Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон, пиздуй в тред хейта, а то сам заебал.
Анон, пиздуй в тред хейта, а то сам заебал.
Ему не в тред хейта, ему таблеточек бы попить.
Ему не в тред хейта, ему таблеточек бы попить.
Здоровая агрессия на треш фото это нормально. Есть же, блин, грань теть срачества, разглядывать фоточки явно больного Канье с его бабой это уже ту мач. Впрочем, тред уже заслужил значок рака, гуляй, рванина, на все бабки.
Анон пишет:Ему не в тред хейта, ему таблеточек бы попить.
Здоровая агрессия на треш фото это нормально. Есть же, блин, грань теть срачества, разглядывать фоточки явно больного Канье с его бабой это уже ту мач. Впрочем, тред уже заслужил значок рака, гуляй, рванина, на все бабки.
Никакая агрессия в ответ на фото (если там нет каких-то ужасов типа людей убивают) не здоровая
Здоровая агрессия на треш фото это нормально.
Нет
Никакая агрессия в ответ на фото
Так он вроде не на фото, а об сам срач заебался, не?
Так он вроде не на фото, а об сам срач заебался, не?
Вот еще не хватало анализировать какого-то ебаната, который пришел и высрался на все подряд.
Зендайя, Майк Фейст, Джош О'Коннор и Лука Гуаданьино на пресске Challengers в Париже
Зендая стоит такая нарядная, при макияже, позирует, а эти двое в нелепой одежде, небритые... Слишком красивы, чтобы стараться, я так понимаю :/
Zendaya for the ‘CHALLENGERS’ photocall in Paris.
Пэрис Хилтон эдишн
Какой приятный цвет на Зендае и как ей идет к волосам
Пишут, Шаламович с Дженнер разошлись, мол, графики рабочие оказались для отношений нерабочими. Да што вы говорите.
Наряды Бьянки разве трэш? Я имею в виду, какой-то особенный? Сюда вносят в основном неподеток, популярных актёров или новеньких, задействованных в громких или интересных проектах, они довольно цивильны, поэтому, наверное, и такое удивление. Ничего такого в нарядах Бьянки нет, имхо. Жалкое зрелище. Так одевается большинство цветных рэперш типа той же Карди Би, которая кстати тоже ходила в трусах и колготках, или в нижнем бельё и прозрачной сетке поверх. Да полно отребья в таких блядонарядах, я не понимаю, почему все так возбудились.
Да полно отребья в таких блядонарядах, я не понимаю, почему все так возбудились.
Если ты не заметил, рэперш сюда и не тащат. Бьянка к Голливуду как к индустрии не имеет отношения, непо детки имеют, как отпрыски своих селеб-родителей и они и сами начинают сниматься. А зачем устраивать из треда помойку и тащить сюда не актеров и актрис, а фриков, я не знаю.
Она тоже селеба в каком-то смысле, почему бы не внести.
Отдельно от Канье её не вносят. А у Канье есть пусть небольшая, но фильмография
Она тоже селеба в каком-то смысле, почему бы не внести.
Блин, анон, не надо сюда тащить прямо всех селеб. Вся ее селебность в том, что она жена ебнутого Канье Уэста и он ее заставляет ходить в трэш нарядах. Не знаю, это как треш стримы, отвратительное зрелище. Но если очень хочется устроить из труда помойку, то отчего бы и нет. Он, типа, и так со знаком помойки, хули.
Знали бы вы, сколько раз я хотел принести в тред любимец-музыканта, тем более, что он к кино имеет больше отношения, чем Бьянка. Но нет, сдерживаюсь.
Вся ее селебность в том, что она жена ебнутого Канье Уэста и он ее заставляет ходить в трэш нарядах.
С другого боку, сюда же носят кинозвезд с супругами не из индустрии, чем тут Бьянка выделяется?
Знали бы вы, сколько раз я хотел принести в тред любимец-музыканта, тем более, что он к кино имеет больше отношения, чем Бьянка. Но нет, сдерживаюсь.
И зачем сдерживаешься? Хоть трэш разбавишь. Гулять так гулять. Потом начнем носить наших звездей с Кинотавра, а то контента маловато.
Дрю Берримор идет на WWE WrestleMania
▼Никола Кохлан ходила на CBS, пиарит свой новый сериал Big Mood⬍
Сериал очень хороший, рекомендую. Надеюсь его продлят на 2 сезон.
Что ж, самое время внести норвега. Правда, фоточки старые, 2022 год.
У Дрю - сапоги моей мечты