Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Носатый мальчик мелькает уже только периодически.
Актёр появляется в одном-двух проектах в год. Аноны: он заебал, других актёров что ли нет, он везде.
Актёр появляется в одном-двух проектах в год. Аноны: периодически мелькает, практически не видно, скоро его забудут, пойдёт пиццу разносить.
И сейчас срок жизни таких хайповых уже меньше, чем раньше,
Потому что фандомы дохлые. Раньше один большой фандом проекта состоял из персональных фандомов актеров, и люди шли за актерами в новые проекты, и такой интерес мог и 10 лет продлиться. А сейчас такого нет.
Я по тумбе смотрю - там неважно, на кого ты подписан, хайповые фандомы все равно будут на тебя вылезать и задолбают до невозможности. Раньше некуда было деться от SuperWhoLock и от Марвела, сейчас вообще ничего не вылезает из каждого утюга поста. Ну Барбигеймер погремел летом, и всё. Шаламе вообще не вижу там, никаких гифок, залипаний на губах/ресницах, ничего такого
Отредактировано (2024-03-18 15:45:38)
Оменсы кажется были только в фандомах, в люди не выходили.
Ах да, из пейрингов Оменсы постоянно светятся и Локиус. Но это уже последние динозавры Периодически вижу гифки с какой-то китайской/корейской гей-парой, но не знаю, откуда они.
А почему так? Не хотят огребать за "неправильный" дроч?
А почему так?
Не поджигает
Вы серьёзно меряете глобальную популярность фандомами - уделом узких кругов своеобразных людей?
носатый мальчик это Финн Вулфхард
а он вроде и не хочет особо сниматься больше, а в режиссуру переходит. у него в этом году первый фильм выходит на пару с другом и емнип он будет в одном эпизоде последнего сезона осд сорежиссером.
Вы серьёзно меряете глобальную популярность фандомами - уделом узких кругов своеобразных людей?
Я нет, это же разные вещи. Я про то, хайп теперь длится меньше, анон вон вспомнил Барбигеймер, а у той же Робби до этого Харли Квин была, тоже вирусилась и ничего. В российском инфополе от "Слова пацана" было не скрыться, а теперь про него не слышно.
а он вроде и не хочет особо сниматься больше, а в режиссуру переходит. у него в этом году первый фильм выходит на пару с другом и емнип он будет в одном эпизоде последнего сезона осд сорежиссером.
Только вчера в кинотеатре видела его в трейлере Охотников за привидениями.
Фандомы это как масло для костра. Общая популярность может быть большой/повсеместной, но именно фандомы продлевают ей жизнь. На Эндгейм в кино шли даже люди, которые ни одного фильма Марвел не видели, только из-за хайпа.
Это ты так себя отделил от "своеобразных" людей? Никогда не был в фандоме?
а он вроде и не хочет особо сниматься больше, а в режиссуру переходит. у него в этом году первый фильм выходит
У Финна сейчас блокбастер выходит и в трех проектах снимается. Фильм с его режиссурой вышел, но не уверена, что его кто-то видел.
де Армас мелькнула, и уже не видно.
Ещё мелькает. Заебала
Я по тумбе смотрю - там неважно, на кого ты подписан, хайповые фандомы все равно будут на тебя вылезать и задолбают до невозможности.
Да просто тумба сама дохнет. Полно народа с нее ушло после их выкрутасов с рейтингом.
Не исчезает. Пока. Сериал кончится, она еще немножко помелькает и все. Носатый мальчик мелькает уже только периодически.
Милли хваткая. Она на волне популярности одежду, кофейный бренд и ещё что-то замутила. Может в итоге будет как Джессика Альба или Гвинет Пелтроу.
Может в итоге будет как Джессика Альба или Гвинет Пелтроу.
Ну так они не снимаются и живут только своими брендами. Зачем Милли такое надо?
Даже вон на алана рикмана прастигоспади народ дрочил, а у него внешность далека от романтичной.
Извините за некропост, но не могу.
Рикман очень хороший актер, не красавец, но харизматичный. Его злодеи всегда были секси (Крепкий орешек, Робин гуд)
Так что сравнение совсем некорректно.
Рикман очень хороший актер, не красавец, но харизматичный. Его злодеи всегда были секси (Крепкий орешек, Робин гуд)
Это да, смотрела недавно Крепкого Орешка, Рикман там хорош. И еще наш балерун Александр Годунов на третьем плане, жаль, рано умер. А Снейпа я вот не люблю, даже не смотря на Рикмана.
Отредактировано (2024-03-18 17:09:18)
Анон пишет:Я по тумбе смотрю - там неважно, на кого ты подписан, хайповые фандомы все равно будут на тебя вылезать и задолбают до невозможности.
Да просто тумба сама дохнет. Полно народа с нее ушло после их выкрутасов с рейтингом.
А потом вернулось после бесоебства Маска в твиттере.
Тумба сейчас вполне жива, я даже по своему старенькому фандому это вижу.
'Scoop': Prince Andrew & Emily Maitlis Do Battle In Netflix Trailer For Feature About Notorious 'Newsnight' Interview
В ролях Джиллиан Андерсон, Руфус Сьюэлл, Билли Пайпер и Кили Хоуз
Постеры
Руфуса не узнал
Отредактировано (2024-03-18 17:29:34)
для меня в принципе оправдывали существование Тома Круза как актера
Видите этого анона? Это за его гордыню и тщеславие бог теперь карает нас, насылает на нас Кеоганов и Элоди.
'Scoop': Prince Andrew & Emily Maitlis Do Battle In Netflix Trailer For Feature About Notorious 'Newsnight' Interview
В ролях Джиллиан Андерсон, Руфус Сьюэлл, Билли Пайпер и Кили Хоуз▼трейлер⬍Постеры
▼Скрытый текст⬍Руфуса не узнал
Билли тоже что-то с лицом делала?