Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
взял паузу.
Это как,если байопик с танцами скоро? Там же тоже подготовка нехилая, может ещё и поэтому Батлера незанятого взяли. Да и всяких Джексонов, Марли, Арет и прочих ноунеймы играют.
Пусть с Зендеей играет,и не провалится,и она может отомрет, а то финальная часть Дюны позорище. Не тянет она чуть дальше привычного реала.
Дюна ни в одном месте не позорище. И нет, вторая часть это вряд ли финал, ходят разговоры про третью часть Дюны, но не прямо щас.
Дюна ни в одном месте не позорище. И нет, вторая часть это вряд ли финал, ходят разговоры про третью часть Дюны, но не прямо щас.
Какой ты альтернативный не вся Дюна, а игра Зендейи ближе к финалу, где эмоции посерьёзнее нужны. Дисней и в пустыне Дисней.
а игра Зендейи ближе к финалу, где эмоции посерьёзнее нужны
Ну камон, это все чистая вкусовщина. Мне ее Чани окей, тебе нет.
Ну камон, это все чистая вкусовщина. Мне ее Чани окей, тебе нет.
Заметь, кто начал спор с позиции дюнофанатика. Многим и игра турков или на России1 шедевр, есть какой-то уровень, на котором объективно плохо, субъективно может быть ок. И насколько я понимаю, образоввния у нее нет,так что откуда уровень. но речь вообще о Хохланде шла.
есть какой-то уровень, на котором объективно плохо
Ты тот анон* из кинотреда?
образоввния у нее нет,так что откуда уровень.
Много актеров без образования, та же Пью из Дюны. Это не критерий.
Это не критерий.
А я этого и не говорю, но по совокупности специфика Диснея и прочее уже оставляет мало шансов. И тем не менее актеры с образованием часто выгодно отличаются с первого взгляда. А без так часто и бывает, местами ок, а потом какой-то провал.
Анон пишет:Ну камон, это все чистая вкусовщина. Мне ее Чани окей, тебе нет.
Заметь, кто начал спор с позиции дюнофанатика. Многим и игра турков или на России1 шедевр, есть какой-то уровень, на котором объективно плохо, субъективно может быть ок. И насколько я понимаю, образоввния у нее нет,так что откуда уровень. но речь вообще о Хохланде шла.
То, что мне нравится Дюна, не говорит о том, что я дюнофанатик. Я даже книги не читала, мне они скучные. Но мне нравится Вильнев как режиссер и за Шаламе я слежу еще с гейского фильма с Армашей. Так что мне Дюна окей именно как кино. Вильнев явно делает свою историю, пытаясь скроить нечто цельное из опуса Герберта.
Ты тот анон* из кинотреда?
Не знаю о чем ты. Видимо, нет.
есть какой-то уровень, на котором объективно плохо,
И ты щас нам расскажешь, что это такое? Потому что сорри, но мы явно о разном.
говорит о том, что я дюнофанат
Зато говорит что ты на ровном месте подрывается с указанием, что Дюна 100% шедевр, и критиковать там ни миллиметра никого нельзя. Если тебе нравится Вильнев,тем более знаешь, что он про визуал, а насколько хорошо сыграют красивые актрисы уже дело не всегда первой важности.
Отредактировано (2024-03-15 10:51:38)
И ты щас нам расскажешь, что это такое? Потому что сорри, но мы явно о разном.
Да зачем, морковка тоже суперфуд
Зато говорит что ты на ровном месте подрывается с указанием, что Дюна 100% шедевр, и критиковать там ни миллиметра никого нельзя.
Не пизди, пожалуйста. Все, что я сказала, это что Дюна не позорище ни разу. А ты все переврал.
А ты все переврал.
Это ты не поняла, перечитай. хотя уже не поможет, разжевано дважды.
что ты на ровном месте подрывается
Зато ты подрываешься от чужого мнения, не совпадающего с твоим
дранон
вильнево дрочеры как всегда
Зато ты подрываешься от чужого мнения, не совпадающего с твоим
Только от неспособности читать развернутую мысль и доебываться из-за этого раз за разом. И ты что-то путаешь, не я восхваления Зендеи оспариваю. Мне как раз норм пройти мимо такого, кому и уксус сладкий.
К нее ж вроде есть, тут когда-то ее биографию смотрели.
Нет, она просто играть рано начала.
Это как,если байопик с танцами скоро?
Том сам объявил, что взял перерыв на год. У него этим летом спектакли в Лондоне (в "Ромео и Джульетте")
Про какой байопик ты говоришь? На IMDB ничего нет.
ходят разговоры про третью часть Дюны, но не прямо щас.
В декабре Вильнев сценарий уже дописал вроде
Про какой байопик ты говоришь? На IMDB ничего нет.
Дранон, про Фреда Астера, скорее всего. Там уже три года ведут переговоры о фильме и сейчас только сценарий пишут, поэтому и дат никаких нет.
В декабре Вильнев сценарий уже дописал вроде
В феврале сказал что почти закончил
Отредактировано (2024-03-15 11:22:16)
Зендая в Дюне очень цельного персонажа выдала, мне зашло на ура. Прям веришь, что именно такая не идеально красивая, с собственным мнением и боевым опытом она Пола поразила. (др анон)
Только от неспособности читать развернутую мысль
дранон Если я правильно поняла - изначальная фраза об которую споткнулись:
Пусть с Зендеей играет,и не провалится,и она может отомрет, а то финальная часть Дюны позорище. Не тянет она чуть дальше привычного реала.
то тут анон хреново выразился. если бы написал в финальной части, то вообще бы не было страницы переругиваний. И нет, говорить, что хреново читают, не стоит. Писать надо так, чтоб не надо было возвращаться в предыдущее предложение для уточнения смысла.