Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#157151 2024-03-17 22:58:49

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще нет. Ферт и Джекман даже в молодости обладали мягкой, но маскулинностью.
У Шаламе и близко этого нет.

Ну перепишут сценарий.

У Шаламе зато есть его мягкость. Вот Эшли из него вышел бы отличный. Еще можно  наконец опять экранизировать Поющих в терновнике - ДеБрикассар был бы стопроцентным попаданием.

ПС Ферт вообще не маскулинный. Собачка такая мягонькая.

Ферт обладает мягкой, ненавязчивой маскулинностью, у него типаж отца.
И он всегда был таким. Даже в 24, когда играл вместе с Эвереттом в Другой стране.
У Шаламе типаж эльфа, принца, кого угодно, но не отца. В этом ловушка - эльфы и сказочные принцы не стареют.

#157152 2024-03-17 22:59:28

Анон

Анон пишет:

В Другом мире был такой персонаж - врач, которого вампиры и оборотни покусали.

Ты его в свитере видел? А подбородок? Шаламе с мечом уже показывали в Дюне. Было смешно :lol:

Анон пишет:

Он в маленьких женщинах играл, ты забыл?

Сутулое нечто. Романтическая мечта, мимими

#157153 2024-03-17 23:00:28

Анон

Анон пишет:

Пусть сами и смотрят.

Ну не иди в кино. Другие пойдут. Шаламе публике очень даже заходит. При грамотном сценарии будет хороший продукт. Я его не могла предстввить в роли Пола, но сделали неплохо в итоге.

#157154 2024-03-17 23:00:42

Анон

Анон пишет:

И Холланд как-то умудрился уже стать старым мальчиком, хз как у него получилось

В "Анчартеде" вполне прилично смотрелся, уже не школьником, а нормальным молодым человеком.
Но ему с его подготовкой самое то в экшены идти. Он быстрый, ловкий, координированный, умеет базовую акробатику, прекрасный материал для современных экшенов. Хотя, если байопик про Астера снимут все-таки, посмотрю. Конечно, уровня оригинала там не будет, но у Холланда хотя бы не обе ноги левые и имеется классическая база.

#157155 2024-03-17 23:02:02

Анон

Анон пишет:

Нет, не впишется, он хипстер, это в сюртук не засунешь.

Маленькие женщины смотрят на тебя с интересом

Анон пишет:

Прекращай долбиться в глаза, это вредно :lol:

Ну так принеси, анон.
Я не знаю всю фильмографию Ферта. Может были у него маскулинные роли. Мне реально интересно, потому что он абсолютно не ассоциируется с чем-то таким.

#157156 2024-03-17 23:02:42

Анон

Анон пишет:

Ну блин, покажите мне хоть одного маскулинного Ферта

У него маскулинность не во внешности, а в манерах, голосе. Такая уверенная, спокойная мягкая мужественность. У Шаламе пока этого нет.

#157157 2024-03-17 23:03:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему тогда у него полное(второе) имя (Николас Дмитрий Константин Голицын) русское? 

Может, просто родители выебнулись)
А вообще, имя Дмитрий имеет греческое происхождение, такшта...

Ну подожди, Ник же сам говорил что он русский) Его фамилия русская)
Видео есть. Ща принесу.

Вот.
Тут он по-русски немного говорит)
https://youtube.com/shorts/oK_n2RBDJqo? … tGxcQXha4z

#157158 2024-03-17 23:03:22

Анон

Анон пишет:

Я не знаю всю фильмографию Ферта. Может были у него маскулинные роли.

Вопрос еще в том что для тебя маскулинность. А так, ну... Кингсмены?  :blabla:

#157159 2024-03-17 23:03:50

Анон

Анон пишет:

Что сравнивать с Дикаприо, давайте луше с Паттинсоном. У Паттинсона начальный старт был куда хуже - клеймо Сумерек, которое он выжигал как мог, мотался по кастингам, снимался в артхаусе и инди и добился все-таки уважения даже от зрителей-мужчин.
В "Короле", если кто смотрел, он в небольшой роли проявил себя лучше, чем Шаламе в главной. Шаламе, конечно, выкладывался как мог, но даже без кудрей выглядел хуже Паттинсона с кудрями

Скрытый текст

У Паттинсона довольно благодарный типаж. Есть все данные для того, чтобы играть разноплановые роли и выглядеть в них органично. И есть все данные для того, чтобы красиво матереть.

#157160 2024-03-17 23:03:51

Анон

Анон пишет:

Да там не качать спину надо, а книгу на голову, палку к плечам и ходить так, долго-долго. Хорошая осанка очень сильно меняет общее впечатление, и в статике, и в движении.

Или пойти прокачать мышцы спины.
Книга на голове ничего не даст, если мышцы кора слабые и есть искривление. По сути книга на голове как раз и накачивает мышцы. А вот пару месяцев у врача, правильный тренировки и вполне себе может быть эффект.

