Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#157701 2024-04-04 11:22:20

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Все равно омерзительная мода.

+1

#157702 2024-04-04 11:30:04

Анон

Анон пишет:

Джей Ло в натуральной шубе? 

Колхозницы искусственный мех не носят. Небахато.

#157703 2024-04-04 11:33:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джей Ло в натуральной шубе? 

Колхозницы искусственный мех не носят. Небахато.

Вообще искусственные шубы тоже отлично вредят природе, они то, в отличии от натуральных, разлагаться будут очень долго. Ну и «колхозница» это фу.

#157704 2024-04-04 11:38:36

Анон

Анон пишет:

Анон хотел сказать, что шуба выглядит так, будто бедного енота успели поносить лет пять в Сургуте

Скорее всего просто промокла. Насколько я знаю шубы же не очень любят дождь. Но мне нравится, все же полиэстер не передаёт столько красок и игры света, как натуральный продукт.

Енотиков или кого-то не очень жалко. Мы же не жалеем задохнувшихся рыб или черепах, когда берём одноразовые пластиковые пакетики, покупаем укладки для волос с вредными для океана аэрозолями, поддерживаем марки типа Зары или H&M с их быстрой модой и так до бесконечности. Мы вредим природе миллионом способов. Как то странно вдруг начать жалеть только енотиков.

#157705 2024-04-04 11:38:57

Анон

Шубы выглядят смешно. Особенно но ДжейЛо, тем более что она ее надела в +10.

#157706 2024-04-04 11:40:05

Анон

Анон пишет:

Шубы выглядят смешно. Особенно но ДжейЛо, тем более что она ее надела в +10.

Там же рядом женщина в чем то типа пуховика. Но вообще да, не для дождя надела.

#157707 2024-04-04 11:40:06

Анон

Анон пишет:

Енотиков или кого-то не очень жалко.

Сразу видно, что не смотрел Стражей 3))

#157708 2024-04-04 11:43:02

Анон

Анон пишет:

Вообще искусственные шубы тоже отлично вредят природе, они то, в отличии от натуральных, разлагаться будут очень долго

Да. Как и хайп насчёт искусственных ёлок. Которые блин мало того что производятся, так ещё и эксплуатироваться должны от 30+ лет, чтобы покрыть весь вред от их производства. И по опыту мало кто искусственную ёлку 30 лет держит. При этом натуральные ёлки растут и уже во время своего роста помогают атмосфере, а потом разлагаются и опять хорошо для почвы. Плюс это поддержка лесничества, а не химического предприятия по производству пластика.

#157709 2024-04-04 11:43:08

Анон

Анон пишет:

Мы же не жалеем задохнувшихся рыб или черепах, когда берём одноразовые пластиковые пакетики, покупаем укладки для волос с вредными для океана аэрозолями, поддерживаем марки типа Зары или H&M с их быстрой модой и так до бесконечности.

Ну очень многие люди жалеют и рыб и черепах и не покупают пластик, не поддерживают быструю моду и не покупают ничего там, и не пользуются косметикой, испытанной на животных. И если полностью отказаться от всего тобой перечисленного сложно или невозможно, то не купить шубу очень легко.

#157710 2024-04-04 11:45:06

Анон

Анон пишет:

Сразу видно, что не смотрел Стражей 3))

Я первых смотрела, енот там уже был звездой. Если даже его в третьей части пустили на шубу, то... Ну это ж компьютерная графика. Какое отношение это имеет к одежде конкретно Джей Ло

#157711 2024-04-04 11:49:17

Анон

Анон пишет:

Если даже его в третьей части пустили на шубу, то... Ну это ж компьютерная графика.

Вот я и говорю, сразу видно, что не смотрела. Там центральная тема - опыты на животных (особенно на детенышах), с выворачивающими душу сценами. Зрители слезами заливались весь фильм, даже были протесты, что надо было ставить предупреждение в начале о жестком контенте.

Какое отношение это имеет к одежде конкретно Джей Ло

Ну если компьютерных зверей жалко, то настоящих тем более.

#157712 2024-04-04 11:49:45

Анон

Анон пишет:

И если полностью отказаться от всего тобой перечисленного сложно или невозможно, то не купить шубу очень легко.

Да ладно, отказаться от лака для волос и быстрой моды это невозможно? А шуба не покупается исключительно по моральным соображением или ещё роль играет на какой широте человек живёт и сколько у него бюджет на зимние вещи?

