Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
И Стэна на свою свадьбу не пригласил
Чисто теоретически, Себ мог погулять на бэби шаур, а потом прыгнуть на самолёт и оказаться на свадьбе, фоток со свадьбы-то мы не видели
Это где, по-моему, только на Пратта говно льют
Может и льют, но это не марвелофаны, им-то Пратт что сделал? Ни в чьи пейринги не влезал, от основных актеров особняком, как и весь каст трилогии Ганна.
Чисто теоретически, Себ мог погулять на бэби шаур, а потом прыгнуть на самолёт и оказаться на свадьбе, фоток со свадьбы-то мы не видели
А когда в последний раз Себа и Криса видели вместе?
она же буквально недавно была ребёнком
Когда она в детстве Шелдона появлялась агон прям впечатлился как она росла от появления у появлению.
Кристен Стюарт для Who What Wear
А красиво вот что помытая голова с человеком делает и розовый ей идет. С яркими губами она правда похожа не на себя, на другую актрису. Где галоши видно В полный рост странный концепт, а на крупных нравится как смотрится. И даже на кровати мило получилось. Но может дело в том, что нет провокации и секс не давит. Еще бы рот закрыть, но это фантастика(
Разочаровавшись в персе, некоторые бывшие фанаты начинают вымещать свое зло на актёре.
Это есть такое. Отношение к персонажу переносят на актера (и наоборот). Например, в Сексе в большом городе многие больше симпатизируют Саманте, а Кэрри хейтят, и в конфликте Сара Джессика Паркер вс Ким Кэтролл поддерживают Ким, переносят эмоции на актрис, причем что в ру среде, что в англо. Хотя Ким в жизни может быть полной противоположностью своей героине, и вообще не известно, кто там прав. Актеры многих сериалов недолюбливают друг друга.
Ну и шипперы, да. Фанаты Баки и Локи некоторые обижены на Кэпа и Тора, соответственно и Крисам достается.
Фанаты Баки и Локи некоторые обижены на Кэпа и Тора, соответственно и Крисам достается.
У фанов Баки претензии к Крису, что он не боролся за персонажа в ЭГ и забил на Баки, хотя Крис все равно не мог повлиять на сценаристов, т.к. не имел такого влияния. У фанов Локи больше претензии к Тайке, но после четвертого Тора они скорее рады, что Локи там не было.
У фанов Локи больше претензии к Тайке,
Не, Хемса тож не любят, он в ивью, хоть и в шутку, всячески поддерживал концепт локи с пляжа. Обвиняют в том, что Хемс из зависти к славе Локи задвигал Хиддла вместе с Тайкой.
У фанов Локи больше претензии к Тайке, но после четвертого Тора они скорее рады, что Локи там не было.
Отредактировано (2024-03-16 01:34:17)
У фанов Баки претензии к Крису, что он не боролся за персонажа в ЭГ и забил на Баки, хотя Крис все равно не мог повлиять на сценаристов
А почему он должен был бороться? И влиять.
Твои слова изначально звучат, как утверждение, что с персом что-то не так и за него нужно бороться.
А может (что более врероятно) Криса как раз все УСТРАИВАЛО в сценарии? И развитие персонажа в особенности. Так за что он бороться должен дыл?
"Забил на Баки" - это вообще смешно.)) Крис?) Какой пиетет он должен был питать к одному из персов кино, в котором снимался? И почему? И с чего с его точки зрения съемки по сценарию - это забил?
Если он, повторю, со сценарием был, наверняка, вполне согласен.
ну это такая сова... Так чисто теоритически можно придумать что угодно: что Себ тайный муж Альбы или, что Крис и Себ потерянные в детстве братья.
Фоток со свадьбы не было, но имена тех, кто на ней гулял, публиковались.
Маховиком времени воспользовался? Из НЙ, где вечером 9 сентября был на вечеринке, в Бостон, где 9 была свадьба, и оба города в одном часовом поясе
"Забил на Баки" - это вообще смешно.)) Крис?) Какой пиетет он должен был питать к одному из персов кино, в котором снимался? И почему? И с чего с его точки зрения съемки по сценарию - это забил?
Если он, повторю, со сценарием был, наверняка, вполне согласен.
Скажи это фанам Баки, у меня претензий к Крису нет)) Хотя финал Кэпа был не очень, мягко скажем. Но Эванс тут не при чем, я думаю, ему действительно всё понравилось.
где вечером 9 сентября был на вечеринке,
Он ещё и на вечеринку смотался? Я только с бэби шаур фотки видела
Он ещё и на вечеринку смотался? Я только с бэби шаур фотки видела
Это и есть вечеринка. Вечером проходил? Вечером.
Это и есть вечеринка. Вечером проходил? Вечером.
Фото сделаны днём. Я сильно сомневаюсь, что на бэби шаур тусят до упора, тем более себ не душка-подружка
Фото сделаны днём. Я сильно сомневаюсь, что на бэби шаур тусят до упора, тем более себ не душка-подружка
Фото сделаны вечером, после 17:00, это была вечеринка в арт-галерее, днём там были люди, а ближе к вечеру они начали тусить. Свадьба шла весь день. Тяни, тяни сову дальше!
А с чего вообще пошел шиппинг Эванса/Стэна? Кэп/Баки я понимаю, но сами актеры ведь никогда особо броманс не демонстрировали.
А с чего вообще пошел шиппинг Эванса/Стэна? Кэп/Баки я понимаю, но сами актеры ведь никогда особо броманс не демонстрировали.
Так сроду же шипперили актеров, игравших составляющие популярного пейринга, это автоматом прикладывается, можно вообще не общаться - тогда скажут, что там точно что-то есть и им запретили показывать, например, или они не готовы палиться.
Химия в кадре была хорошая, а недостаток контента за кадром возбуждал воображение, видимо. Анти-Макфасси, так сказать, ничего на поверхности, всё додумывать. АУ, в которой Эванстэну не пофиг друг на друга Меня тоже долго удивляло это.
Тяни, тяни сову дальше
Что ты так нервничаешь, я без понятия во сколько там и где был этот шаур, не все так пристально следят за чужой личной жизнью
А с чего вообще пошел шиппинг Эванса/Стэна?
Это обычное дело, когда шипперят персов, начинают и про актеров фики писать. Даже народ далёкий от фанфикшена начинает интересоваться, а не пара ли актер и актриса в жизни, которые любовь на экране крутят. Ну и к молодыми (на тот момент)), симпатичным актерам интерес всегда больше
Да и не было особо никакого шипперинга, убивающихся об него и то больше.
Бенемартин же адово шипперили, а Мартин в интервью Беню даже нах посылал
Вообще к треду это все отношения не имеет, модер нас выгонит
нет провокации и секс не давит.
Да, оптимальный вариант имхо. Нет нарочитого пацанства, и нет вымученного секса, и сразу прямо отлично получается
Бенемартин же адово шипперили, а Мартин в интервью Беню даже нах посылал
Извините, смеюсь)
Наверное, оффтоп