[3]. У Роузи есть младший брат Тоби и младшая сестра Флоренс.
Это не вайт треш ни разу.
Из вики - Родилась в городе Плимут, графство Девон. Её мать, Фиона, работает инструктором по фитнесу, отец, Чарльз Хантингтон-Уайтли — сертифицированный оценщик недвижимости[3]. У Роузи есть младший брат Тоби и младшая сестра Флоренс.
Это не вайт треш ни разу
Я в википедии тоже много чего могу написать. Учитывая, что биографии известных людей "сглаживают". Но и в сплетнях тоже много что могут рассказать.
Я в википедии тоже много чего могу написать.
Вики, в отличие от сплетен, прикладывает ссылки.
Мне казалось вайт треш это в целом понятие американское, в Великобритании бедноту по другому как-то называют.
Так вот, в фильме 60 года Ален Делон в шортах это отвал башки. Какой же он там красивый, один из самых красивых мужиков в кино.
Мне кажется не только в кино, реально он в юности пиздец красивый, какое-то идеальное сочетание. Такие же с моей точки зрения Брандо и Ньюман были.
Мне казалось вайт треш это в целом понятие американское
Да
в Великобритании бедноту по другому как-то называют
Чавы
Я в википедии тоже много чего могу написать
Не можешь, придет редактор и проверит твою писанину.
Ну здравствуйте, Рози Хантингтон-Уайтли из семьи баронетов Хантингтон-Уайтли, какой вайт трэш