Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Трейлер сериала про Карла Лагерфельда с Даниэлем Брюлем
А продублируй в сериальный тред — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15021486
Какой прекрасный Брюль! Буду смотреть!
Сидни Суини на премьере ‘IMMACULATE’ в ЛА
Голубь или груша? Но зато получилось не привлечь внимание к груди
Если видишь в кофте руки, не пугайся, это глюки... Навевает мысли о фильмах ужасов.
Хотя цветуёчки прикольные.
Какой прекрасный Брюль! Буду смотреть
Сдаётся, польстили создатели сериала Лагерфельду, хотя он в молодости был ничего такой.
Если видишь в кофте руки, не пугайся, это глюки... Навевает мысли о фильмах ужасов.
Хотя цветуёчки прикольные.
Так она и промоутит фильм ужасов. Так что все в тему
Отредактировано (2024-03-16 16:39:07)
А красиво вот что помытая голова с человеком делает и розовый ей идет. С яркими губами она правда похожа не на себя, на другую актрису. Где галоши видно В полный рост странный концепт, а на крупных нравится как смотрится. И даже на кровати мило получилось. Но может дело в том, что нет провокации и секс не давит. Еще бы рот закрыть, но это фантастика(
Не понятно, анон похвалил или поругал))
Не понятно, анон похвалил или поругал))
В полный рост поругал, остальное похвалил
Тот анон.
Ух ты, она умеет улыбаться.
В Лос-Анджелесе сгорел дом Кары Делевинь за 7 млн долларов. Ее кошек удалось спасти
Пожар охватил виллу британской модели и актрисы Кары Делевинь накануне утром. Дом, построенный в 1940-х годах, оценивался в 7 млн долларов, в 1987-м в нем останавливался папа Римский Иоанн Павел II во время своего визита в Лос-Анджелес, отмечает газета The Times.
Как сообщает CNN, на место прибыли 94 пожарных, им удалось потушить возгорание спустя два часа, к тому времени обрушилась крыша здания. В результате пострадали два человека, в том числе пожарный, его госпитализировали.
Самой актрисы не было в доме во время пожара — ранее она уехала в Лондон, где запланирована постановка «Кабаре» с ее участием.
Сначала в сторис Делевинь в инстаграме появилась фотография двух ее кошек с подписью: «Мое сердце сегодня разбито, я не могу в это поверить. Жизнь может измениться в мгновение ока, цените то, что у вас есть». Однако спустя несколько часов актриса написала, что пожарным удалось спасти ее питомцев.
Главное, кошек спасли.
А из-за чего пожар случился?
Главное, кошек спасли.
ну не то чтобы дом за 7 млн был чем-то незначительным =_= Но хорошо, что спасли.
Интересно, а в доме вообще кто-то был, из человеков?
А из-за чего пожар случился?
Короткое замыкание, может.
Или обслуживающий персонал набедокурил.
ну не то чтобы дом за 7 млн был чем-то незначительным
Наверняка дом был застрахован
Прикольный наряд у Сидни. Груша, виноград, розы, орхидеи, клематис. Какой-то садовник прям как я это сделал)).
Мебель, техника, личные вещи.
Драгоценности, наличка, документы, памятные вещи, фотографии. Масса всего, что никак страховка не покроет.
А мне нравится наряд у Сидни. Необычно, но не трэшево. Интересно, как он выглядит со спины.
Драгоценности
Они как раз могут быть застрахованы. Но там пиздец, конечно, вся центральная часть дома сгорела
нтересно, как он выглядит со спины.
На 17 секунде поворачивается
https://twitter.com/sweeneyarch/status/ … 6243851330
Быстроскрин
Быстроскрин
Так и знал.