Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#157126 2024-03-17 22:35:13

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Это как Холланд, тоже пока "не дорос" до взрослых ролей. Это неплохо, больше ролей, возможностей.

Холланд не такой, у них типажи разные, я не про роли, а про телосложение, ололоконы Холланду категорически не идут. И Холланд как-то умудрился уже стать старым мальчиком, хз как у него получилось :think:

#157127 2024-03-17 22:36:14

Анон

Анон пишет:

Прямо смотришь и видишь - ну Шаламе. И взгляд, и волосы, и вайб.

Эм :smoke: Вообще нет нигде и ни разу, но допускаю, что у меня синдром "авотраньше".

#157128 2024-03-17 22:37:49

Анон

Анон пишет:

Эм :smoke: Вообще нет нигде и ни разу, но допускаю, что у меня синдром "авотраньше".

Это эльфинг был, анон :lol:

#157129 2024-03-17 22:38:19

Анон

Анон пишет:

Не дай бог :affraid: Честно, с его щечками и круглой спиной какие-нибудь нишевые задроты оскаровская драма. Подкачивание его не спасет, не Пипец, лицо слишком своеборазное, а с образанными кудрями слишком не запоминающееся.

Да, без кудрей его сложно опознать. Но это и плюс, если так посмотреть. Для поверхносного просмотра фильмов будет казаться - вау как изменился для роли! Гораздо хуже, если внешность уж очень запоминающаяся. Тогда приходится носы клеить как у Кидман, а все равно узнаешь - уже за счет одной ее фигуры.

Спина да, кругловатая, точнее плечи вперед уводит. Но вроде я его и с прямой спиной видела. Может там не капитальное искривление и как раз спину накачает и этого хватит чтобы держать осанку, а остальное уже работа камеры и костюмеров.

#157130 2024-03-17 22:42:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прямо смотришь и видишь - ну Шаламе. И взгляд, и волосы, и вайб.

Да нет, все правильно. Шаламе андрогинен, и в какую сторону "съедет" с возрастом его андрогинность, довольно сложно предугадать.
Ферт, Джекман, Ривз тот же - эти никогда не были андрогинными.
Я бы сравнила Шаламе с Деппом - если ему удастся стать таким же эксцентричным бэдбоем, то может и вырулить. Но, имхо, безбашенности не хватит, слишком благополучный мальчик.

#157131 2024-03-17 22:43:48

Анон

Анон пишет:

Сейчас таких ролей нет - стареющих аристократов.
Возможно, конечно, в будущем будет очередной бум на историчку и экранизации классики, но что-то сомнительно. Аноны выше правы, типаж у него далеко не универсальный и "перековаться" ему будет очень трудно.

Джейн Остин экранизируют регулярно и интерес не спадет, обещаю. На век Шаламе хватит.  А еще можно Унесенных ветром переснять (Эшли будет его ролью), или там Джейн Эйр опять.
Ну и что значит, историчесная романтика не в моде. А Бриджертоны?

Он может еще вписаться в роль вампира какого-нибудь или нечисти запросто. И Джонатана Харкера сыграть и Дракулу в молодости. А может вообще типа той Кейт Бэкинсейл с ее Другим миром. Тоже впишется в такой жанр.

Фантастику еще может вытянуть. Какой-нибудь астронавт на космическом корабле - тоже очень даже его роль.

Уже достаточно много нашли ему применения. Роберта Паттисона тоже после Сумерек пугали что стал актером одного амплуа, а ты смотри, вполне себе.

#157132 2024-03-17 22:44:57

Анон

Анон пишет:

Нет, не из тех самых, как говорит вики

А народ уже навоображал себе, что он чуть ли не принц и имеет отношение к правящей династии. Но это разумеется не так. Это очень известная и значимая семья для русской истории, но не цари.

Но ведь он и вправду потомок русских князей, разве нет? Какой-то там пра пра пра пра правнук.
Голицыны в России были одной из крупнейших дворянских семей страны.
Они стали жертвами казней большевистской тайной полиции в период с 1917 по 1922 год.
Осталась только одна ветвь большой семьи, вынужденная бежать из России, чтобы выжить. Потомки поселились в Англии, и его отец сейчас владеет бизнесом по переработке стекла в Лондоне, вот так и имеет отношение Ник к фамилии.

#157133 2024-03-17 22:45:42

Анон

Анон пишет:

А Бриджертоны?

Это про кубики, а у Шаламе их нет :lol:

Анон пишет:

Тоже впишется в такой жанр.

Роль девы в беде?

#157134 2024-03-17 22:46:19

Анон

Анон пишет:

Не знаю, тело прям подростка. Нормального здорового подростка, но мужчины пока не видно.

Ну так он еще молодой. Потенциал есть, костяк у него абсолютно мужской. Я не зря привела в пример Тома Сангстера, ему "уже ничто не поможет".

#157135 2024-03-17 22:49:38

Анон

Анон пишет:

Нет, не из тех самых, как говорит вики

Почему тогда у него полное(второе) имя (Николас Дмитрий Константин Голицын) русское?  O_o

#157136 2024-03-17 22:49:42

Анон

Анон пишет:

Вообще нет. Ферт и Джекман даже в молодости обладали мягкой, но маскулинностью.
У Шаламе и близко этого нет.

Ну перепишут сценарий.

У Шаламе зато есть его мягкость. Вот Эшли из него вышел бы отличный. Еще можно  наконец опять экранизировать Поющих в терновнике - ДеБрикассар был бы стопроцентным попаданием.

ПС Ферт вообще не маскулинный. Собачка такая мягонькая.

#157137 2024-03-17 22:52:00

Анон

Анон пишет:

Это эльфинг был, анон :lol:

Говори пожалуйста за себя, окей, анон.
Я написала как считаю - Шаламе впишется в большинство ролей из классической литературы без усилий. В костюмированные драмы, в романтику и так далее.

#157138 2024-03-17 22:52:45

Анон

Анон пишет:

еще можно Унесенных ветром переснять (Эшли будет его ролью

Анон пишет:

Еще можно  наконец опять экранизировать Поющих в терновнике - ДеБрикассар был бы стопроцентным попаданием.

Слушайте, но с эльфингом тоже не стоит перебарщивать.
Кстати, в случае с эльфингом что течет с экрана, если не жир?

#157139 2024-03-17 22:53:06

Анон

Что сравнивать с Дикаприо, давайте луше с Паттинсоном. У Паттинсона начальный старт был куда хуже - клеймо Сумерек, которое он выжигал как мог, мотался по кастингам, снимался в артхаусе и инди и добился все-таки уважения даже от зрителей-мужчин.
В "Короле", если кто смотрел, он в небольшой роли проявил себя лучше, чем Шаламе в главной. Шаламе, конечно, выкладывался как мог, но даже без кудрей выглядел хуже Паттинсона с кудрями

Скрытый текст

Отредактировано (2024-03-17 22:54:27)

#157140 2024-03-17 22:53:19

Анон

Анон пишет:

Почему тогда у него полное(второе) имя (Николас Дмитрий Константин Голицын) русское? 

Может, просто родители выебнулись)
А вообще, имя Дмитрий имеет греческое происхождение, такшта...

#157141 2024-03-17 22:53:34

Анон

Анон пишет:

Ферт

Ну блин, покажите мне хоть одного маскулинного Ферта. Он же просто мягонький плюшевый мишка. Те же локоны как у Шаламе, грустные светлый глазки. Вес разве что другой.

#157142 2024-03-17 22:55:06

Анон

Анон пишет:

Ну перепишут сценарий.

Пусть сами и смотрят. Судя по последним экранизациям Остин так и будет :lol: Ну, и все в Маленьких женщинах видели как он в костюмных фильмах смотрится. Не, не взлетит. У Дикаприо кроме Скорсезе был дикий хайп после Титаника, а у Шаламе персиковый хайп уже сдулся.

#157143 2024-03-17 22:55:09

Анон

Анон пишет:

Это про кубики, а у Шаламе их нет :lol:

Зато есть подбродок, кудри и томный взгяд. Не мой типаж, но вполне себе понимаю его поклонниц.

#157144 2024-03-17 22:56:57

Анон

Анон пишет:

Я написала как считаю - Шаламе впишется в большинство ролей из классической литературы без усилий. В костюмированные драмы, в романтику и так далее.

Нет, не впишется, он хипстер, это в сюртук не засунешь.

Анон пишет:

Ну блин, покажите мне хоть одного маскулинного Ферта. Он же просто мягонький плюшевый мишка. Те же локоны как у Шаламе, грустные светлый глазки. Вес разве что другой.

Прекращай долбиться в глаза, это вредно :lol:

#157145 2024-03-17 22:57:03

Анон

Анон пишет:

Роль девы в беде?

Не, типа его покусали, он стал такой в плаще и коже бегать и мечами махать, но на самом деле он терзаемая душа и добрый. В Другом мире был такой персонаж - врач, которого вампиры и оборотни покусали.

#157146 2024-03-17 22:57:06

Анон

Анон пишет:

Спина да, кругловатая, точнее плечи вперед уводит. Но вроде я его и с прямой спиной видела. Может там не капитальное искривление и как раз спину накачает и этого хватит чтобы держать осанку

Да там не качать спину надо, а книгу на голову, палку к плечам и ходить так, долго-долго. Хорошая осанка очень сильно меняет общее впечатление, и в статике, и в движении.

#157147 2024-03-17 22:57:08

Анон

Анон пишет:

Ну блин, покажите мне хоть одного маскулинного Ферта.

У него маскулинность "обычный мужик с соседнего двора".
Примерно как мартин фриман.
По мне так уж лучше шаламе, у него хоть рожа интересная, но кто меня б спрашивал...

#157148 2024-03-17 22:57:51

Анон

Анон пишет:

Нет, не впишется, он хипстер, это в сюртук не засунешь.

Чиво?
Он в маленьких женщинах играл, ты забыл?

#157149 2024-03-17 22:57:55

Анон

Анон пишет:

Зато есть подбродок, кудри и томный взгяд.

Нету у него подбородка, он у него назад уезжает.

#157150 2024-03-17 22:58:06

Анон

Анон пишет:

Слушайте, но с эльфингом тоже не стоит перебарщивать.
Кстати, в случае с эльфингом что течет с экрана, если не жир?

Отстань, анон. Вычитал новое слово, возьми с полки пирожок.
В твоей картине мира нельзя видеть в актере потенциал или что?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума