Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Пока фильмы с ним не будут заставлять смотреть принудительно, пускай снимается
Ну чай не сталин с лениным
Блин, "старый" Шаламе - вылитый этот... как его... Румпельштильцхен из сериала.
Рили, ещё бы волосы подлиннее, как в первом сезоне.
Дикаприо после "Титаника" попал в любимые актеры Скорсезе, но Скорсезе уже не тот, каким был даже 10 лет назад,
Скорсезе вполне себе тот, «Убийцы цветочной луны» это только показали. Отличный фильм и отличный ДиКаприо, выдавший нечто новое.
Анон пишет:В боевиках он уныл и однообразен, ранние "серьёзные" я ещё не видела, надо бы...
Мне он нравится только в двух фильмах, и он там офигенный
▼раз⬍▼два⬍
Мне еще он в Магнолии нравится. До Солдат неудачи только Магнолия и Интервью с вампиром для меня в принципе оправдывали существование Тома Круза как актера.
Лес Гроссман меня, кстати, покорил. Вот вроде крошечная роль, а какая эффектная и демонстрирующая разноплановость актера.
Ничего страшного, пойдет. Ракурс решает, я то думала там что-то плохое прямо.
▼Скрытый текст
на второй фотке профиль огонь прям! не люблю Шаломе, но фоточка дрочная
Нашла статью Buzzfeed "Как известные молодые актеры будут выглядеть в старости". Там и Шаламе есть))
Это просто банально состарили фото, без учета достижений современной косметологии и пластической хирургии. Тот же Питт хорошо выглядит в свои 60, при этом говорят, что была подтяжка лица, но явно аккуратная, без перебора.
Вспомнился парень из Кингсмена с такими же выдающимися скулами, который из каждого утюга выскакивал. Где он теперь?
Хочу жить в мире, где на анонов Эджертон из каждого утюга выскакивает вот у кого не так уж много проектов: кингсмэн, рокетмен, тетрис, который вообще со стриминга, да сериал.
Анон пишет:Вспомнился парень из Кингсмена с такими же выдающимися скулами, который из каждого утюга выскакивал. Где он теперь?
Хочу жить в мире, где на анонов Эджертон из каждого утюга выскакивает вот у кого не так уж много проектов: кингсмэн, рокетмен, тетрис, который вообще со стриминга, да сериал.
Озвучка Зверопоя!
Анон пишет:Анон пишет:Вспомнился парень из Кингсмена с такими же выдающимися скулами, который из каждого утюга выскакивал. Где он теперь?
Озвучка Зверопоя!
И Эдди-Орёл
Я аж пошёл гуглить, что пацан делает. Сериал на Эппл снимает и продюссирует, ну вроде норм, работа есть. Firebug , следователя будет играть
Эджертон, может, и не выпрыгивает из каждого утюга, но у него все проекты достойные и заметные. Просто не в зоне массового интереса.
Эджертон, может, и не выпрыгивает из каждого утюга, но у него все проекты достойные и заметные. Просто не в зоне массового интереса.
Да, часто в треде встречаю комменты в стиле "этот или тот актер исчез, карьера рухнула", когда на самом деле они продолжают сниматься, развиваться, просто хайп прошел.
Он мне очень понравился в сериале Черная птица.
Да, я не в том смысле писал, что он прям безработный. Но у него не такие проекты, как у Шалаше, например, и снимается он пореже, поэтому его не так уж и видно
Анон пишет:Вспомнился парень из Кингсмена с такими же выдающимися скулами, который из каждого утюга выскакивал. Где он теперь?
Там было "выскакивал" в прошедшем времени. Во времена Кингсмена.
Там было "выскакивал" в прошедшем времени. Во времена Кингсмена.
Ну вы вспомнили, когда это было. Выпускают фильм, есть промо-компания, актер кругом светится. Нет повода к тусовке, не светится.
Выпускают фильм, есть промо-компания, актер кругом светится.
Скорее актер на хайпе, он везде, его записывают во все большее количество проектов, актера еще больше. А потом он все надоедает и стухает, снимается где-то, но из каждого утюга уже не выпрыгивает. И сейчас срок жизни таких хайповых уже меньше, чем раньше, тот же Камбербетч был везде и казалось будет вечно, а герцог-негр помозолил глаза и нету. Великая актриса Лоуренс тоже постоянно на хайпе была, а де Армас мелькнула, и уже не видно.
С четырьмя величайшими актерами поколения тоже самое будет, просто у Шаламе франшиза еще не кончилась, а у остальных еще не началась.
И сейчас срок жизни таких хайповых уже меньше, чем раньше, тот же Камбербетч был везде и казалось будет вечно, а герцог-негр помозолил глаза и нету. Великая актриса Лоуренс тоже постоянно на хайпе была, а де Армас мелькнула, и уже не видно.
Зато Милли Бобби Браун не исчезает. Аня Тейлор Джой тоже то там то тут. Пью много. Из мира музыки Тейлор Свифт везде.
Зато Милли Бобби Браун не исчезает.
Не исчезает. Пока. Сериал кончится, она еще немножко помелькает и все. Носатый мальчик мелькает уже только периодически.
Аня Тейлор Джой тоже то там то тут.
У нее как раз взлет, еще Фуриоза выйдет. Если прогремит, то Ани будет много, если не - то не.
Пью много.
Вот как раз пудинг уже надоел.
Из мира музыки Тейлор Свифт везде.
А вот музыка - это другое, тут при определенном везении можно задалбывать вечно и даже после смерти
С четырьмя величайшими актерами поколения тоже самое будет
С такой железобетонной способностью видеть будущее надо гадать на кофейной гуще за деньги.
Но анон же не говорит о личностях. Он говорит о тенденциях.
Отредактировано (2024-03-18 15:01:43)
Да, анончик, погадай, плиз, попадет ли норвег в Голливуд.
С такой железобетонной способностью видеть будущее надо гадать на кофейной гуще за деньги.
Анон, это сарказм ирония, их так в статье назвали Из них я помню только Шаламе и мужика Сидни Суини. Последнего потому что гуглила недавно и аноны сказали, что у него ноги короткие
Да, анончик, погадай, плиз, попадет ли норвег в Голливуд.
Нет