Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Даже если пиар компания, то что она пиарит?
Самое себя? А такая слава - Бьянки-без-трусов - ей точно необходима?
Ну да ,саму себя. Кто ее пару месяцев назад вообще знал то? Какое у нее было будущее? А сейчас вон, медийная персона. Начнет трусы выпускать и заработает первый миллион.
А сейчас вон, медийная персона.
Так она вроде как архитектор, а не привыкшая к голым платьям актриса-певица. И я сомневаюсь, что её карьера в серьёзной профессии взлетит, скорее наоборот.
Так она вроде как архитектор, а не привыкшая к голым платьям актриса-певица. И я сомневаюсь, что её карьера в серьёзной профессии взлетит, скорее наоборот.
Если бы она хотела заниматься серьезной профессией, она бы занималась серьезной профессией. Но она вполне себе трезвая и здоровая ходит в колготах.
Про то, что она архитектор, растирожировал интернет. Она училась, но не известно закончила ли.
Иногда утка это просто утка, а пиар хоть на чем-нибудь это просто пиар хоть на чем-нибудь.
привыкшая к голым платьям актриса-певица
Не актриса, но где-то в телеге вносили ее старые фотки, и там она тоже увлекалась трэш-модой и обнаженкой, так что ей это не в новинку
Начнет трусы выпускать и заработает первый миллион.
так это все ради рекламы трусов? демонстрация их отсутствия?) штош, концептуальненько
правда, этот анон старый и скучный и не стал бы ничего покупать у дизайнера, который так старательно выпячивает своей плохой вкус, в том числе по части мужиков
Начнет трусы выпускать и заработает первый миллион.
Она с миллионером живет, ей всё ок.
и не стал бы ничего покупать у дизайнера, который так старательно выпячивает своей плохой вкус
я бы скорее не стал покупать трусы у человека который их не носит
Она училась, но не известно закончила ли.
Закончила, она магистр, работала архитектором в Австралии, параллельно открыла свою ювелирную фирму. Потом переехала в ЛА и работала архитектором в "Yeezy" c 2020 года.
Правда, пишут, что они познакомились еще до этого, он писал ей в Инсте.
Интересно, у нее там хоть каркасные трусишки есть, или если сумочку уронит, то все, пизда?
Получила платное образование как бы архитектора, но никакие здания она ни разу не проектировала, продавала украшения, потом работала дизайнером в фирме нынешнего мужа. Семья у нее криминальная и тоже отжигательная.
Анна Пакуин красивая и с прекрасной фигурой. Прочитал, оказывается, она почти два года не могла выйти в свет.
Анна Пакуин красивая и с прекрасной фигурой. Прочитал, оказывается, она почти два года не могла выйти в свет.
Кмк не очень удачный мейк. Я сначала аж дернулся от провалов на щеках, но потом на других фотках стало видно, что само лицо более-менее нормальное.
Интересно, у нее там хоть каркасные трусишки есть, или если сумочку уронит, то все, пизда?
Мне там на фотке сзади видятся стринги.
Мне у Пакуин рисунок губ никогда не нравился
Энн Хэтэуэй в рекламе Versace
Красивая, но что-то не очень на себя похожа. И зачем так ставить ноги - носочком внутрь. Выглядит, как привет из 2000 от косящих под школьниц(
Киллиан Мерфи тоже снялся в рекламе Versace⬍
Где я, кто я
Не его это, не его)) Но красивый, да.
Спасибо за фотографии!
Энн на первой фотке как кукла БЖД.
Она с миллионером живет, ей всё ок.
А по фото не скажешь.
Не его это, не его
Кмк, тут еще и сняли не очень хорошо. У него был рекламный опыт, и там было не так заметно, что это не его.
Год назад якобы сливали "правила" Канье для Бьянки и там лютейший пиздец. Разговаривать только по его разрешению, носить только что он скажет, нельзя есть определенную еду и надо впахивать в зале, хотя сам Канье, конечно же, не занимается. И там еще якобы ее друзяшки ужасались, что пытались с ней связаться, а она оборвала все связи и вообще поведение на нее не похоже. Это все "якобы" потому что пруфов, понятное дело, нет, и перепечатали этот материал только таблоиды, но учитывая психику Канье все может быть.
нельзя есть определенную еду
Читала, что он в ресторанах не разрешает ей много есть, и заказывает ей суп.
Загуглил эту Бьянку, больше всего поразило фото в пакете прозрачном дождевике, тут кажется как-то вносили его. Зачем быть миллионером, если по итогу ходишь в полиэтиленовом пакете на голое тело...
Согласен, что из всей прорвы фото в эпатажных нарядах, нет ни одного, где бы она выглядела уверенной и довольной своим видом. Канье желаю всего плохого, ебанат.
А по фото не скажешь.
Ты фото дворцов посмотри где она живет. И она официально жена. Вполне может поиметь с этого достаточно.
А вылететь можно в один момент. И наверняка брачный контракт подписан.
Думаешь она за 1 доллар на этот зоопарк подписалась?