Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А вот Эму Шумер - недостаточно холиварная персона?
Или тут все еще только про ГЕТЕРО?
*ЭмИ
быстрофикс
....Или тут все еще только про ГЕТЕРО?
Какая разница, достаточно ли холиварная она персона или нет? Или ты это к тому, что хочешь ее обсуждать? Ну так и обсуждай, если найдешь еще кого-то, кому она интересна.
Увидела в комментах на сплетнике и сразу подумала про местных фанаток Стюарт
В огороде бузина, в Киеве дядька
не знаю, достаточно или нет, но она какая-то ТП. Стенд-апы у неё не смешные и туповатые, и ведёт себя как хабалка.
причем тут Стюарт? ты ебанулся?
не знаю, достаточно или нет, но она какая-то ТП. Стенд-апы у неё не смешные и туповатые, и ведёт себя как хабалка.
Да. Дряблый неадекват. И "шутки" либо краденые, либо вымученные.
За Кайли Дженнер никто не хочет перетереть? Анон в удивлении и совершенно не понимает феномена этой девочки, которая выглядит лет на десять старше своего возраста.
За Кайли Дженнер никто не хочет перетереть? Анон в удивлении и совершенно не понимает феномена этой девочки, которая выглядит лет на десять старше своего возраста.
Глянула ее фотки
Имхо, лет ей добавляет адский мокеяш
кто она хоть? Погуглил имя, первый результат - что-то там про её сиськи на какой-то вечеринке. А дальше одни твиттеры. Или "быть родственником бесполезной семейки Кардашьянов" - это теперь отдельная ветвь шоу-бизнеса?)))
Или "быть родственником бесполезной семейки Кардашьянов" - это теперь отдельная ветвь шоу-бизнеса?)))
Это и удивляет. Как. Почему. Зачем.
Это та, у которой "все такое от природы"?:))))) Вчера губы были человеческие, сегодня - вареник. Но все свое...
Да ладно губы, вот грудь, которая вдруг стала необъятной - тоже своя, весь секрет в лифчике от викториа сикрет
капусты много ела!
Да клан Карандашянов-Дженнеров - занимательный феномен. И очень сладкая семейка, их что ни день осы кусают - кого за титьки, кого в рот, кого за жопу, как придется...
даже папка на старости лет стал евнухом женщиной
меня в Кайли удивляет ее способность то показывать грудь третьего размера в открытых нарядах, которой без силикона неоткуда взяться, то, на следующий же день становиться плоской как доска
кто-то может сказать, пф! лифак с пушапом, но там такие ээээ наряды, что пушап в них не запрячешь, ну или у меня фантазии не хватает
Ты давай с примерами, анон, а мы изучим, пушап или не пушап.
Ты давай с примерами, анон, а мы изучим, пушап или не пушап.
+1
кто-то может сказать, пф! лифак с пушапом, но там такие ээээ наряды, что пушап в них не запрячешь, ну или у меня фантазии не хватает
Пушап - это прошлый век. Сейчас грудь просто рисуют
бесят меня все эти девки, ставшие моделями из-за родительских подвязок в шоубизе и тонны пластических операций. все эти хадид, дженнеры, как саранча повылазили и заняли места действительно хороших моделей, не умея ни ходить по подиуму, ни менять выражение лица. и, естессна, сразу поперли миллионные контракты, рекламные кампании и проч. фу бля. и так и индустрия сволочная, так еще и убивают последний стимул туда идти.
Меня тоже бесят. Еще и морды козьи у всех, никакущие. Про фигуру вообще даже говорить не стоит.
Видели Люка Эванса в образе Гастона? XD