Ничего нет зазорного в том, что Джей Ло себе может позволить носить шубу. Которая и правда может быть винтажом, судя по ее виду. Она ее наверное имеет возможность хранить со всеми нужными условиями и использовать по полной -цать лет а потом ещё и перепродать и отдать деньги на благотворительность.

#157713 2024-04-04 11:52:17

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю что сказать на такое.

#157714 2024-04-04 11:52:40

Анон

Анон пишет:

Вот я и говорю, сразу видно, что не смотрела. Там центральная тема - опыты на животных (особенно на детенышах), с выворачивающими душу сценами.

Я смотрел, все равно не жалко.

#157715 2024-04-04 11:53:43

Анон

Анон пишет:

Ну, была у меня шуба из енота, купленная в 1999 году, так я в ней проходила то ли 15 лет, то ли 17. При этом еще и вес у меня был разный, и ничего, нормально носила. Ну в конце уже латать приходилось, потом шуба померла, но зимой в ней было тепло, а в моем городе -20 -30 нормальная зимняя погода. За это время, носи я пуховики, я бы явно их несколько сменила. Что еще экологичнее то.

#157716 2024-04-04 11:54:20

Анон

Анон пишет:

Ну если компьютерных зверей жалко, то настоящих тем более.

Не факт. Тебе компьютерных зверей покажут в лучших ракурсах, под душещипательный саунд. Шерстка у котиков будет мягкая, глазки лучистые как у кота из Шрека, а саундтрек как из списка Шиндлера. На эмоции пробьет просто потому что там целая команда людей на это работает. Это не коррелирует с тем, как человек относится к реальным животным. Знаю человека, которому все животные воняют псиной, при этом по мультам с компьютернвми зверятами просто умирает.

#157717 2024-04-04 11:55:21

Анон

Анон пишет:

А шуба не покупается исключительно по моральным соображением или ещё роль играет на какой широте человек живёт и сколько у него бюджет на зимние вещи?

Мне вообще этого не понять, я всегда думала, что шубы уродливые и неудобные. И если у человека настолько плохой вкус, что ему хочется носить шубу, то пусть хотя бы из моральных соображений этого не делает.

#157718 2024-04-04 11:56:40

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю что сказать на такое.

Можешь ничего не говорить. Вкусы они разные. Я птичек люблю. А котов, енотов, панд - нет. Хотя конечно стражи Галактики сильно растиражировали любовь к енотам, но ее нет по умолчанию у всех людей на планете.

#157719 2024-04-04 11:57:48

Анон

Анон пишет:

то пусть хотя бы из моральных соображений этого не делает

Поживи в холодном климате, быстро задумаешься про шубу.

#157720 2024-04-04 12:00:12

Анон

Анон пишет:

Мне вообще этого не понять, я всегда думала, что шубы уродливые и неудобные. И если у человека настолько плохой вкус, что ему хочется носить шубу, то пусть хотя бы из моральных соображений этого не делает.

Но Джей Ло явно без разницы что ты думаешь о шубах, правильно?

Мне вон шубы кажутся вполне себе красивыми. Хотя бы за счёт непередаваемой игры света на шерсти. Какой толк если там условная Тейлор Свифт шуб не покупает, но при этом за свой тур загрязнила воздух частным джетом как авиакомпания за целый год? Какой прок от непокупания шуб в итоге?

#157721 2024-04-04 12:01:04

Анон

Анон пишет:

И если у человека настолько плохой вкус, что ему хочется носить шубу

Условные чукчи щас охуели. Но обсуждения этичности шуб, все же, не по теме треда. Есть куда с этим уйти?

#157722 2024-04-04 12:02:40

Анон

Анон пишет:

За это время, носи я пуховики, я бы явно их несколько сменила.

С кожаной обувью так же. Она комфортна и стареет интересно. Получается такой поюзаный вид, который неплохо вписывает в стиль. В итоге кожаные кеды носятся в хлам десять лет, а из полиэстера через два сезона уже думаешь о замене.

#157723 2024-04-04 12:03:16

Анон

Анон пишет:

Есть куда с этим уйти?

Тема хейта селебрити наверное не слишком подходит. В шмоткотред?

#157724 2024-04-04 12:04:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И если у человека настолько плохой вкус, что ему хочется носить шубу

Условные чукчи щас охуели. Но обсуждения этичности шуб, все же, не по теме треда. Есть куда с этим уйти?

В холисрачи.

#157725 2024-04-04 12:04:34

Анон

Анон пишет:

В шмоткотред?

Сразу в холисрачи?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума