Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вообще моим идеальным Эшли был бы Арми Хаммер
Кстати да, и играть там особо нечего, как раз по нему.
Канье Вест и Бьянка Цензори и колготки
Нездорово это всё.
Фу бля, опять ебнутого Канье принесли.
Неужели ей так нравится ходить в колготках на голое тело? Или он ей платит бешеные деньги за эти отношения?
И даже если платит, это не повод издеваться над живым человеком. Нашёл себе куклу.
Пусть сам в колготах на голу жопу ходит, а мы посмотрим
И даже если платит, это не повод издеваться над живым человеком
Не, анончик, я к тому что может хоть это держит ее с ним? Ну там не знаю, какие-то бешенные миллионы за выход в колготках на голое тело. Потому что других причин по которым человек добровольно пойдет на такое не могу придумать и выглядит она всегда испуганной или смущенной, да(
Господь упаси
Отредактировано (2024-03-19 10:36:42)
И даже если платит, это не повод издеваться над живым человеком. Нашёл себе куклу.
Это будет зрелище только для сильных духом. Он и в одежде, и даже с маской противный.
Думаю, офф по УВ надо сворачивать, у романа есть своя тема.
а где? поиском не нашел.
Ппц. Еще и не жарко, похоже, раз он на последней фото нормально ходит в перчатках. А она полуголая. И смех как через слезы по фотке.
Челюсть например обтесала, хоть на внесённых постере и трейлере не заметно, но на её свежих (относительно) фотках https://m.vk.com/wall-21681809_11777 это сразу в глаза бросается.
ну блин, ну зачем( ей так красиво было
Но да, в лучшие годы Хиддла он был бы идеальный для этой роли.
+1
Хотя бы на вот это фото посмотреть. Точно таким себе Эшли и представляла:
https://www.imdb.com/title/tt1568911/me … mi_nm_sf_9
Хаммер, по-моему, не годится - у него лицо тупое.
Нормальное у Хаммера лицо, Эшли ваш и есть тупой интеллигентный валенок, который интеллигентно лежит кучкой говна на диване и пиздострадает о прежней жизни.
Аноны, раз уж зашла речь: кого из современных актеров вы можете представить как Скарлетт и Ретта?
Хотя бы на вот это фото посмотреть.
И смотреть... И смотреть...
Нормальное у Хаммера лицо, Эшли ваш и есть тупой интеллигентный валенок, который интеллигентно лежит кучкой говна на диване и пиздострадает о прежней жизни.
Ну-ну, а Ретт Батлер - абьюзер и психопат.
Аноны, раз уж зашла речь: кого из современных актеров вы можете представить как Скарлетт и Ретта?
Киллиан Мерфи в ролях обоих, а Нолан пусть снимает. Иначе не вижу смысла в новой экранизации.
Мне кажется, на роль Скарлетт вполне можно подобрать актрису и сейчас, а вот Ретта никак кроме Гейбла не представляю.
Идеальный Эшли нечто среднее между Хиддлстоном и Арми
Помню, когда смотрела "Mad Men", подумала, что из Джона Хэмма мог бы выйти неплохой Ретт Батлер.
Я бы Люка Эванса на Батлера скастил
Тоже можно.
А вот в роли Скарлетт не представляю никого. Все непохожи.
Мне кажется, на роль Скарлетт вполне можно подобрать актрису и сейчас
Пью
Может, объебался и думает, что с Мэрилином Мэнсоном гуляет, вот кто был любитель на голую жопу колготки натянуть.