Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Сидни Суинни там же
Прям Мэрилин Монро нашего времени
Сисини Суини прям в душу глядят
Тизер фильма с Крисом Пайном. Он тут еще и режиссер
Забавно. Буду ждать. И он очень органичен в этом образе. Кардигана вязанного не хватает.
И нет, вторая часть это вряд ли финал, ходят разговоры про третью часть Дюны, но не прямо щас.
дюноофтоп
Сисини Суини прям в душу глядят
да ваще. Еще и крой у платья такой, словно она их перед собой на подставке несет
Да ладно вам, ну сиси, ну большие, платье в ретро стиле Джейн Мейнсфилд, Лоллобриджида и Лорен так же ходили.
Да ладно вам, ну сиси, ну большие, платье в ретро стиле Джейн Мейнсфилд, Лоллобриджида и Лорен так же ходили.
Не знаю, че там анонам не нравится. У меня вон глаз отдыхает, ничего не сплющено, не пережато + красивое
Как так получилось, что у красавицы Сидни Кроуфорд с возрастом стало такое грубое, ну прям как мужское лицо
А вот Рики Мартин ваще не меняется, кмк
Не знаю, че там анонам не нравится. У меня вон глаз отдыхает, ничего не сплющено, не пережато + красивое
Согласна. Платье красивое, декольте красивое, никаких просвечивающих или выглядывающих сосков. Выглядит лучше и приличнее, чем многие, кого сюда приносили.
да ваще. Еще и крой у платья такой, словно она их перед собой на подставке несет
Не знаю че вам не нравится, красивые сиськи, из платья не выпадают, все что надо прикрыто. Как будто глубокого декольте ни разу не видели.
у Кайи Гербер красивое платье
Как так получилось, что у красавицы Сидни Кроуфорд с возрастом стало такое грубое, ну прям как мужское лицо
Так у нее всегда были тяжеловатые крупные черты, молодость это просто скрадывала.
А вот Рики Мартин ваще не меняется, кмк
Меняется Рики, просто как все богатые немолодые геи тщательно следит за внешностью и старается выглядеть помоложе.
Маккена Грейс на премьере Ghostbusters: Frozen Empire в NY
Прикольное платье и сиськи не наружу
Кайя Гербер на премьере сериала Apple+ Palm Royale
Сбоку странновато смотрится, спереди огонь и Кайе очень идет.
Кристен Уиг там же
Опять сплющенные сиськи
Лесли Бибб
Ночная рубашка
Анон пишет:Да ладно вам, ну сиси, ну большие, платье в ретро стиле Джейн Мейнсфилд, Лоллобриджида и Лорен так же ходили.
Мне тоже сиськи Суинни нравятся, пусть носит их гордо на всех мероприятиях, людям на радость!
гспд, вы что сисек не видели? с нынешними трендами, их сейчас на любой вкус во всех позах. уже радуешься, увидев платье не оголяющее грудь до лобка
А кстати, кого тут ни разу не обсирали?
Дауни, наверно.
Да конечно. Это сейчас тут стало больше анонов лаверов Дауни. Или меньше стало хейтеров? Прст я помню, как во время зарубы Мстюнов битвы пейрингов зачастую переходили в обсеры реальных актеров.
Прст я помню, как во время зарубы Мстюнов битвы пейрингов зачастую переходили в обсеры реальных актеров.
Ну шипперы всегда хейтят кого-нибудь, им иначе шипперить неинтересно. Но в последние годы в Марвел-фандоме наезжают только на Эванса (и Хемсворта иногда).
Но в последние годы в Марвел-фандоме наезжают только на Эванса (и Хемсворта иногда).
Ну дык, как он мог, как он мог, он же Себочку-Баки бросиииил, не отстоял изреал! А Хемсворт вообще толстяк, согасился извратить великого Тора.
Собсвтенно, об этом и речь выше. Разочаровавшись в персе, некоторые бывшие фанаты начинают вымещать свое зло на актёре.
Ну дык, как он мог, как он мог, он же Себочку-Баки бросиииил, не отстоял изреал!
И Стэна на свою свадьбу не пригласил. А Дауни пригласил.
Маккена Грейс на премьере Ghostbusters
Бляяя, вот сейчас почувствовал себя старым, потому что она же буквально недавно была ребёнком. А уже нихуя не недавно.
Но в последние годы в Марвел-фандоме наезжают только на Эванса (и Хемсворта иногда).
Чего? Это где, по-моему, только на Пратта говно льют