Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Это был Эклз, да. Распидорасило - это слишком сильно сказано
Офигительное терпение у них на самом деле. Я тут прошелся по тэгу в одном фандомчеге, посмотреть на фото и промо нового фильма... понял, что меня начинает не то что бы пидорасить, но. Мне как человеку, знакомому с работами актеров и их, скажем так, публичными личностями задолго до прогремевшего тайтла, очевидно, что люди берут свои сексуальные фантазии, пропускают через разные фильтры, лепят из них некий кинковый (и нелепый на взгляд стороннего зрителя, примерно как трезвому пьяные кажутся нелепыми) образ и начинают страстно убеждать себя и окружающих в том, что вот это и есть этот человек. Не персонаж, а именно живой человек, пускай мы и видим только его публичную сторону.
Честное слово, простые фантазии девочек "вот бы он меня пригласил на свидание и поцеловал в подворотне" выглядят куда более честными и невинными на фоне всего вот этого вот. По крайней мере, они просто смотрят на актера через розовые очки влюбленности и желания, а не пытаются пересадить ему новую личность вместе с кучей странных фетишей и гендерных, сексуальных и социальных стереотипов.
(вы прослушали разрыв шаблона анимешника, который встретил рпсников)
Интересно, а актер, который играет Каса, как относится к таким вопросам?
Не удивлюсь, если он весьма терпелив насчет фанатских кинков, вот эта книжечка-инструкция на тему того, как найти себе третьего на одну ночь и прочие развлечения, принадлежит его жене
https://www.amazon.com/Threesome-Handbo … 1568583338
пруф
http://www.dailydot.com/parsec/misha-co … eddit-ama/
а сам он весьма толерантная и эксцентричная личность
Коллинз подъебывает напарников насчет Дж2 прилюдно и с мордой кирпичом, так что ему, скорее, окнорм это все.
Вау. Какие у нас разносторонние ангелы ))
С учетом того, что он себе на хайпе форса винцеста сделал популярность, то он просто расчетливый мудак.
С учетом того, что он себе на хайпе форса винцеста сделал популярность, то он просто расчетливый мудак.
Я больше склоняюсь к мысли, что он просто немного ебанутый
Может, и ебанутый, но этот уже скучный совсем сериал держится 12й сезон и куча такс продолжает радостно тяфкать на каждом конвенте, так что работает стратегия.
он просто расчетливый мудак.
И не хочется плохо думать, но похоже.
Я тоже Он толерантен и не отличается звериной серьёзностью, вот ему ничего и не жмёт.
дык они на пару с женой ебанутые. очень друг другу подходят)
Анон пишет:Я больше склоняюсь к мысли, что он просто немного ебанутый
дык они на пару с женой ебанутые. очень друг другу подходят)
Это точно)
А в чем он ебанутый то, не понял? В том что у него есть чувство юмора?
А в чем он ебанутый то, не понял?
Не слышал про "ебанутый в хорошем смысле слова"? Поищи "фото со свадьбы Миши Коллинза", там уже все понятно.
Эххх.... было время
Ты соединил несоединимое в этом треде
ебанутый в хорошем смысле слова
Он в плохом смысле слова ебанутый. Поехавшая аттеншенвхора.
Не, он по-хорошему. По-плохому - те чуваки с тортом "труп Эми Вайнхаус".
Я тоже Он толерантен и не отличается звериной серьёзностью, вот ему ничего и не жмёт.
Выкладывать в сеть фотку вшей дочки и рассказывать, как она, извиняюсь, срала себе в руки, или как он сам ссал в рот своему брату - это норм, по-твоему?)
Одно дело додавать шипперам (ну работа у него такая, что поделать), и совсем другое рассказывать нечто подобное.
Он в плохом смысле слова ебанутый. Поехавшая аттеншенвхора.
зис
Анон пишет:Я тоже Он толерантен и не отличается звериной серьёзностью, вот ему ничего и не жмёт.
Выкладывать в сеть фотку вшей дочки и рассказывать, как она, извиняюсь, срала себе в руки, или как он сам ссал в рот своему брату - это норм, по-твоему?)
Одно дело додавать шипперам (ну работа у него такая, что поделать), и совсем другое рассказывать нечто подобное.
Кто все эти люди?...
А в стендапе это норма
Поищи "фото со свадьбы Миши Коллинза", там уже все понятно.
БЛЯДЬ. А я-то думал, что это с тусни какой-то
Ну, в определенном смысле это и была тусня.
Интересно, кто ловил букетик Миши?
Выкладывать в сеть фотку вшей дочки и рассказывать, как она, извиняюсь, срала себе в руки, или как он сам ссал в рот своему брату - это норм, по-твоему?
Лучше делать вид, что такого не было, а то не дай боже люди скажут чо плохое? Да хочет и рассказывает идиотские кулстори, трагедии не вижу.
Да хочет и рассказывает идиотские кулстори, трагедии не вижу.
Если бы речь шла о нем самом, я бы тебе поверил.