Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
то тут анон хреново выразился. если бы написал в финальной части, т
В финале второго фильма, тогда уж.
Писать надо так, чтоб не надо было возвращаться в предыдущее предложение для уточнения смысла.
Там смысл более чем понятно уточняло все сообщение и после. А если емоции мешают понять, то это подрыв в чистом виде. Кто-то вообще называет вторую часть экранизации эпопеи финальной в процессе проката? Просто кто-то считает себя уникальным носителем информации о продолжении и хочет доебаться. А ты эталонная Марьиванна.
финале второго фильма,
И уточнить, что в новой экранизации, а не классической. Главное же уточнять все, а не думать немножко.
Просто кто-то считает себя уникальным носителем информации о продолжении и хочет доебаться.
Хочешь доебаться и посрацца явно ты.
скроить нечто цельное из опуса Герберта
божечки, как же не пнуть создателя мира, по которому снял фильм такой гениальный режиссер и сыграл еще более гениальный актер
Анон пишет:скроить нечто цельное из опуса Герберта
божечки, как же не пнуть создателя мира, по которому снял фильм такой гениальный режиссер и сыграл еще более гениальный актер
Ну сорян, в этом мире полно дыр и male gaze виден издалека. И потом, Герберт прям священная корова, что не сметь его критиковать?
Хочешь доебаться и посрацца явно ты.
И в этом невыносимом желании провалился бы, если бы аноны считывали информацию не как компьютеры, а критика якобы фильма не вызвала у анона желание бежать спорить. Но пока провалился только ты, если бы мне хотелось статься, пошел бы в тред дюны и рассказывал бы там про фиговую игру Зендаи. Или в кучу других тредов. Здесь же ограничился бы одним сообщением, если бы не подорвавшийся анон.
Здесь же ограничился бы одним сообщением, если бы не подорвавшийся анон
Мог бы ему не отвечать
Мог бы ему не отвечать
А ты мог бы быть объективнее, но видишь, не судьба. Как и понять, что это гп, а не тред хейта кино или дюны. С чего бы здесь ее критиковать, тем более когда речь шла конкретно об актрисе до и после предложения.
Я вилневодрочер, но Зендая во втором фильме была ужасна и в плане игры и в плане перекройки ее перса. Я хз она везде так играет или только здесь, но эти полтора оттенка вечно недовольного лица - разочарование.
Шаламе, Батлер, Мескал, Кеоган. Все молоды, все с отличными проектами и номинациями на Оскар и другие престижные премии. Элорди в затылок дышит.
жесть глазу отдохнуть не на ком( Вообще расстраивают фотки с КД - все мужики младше 40+ такие страшненькие
@Анон #156985,
оиг, что-то сплошные сиськи
как же раздражают эти платья, оголяющие грудь, но без поддержки, так что если не импланты, то людей груди расползаются в непредсказуемых направлениях. Как в ночнушке, право слово.
Суини я уже скоро начну узнавать по декольте по вечно недовольному выражению лица
Сидни Суинни там же
Мне нравится что у нее веки разного размера и она не стала это исправлять.
У Шэрон Стоун такой наряд, что любые сиськи навыкат бледнеют на фоне
▼Мэтт Бомер
Красивый. А борода уже седеет, блин.
А кто это с ним весь в золотом?
у нее веки разного размера
Думаю, считает это фишкой, типа придаёт взгляду томной сексуальности.
У Сидни Суини очень удачная новая стрижка!
Каст Теда Лассо как всегда милашки, Кристо Фернандес такой красавец, вот
жесть глазу отдохнуть не на ком(
на нём глаза отдыхают)) Но он совсем ноунейм пока, к сожалению.
Из молодых-красивых-многообещающих может у Чарльза Мелтона что-то выйдет.
Зендая в Дюне очень цельного персонажа выдала, мне зашло на ура. Прям веришь, что именно такая не идеально красивая, с собственным мнением и боевым опытом она Пола поразила. (др анон)
Мне тоже понравилось, хотя книжную Чани они сильно изменили. Ну и хорошо, почему бы и нет. В книжке Чани просто ходит везде с Полом и принимает все как он скажет. У нее как такового отдельного характера как будто и нет. Зендайе прописали нормальное логичное поведение, а не книжное "ты мне предназначен пророчеством? Окей, пошли в аул". И в соответствии с этим чуть изменили финал.
Мне тоже понравилось, хотя книжную Чани они сильно изменили. Ну и хорошо, почему бы и нет. В книжке Чани просто ходит везде с Полом и принимает все как он скажет. У нее как такового отдельного характера как будто и нет. Зендайе прописали нормальное логичное поведение, а не книжное "ты мне предназначен пророчеством? Окей, пошли в аул". И в соответствии с этим чуть изменили финал.
Ну так режиссёр решил почеркнуть идею Герберта про пророчества и мессий, потому и Чани изменилась немного в ту сторону, которая подчёркивает эту идею.
Тизер фильма с Крисом Пайном. Он тут еще и режиссер
Оч забавны апелляции к Диснею в контексте актрисы, у которой уже 2 Эмми за роль в сериале HBО, как будто речь о ком-то вроде Селены Гомес
Селены Гомес
Убийства в одном здании
▼
Шэрон Стоун на 2024 GLAAD Media Awards в ЛА
у Шерон что-то с глазами