Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
можно. только зачем ему новый сырой актер? если у тебя есть деньги и ты хочешь чтоб жарили тебя - найти такого можно давно.
в новых партнерах сверху есть страх что что-то сделает не так. может он вообще никого не трахал. может у него не встанет на твою жирную жопу? а вот трахнуть самому - гораздо проще.
А что за фишка про "через постель"? Неужели все голливудские шишки, от которых что-то зависит - нимфоманы? Заебешься столько трахаться:((((
Это самое начало тредика, народу на новогодних праздниках делать было нечего, вот голливудскую закулису и пронзали.
Отредактировано (2016-11-14 12:28:13)
А что за фишка про "через постель"? Неужели все голливудские шишки, от которых что-то зависит - нимфоманы? Заебешься столько трахаться:((((
+15009, у того же вайнштейна уже хер бы стерся, столько через постель пропихивать. Блин, богатому мужику поебстись вообще не проблема, зачем сюда еще работу примешивать, там то деньги и риски.
Аноны, подскажите слоупоку: в теме Дравы вспомнили, что актера из СПН распидорасило от фанаток-слэшерок. Что за история и кто это был?
можно. только зачем ему новый сырой актер? если у тебя есть деньги и ты хочешь чтоб жарили тебя - найти такого можно давно.
в новых партнерах сверху есть страх что что-то сделает не так. может он вообще никого не трахал. может у него не встанет на твою жирную жопу? а вот трахнуть самому - гораздо проще.
Женщинам вообще сложно, получается, если они не предпочитают страпон или девочек.
А на дайри ГП совсем того?
Анон недавно угорел по Джеймсу Нортону (ох уж эти скулы и подбородок), пересмотрел всё что возможно с ним.
А сейчас любопытно: про него хоть какие-то слухи есть? Даже не про ГЕТЕРО, а вообще хоть что-то интересное
Аноны, подскажите слоупоку: в теме Дравы вспомнили, что актера из СПН распидорасило от фанаток-слэшерок. Что за история и кто это был?
Саму историю не знаю, но чисто по тому, что наслушался от подруг в теме: Эклз. Он вообще кажется более... интровертным, что ли, из всех троих вовлеченных в фансервис. Как будто его больше других напрягает вечное пребывание на публике.
А почему он должен хотеть именно анального секса? Может, предпочитает, чтобы ему отсосали?
Кажись, история с ограблением кимусика в париже была фейком. После "ограбления" кимусик "испуганно заперлась дома и долго не выходила никуда", а потом вывалила фотки с хэлоуина, где продемонстрировала сдувшуюся сраку:
Подписчики пришли к выводу, что Ким не просто так сидела дома, прячась после ограбления, а активно ухаживала за собой. Напомним, в Париже, куда Кардашьян приехала на Неделю моды, вооруженные люди несколько часов удерживали Ким в заложниках. В результате налета у знаменитости пропали драгоценности на сумму не менее десяти миллионов долларов. В столицу Франции она приехала с матерью и сестрами. Кардашьян так сильно испугалась, что, вернувшись в Америку, спряталась дома и не покидала его на протяжении долгого времени.
Вероятно, она-таки вытащила силиконовые подушки из задницы. Куда катится мир, с ума сойти.
Отредактировано (2016-11-15 12:00:57)
С этого ракурса жопа не меньше, чем на центральном фото снизу.
В результате налета у знаменитости пропали драгоценности на сумму не менее десяти миллионов долларов.
и жопа
она-таки вытащила силиконовые подушки из задницы
Как теперь жить?
С этого ракурса жопа не меньше, чем на центральном фото снизу.
Одно время был вообще пиздец и еще больше.
Видимо, решила придерживаться золотой середины, лол.
и жопа
Сдулась со страху.
Вероятно, она-таки вытащила силиконовые подушки из задницы. Куда катится мир, с ума сойти.
Их вытащили при ограблении, анон. У фанатов на черном рынке будут пользоваться бешеной популярностью
Это был Эклз, да. Распидорасило - это слишком сильно сказано, скорее, просто несколько раз осадил зарвавшихся фанаток динокаса.
Их вытащили при ограблении, анон
точно! все ради этого и замутилось
Анон пишет:Аноны, подскажите слоупоку: в теме Дравы вспомнили, что актера из СПН распидорасило от фанаток-слэшерок. Что за история и кто это был?
Это был Эклз, да. Распидорасило - это слишком сильно сказано, скорее, просто несколько раз осадил зарвавшихся фанаток динокаса.
А что конкретно было, анон?
И как, винцест пережил, а динокаса не вынес?
А что конкретно было, анон?
И как, винцест пережил, а динокаса не вынес?
Да просто на конах задают иногда динокасные вопросы и его это раздражает. Помню например, как одна девушка завела:
-Я сама бисексуалка, и вижу некий подтекст в вашем персонаже...
Он, перебив:
-Давайте не будем портить этот отличный день. Следующий вопрос, пожалуйста.
Или другая:
-Вы предпочитаете динокас или касодин?
Он сказал "ничего из этого" аж на нескольких языках сразу.
Или:
-Что вы думаете о развитии отношений Дина и Каса в этом сезоне?
Он:
-Я рад, что у нас с Мишей было мало совместных сцен (это отрывок, вообще он там целую речь толкнул на тему, как некоторые видят то, чего нет).
Нутыпонел, кароч. Винцестников он не трогает, подозреваю, потому что те с вопросами в стиле "а какие ваши любимые винцестные фанфики" или "будет ли винцест каноном" к нему не лезут. Так, чисто про братскую любовь без слэшного подтекста потрындеть он всегда готов, но поддерживать влажные фантазии он едва ли будет.
Отредактировано (2016-11-15 22:28:40)
Ага, спасибо, анон. Так вполне адекватно, правда, если хуями не покрыл и не потребовал выгнать.
И понять могу: фансервис джейтушный играй и терпи, факт винцеста в массах осознай, и снова здорово, Кас. Если он так интровертен, как кажется, то хуево ему.
Интересно, а актер, который играет Каса, как относится к таким вопросам?
И понять могу: фансервис джейтушный играй и терпи, факт винцеста в массах осознай, и снова здорово, Кас. Если он так интровертен, как кажется, то хуево ему.
На винцестников можно не обращать внимания, с Джаредом они и в жизни очень близкие друзья, поэтому кинуть пару шутеек им не в напряг, я думаю, ну а динокасовцы реально очень приставучие. И миф о его интровертности сильно раздут.))
Интересно, а актер, который играет Каса, как относится к таким вопросам?
Именно он и поддерживает в основном динокасный фансервис - на каждом коне что-нибудь да отсыплет. Ну, по крайней мере еще год назад, когда я была в фандоме, дела обстояли так. Как сейчас - хз.
И миф о его интровертности сильно раздут.))
Тогда проще)
Я не фанат, я сериал просто смотрел, мне герои нравятся, ну и потому не хочется совсем плохого об актерах, мне роляет)