Осанка важна, подпишусь под каждой буквой. На нее очень забивают в последнее время ((

#157161 2024-03-17 23:05:44

Анон

Анон пишет:

У него маскулинность "обычный мужик с соседнего двора".
Примерно как мартин фриман.

:puke:  прости, Мартин Фриман мне просто противен визуально.
Маскулинность в моем понимании это ну Джекман там например, Пирс Броснан, Тимати Далтон - такое.

#157162 2024-03-17 23:06:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что сравнивать с Дикаприо, давайте луше с Паттинсоном. У Паттинсона начальный старт был куда хуже - клеймо Сумерек, которое он выжигал как мог, мотался по кастингам, снимался в артхаусе и инди и добился все-таки уважения даже от зрителей-мужчин.
В "Короле", если кто смотрел, он в небольшой роли проявил себя лучше, чем Шаламе в главной. Шаламе, конечно, выкладывался как мог, но даже без кудрей выглядел хуже Паттинсона с кудрями

Скрытый текст

У Паттинсона довольно благодарный типаж. Есть все данные для того, чтобы играть разноплановые роли и выглядеть в них органично. И есть все данные для того, чтобы красиво матереть.

Он в этом смысле напоминает Миккельсена. Тот по молодости был угловатым укурком, а с возрастом расцвел.

#157163 2024-03-17 23:07:47

Анон

Анон пишет:

Нету у него подбородка, он у него назад уезжает.

Скрытый текст

Выраженный у него подбородок. Может не во всех ракурсах, но вполне себе четкий. Тут Мартина Фримана вспомнили, вот там подбородок что он есть, что его нет

Скрытый текст

#157164 2024-03-17 23:08:52

Анон

Анон пишет:

Маскулинность в моем понимании это ну Джекман там например, Пирс Броснан, Тимати Далтон - такое.

При этом, Далтон по молодости играл сплошь шекспировских принцев, королей и классических романтических персонажей.

#157165 2024-03-17 23:08:54

Анон

Анон пишет:

Ты его в свитере видел? А подбородок? Шаламе с мечом уже показывали в Дюне. Было смешно :lol:

Покажи кадр. Я не смотрела первую часть, но во второй он был окей и диссонансов не вызывал.

#157166 2024-03-17 23:09:13

Анон

Анон пишет:

Выраженный у него подбородок.

В профиль его посмотри

#157167 2024-03-17 23:11:00

Анон

Анон пишет:

У Шаламе типаж эльфа, принца, кого угодно, но не отца. В этом ловушка - эльфы и сказочные принцы не стареют.

А Шаламе и не нужно быть отцом.

Что допримеров постаревших эльфов, то Джонни Депп, например. А еще солист Аэросмит, который отец Лив Тайлер.

#157168 2024-03-17 23:11:36

Анон

Анон пишет:

Что допримеров постаревших эльфов

Самого главного эльфа забыл! Орландо Блума  =D

#157169 2024-03-17 23:12:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При этом, Далтон по молодости играл сплошь шекспировских принцев, королей и классических романтических персонажей.

Далтон вообще в основном был театральным актером.
В кино и на ТВ его заносило весьма рандомно.

#157170 2024-03-17 23:13:09

Анон

Анон пишет:

Я не смотрела первую часть, но во второй он был окей и диссонансов не вызывал.

Посмотри, особенно в начале с Гурни и с Мамоа. Видно, что экшен с мечом где-то в далекой-далекой галактике.

#157171 2024-03-17 23:13:49

Анон

Анон пишет:

У него маскулинность не во внешности, а в манерах, голосе. Такая уверенная, спокойная мягкая мужественность. У Шаламе пока этого нет.

Вот тут наверное оригиналы нужно смотреть.

Анон пишет:

Кингсмен смотрела, Ферт показался скорее уставшим, немного задолбанным и грустным и это все ассоциации

Скрытый текст

#157172 2024-03-17 23:13:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Шаламе и не нужно быть отцом.

Что допримеров постаревших эльфов, то Джонни Депп, например. А еще солист Аэросмит, который отец Лив Тайлер.

И что, Депп или Блум красиво постарели?

#157173 2024-03-17 23:15:20

Анон

Анон пишет:

И что, Депп или Блум красиво постарели?

Учитывая какие у Деппа были проблемы с веществами и алкоголем — вполне норм для такого исходника. А с Блумом-то что не так? Зажрались вы  :drama:

#157174 2024-03-17 23:15:21

Анон

Анон пишет:

Тем не менее после Сумерек никто так не говорил.
Я понятия не имею как будет взрослеть и стареть Шаламе. Самой интересно. Но ИМХО его актерских способностей хватит, чтобы остаться на плаву.

#157175 2024-03-17 23:16:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не знаю всю фильмографию Ферта. Может были у него маскулинные роли.

Мне еще кажется, некоторые аноны путают маскулинность с брутальностью. Это вообще не одно и то же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума