Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Видели Люка Эванса в образе Гастона? XD
Нет, внеси
Видели Люка Эванса в образе Гастона? XD
Он был лучшим из всех героев промок. Эмма вообще деревянная, Чудовище... ни рыба, ни мясо.
Нет, внеси
и еще
Лежащие у его ног парни, делают мне хорошо
А к чему это Эванс в этом образе?
А к чему это Эванс в этом образе?
Сыграть Гастона пригласили
Лол, я думал, он Чудище.
С другой стороны, давать главную роль Эвансу и правда не стоит.
Смотрю "Светскую жизнь".
Это чего за трансвестит?
Она там в таких платьях ходит, закрытых и старомодных, но в них же всё видно. Когда штаны в обтягон, то это как-то обыденно и неинтересно, а когда свободное платье колыхается и вдруг облепляет тканью жопу, то это очень волнующе.
Ой, какая милота.
когда свободное платье колыхается и вдруг облепляет тканью жопу, то это очень волнующе
wow
Аноны, объясните мне, что такое плоское лицо у европеоида? Как это вообще? Я регулярно вижу тут это высказывание в адрес нескольких точно ни разу не азиатов, любопытство сегодня домучало, когда открыл тред на ранней странице случайно и там опять.
аноны, а кто из вас после того, как увидел любимых актеров без грима или вживую, разочаровывался и приуныл после того, как оказалось образ в жизни и образ на сцене - разные вещи
и вообще, внезапно оказывалось что у твоего любимого кумира тоже есть прыщи, черные точки, подглазники и вообще изо рта пахнет?я тут недавно как наемный рабочий наблюдал вживую одного российского звездуна и понятно что я ему никто, чтоб со мной там здооваться или чаи гонять, но он вблизи выглядит чуть ли не хуже, чем я, человек, который лицом не зарабатывает.
Я однажды встретил совершенно случайно одного уже не очень молодого чувака, на которого в собственной молодости бурно дрочил и который, будучи англичанином, казался мне недоступным как Луна. Никаких кулстори, он на тот момент был женат, я уже не дрочил, чучуть пообщались в компании общих знакомых и разбежались. Совершенно не разочаровался, он оказался именно таким, каким я его когда-то представлял - ну насколько можно сказать по короткому поверхностному общению, конечно. Не огорчился тоже, ибо помидоры страсти завять успели. Но я себе ярко представил, как мы могли бы, встретившись раньше, завести короткий романчик и расстаться друзьями.
Разница в образе жизни и сценическом образе дико разочаровывает на самом деле, это я могу и без кумиров сказать, имея друзей в театральной среде. Иногда увидишь на сцене и хотхотхот, а потом роль заканчивается и обычный человек, ничего интересного. Часто даже меньше интересный, чем человек другой профессии, потому что они часто как бы копят яркое для сцены, жлобят эмоции тратить и показывать, всё самое-самое идет туда, в искусство, и еще немного толпе, а партнеру остается усталый заебанный сонный чел.
я очень сильно удивлена была насколько фотошопа используют в рекламе, журналах, фотках с ковровых дорожках.
и насколько толщина грима, правильный свет при съемках видео. там реально театральный грим в палец толщиной. а кожа у большинства знаменитостей как у всех. обычная. даже хуже во время съемок - из-за грима постоянного.
Я помню, как смотрел передачу про Водянову, когда она еще была замужем за англичанином, и они приезжали в ее НиНо. Она была совсем без грима, ну или с минимумом, такая страшноватенькая совершенно обычная дочка алкоголиков с несколько дегенеративным лицом, а на рекламных фотках после мейка и фотошопа она ничего так, даже интересная.
такая страшноватенькая совершенно обычная дочка алкоголиков с несколько дегенеративным лицом
Прости анон, мне она с гримом и фотошопом такой видится
Аноны, объясните мне, что такое плоское лицо у европеоида? Как это вообще? Я регулярно вижу тут это высказывание в адрес нескольких точно ни разу не азиатов, любопытство сегодня домучало, когда открыл тред на ранней странице случайно и там опять.
У европейца это то же самое, что и у азиата, а что тебя смущает вообще? Лицо без выраженных выпуклостей-впадин, с плоскими скулами.
У европейца это то же самое, что и у азиата, а что тебя смущает вообще? Лицо без выраженных выпуклостей-впадин, с плоскими скулами.
Хз, тут Джареду Лето припоминали это "плоское лицо", а у него вроде скулы есть.
Когда штаны в обтягон, то это как-то обыденно и неинтересно, а когда свободное платье колыхается и вдруг облепляет тканью жопу, то это очень волнующе.
долго думал, что такое "тканья жопа"
я очень сильно удивлена была насколько фотошопа используют в рекламе, журналах, фотках с ковровых дорожках.
и насколько толщина грима, правильный свет при съемках видео. там реально театральный грим в палец толщиной. а кожа у большинства знаменитостей как у всех. обычная. даже хуже во время съемок - из-за грима постоянного.
Щас уже и не скроешь. Помню, я был подростком, искал огромные фотки одной похожей на меня знаменитости, чтобы точно понять, как ей глаза красят, они были не такие, какие сейчас найти можно. На сегодняшних хай-рез фотках увидишь всё - забитые поры, прыщи под гримом - особенно если глаз привычен искать (не прыщи искать, рофл - детали, вообще оперировать визуалкой привычно).
Аноны, я тут в процессе прокрастинации читаю тред в обратном направлении (раньше тут не бывал) и я понимаю, что всем уже пофиг на преданья старины далекой, но ЯННП и я нимагу промолчать.
Эх, Джонька, зря ты свою верную спутницу кинул и деток. Это тебе за предательство вернулось обраткой. Теперь познаёшь на своей шкуре каково твоей брошенной половине.
А что, лучше, когда двое людей, как минимум одному из которых это не нужно не эмоционально, ни сексуально, живут вместе через силу? Едва терпят друг друга? И либо скрывают свои похождения на стороне вместо нормальных здоровых отношений, либо стойко дрочат?
Неужели приятно было бы жить с человеком, зная, что человек с тобой только из чувства долга и если бы оно его не держало, он бы вприпрыжку убежал?
Наконец-то сподобился припасть к оригинальной голливудоправде на дайри, страшно ржу. Люди, которые сборник трэша энти считают тру признаниями горничных. Которые пробег для папарацци от фоток фанатов не отличают. Которые даже не замечают, что публичные якобы скандальные открытия построены зачастую по одной схеме.
Пойду еще к огурцовому треду припаду, когда чуть отдохну.
долго думал, что такое "тканья жопа"
Я тоже завис
Тред огонь, что ж я раньше не читал, когда тут активность была.
Аноны, а почему, когда сплетничают про кастинг на кушетке, по умолчанию предполагается, что влиятельный продюсер или режиссер гей сверху? Нельзя, что ли, быть влиятельным и любить, когда трахают тебя, а не ты?