Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Samantha Cormier
Лили Коул очень напоминает
Имхо, нет страшнее мужской моды, чем семидесятые годы 20 века. Это был треш.
Ой, а мне так нравится
Балет - это каторжный труд. Но вы же и так это знаете. Не с проста про балет столько хорроров. Из последних Скрежет понравился.
Нормальная у Сидни одежда, получше памперсов от миу миу.
Но по-настоящему мне понравилась только одежда Блант. Хочу такую. Только живот чтобы закрытый. У меня пресса такого нет. Они все в качалку ходят что ли.
Они все в качалку ходят что ли.
Ну да, лет пять назад был в моде тренер который гонял звезд как в учебке по системе морпехов, особенно его модели любили. Это дополнительно к йоге-пилатесу-бегу и домашнему спортзалу.
Суини ещё не поняла, кем она хочет быть принцессой или шлюхой
Почему-то впечатление, что Сидни неглупа, то есть не просто агенты/продюсеры ее так показывают. И надеюсь, у нее есть чувство юмора, иначе Куда ни повернись, везде даже не Сидни, а ее грудь.
Даддарио имидж "грудь на ножках" не захотела для себя.
Куда ни повернись, везде даже не Сидни, а ее грудь.
Ну вообще нет ничего плохого в сексуальном имидже, если это сознательно делается.
Они все в качалку ходят что ли
Конечно, анончик. Многие крупные звезды занимаются своей внешностью во всех аспектах. Даже если не круглый год, то к определенным ивентам/съемкам начинают тренироваться и следить за формой. Ну и кроме того правильное питание со своими поварами, нутрициологами и так далее.
А Блант, если вдруг забыл, еще к "Грани Будущего" неплохо подготовилась
А Блант, если вдруг забыл, еще к "Грани Будущего"
Кстати, отличный фильм. Может, снимут когда сиквел.
Ну вообще нет ничего плохого в сексуальном имидже, если это сознательно делается.
Само собой, нет. Но у Сидни это просто зашкаливает сейчас. Главное, не переборщить. Она достаточно хорошая актриса, чтобы обходиться без подобного эпатажа.
И еще интересно, как ее жених сейчас все воспринимает.
У той же Йоханссон без пошлостей обошлось. Суини эту грань уже перешла. Поэтому я и надеюсь, что ее смешит, как все слюной капают, и что лет через 10 она не будет ходить по шоу и рассказывать. как ее безжалостно эксплуатировали.
Отредактировано (2024-03-14 15:27:41)
Ну знаете, хождение в трусах на колготки тоже эпатаж, но типа Кристен можно? А Сидни грудь подчеркивает, и это типа прям пошло? Хорошая грудь, красивая, зачем ее прятать? Соски она, кстати, вроде не светила в нарядах, в отличии от Кристен или Флоренс Пью.
Ну знаете, хождение в трусах на колготки тоже эпатаж, но типа Кристен можно? А Сидни грудь подчеркивает, и это типа прям пошло? Хорошая грудь, красивая, зачем ее прятать? Соски она, кстати, вроде не светила в нарядах, в отличии от Кристен или Флоренс Пью.
Ты, наверное, только в этой теме ее видишь. И в трусах она тоже была, совсем недавно.
получше памперсов от миу миу.
зато поясничка в тепле!
Почему-то впечатление, что Сидни неглупа, то есть не просто агенты/продюсеры ее так показывают. И надеюсь, у нее есть чувство юмора, иначе Куда ни повернись, везде даже не Сидни, а ее грудь.
я думаю тут принцип "не можешь бороться - возглавь".
Соски она, кстати, вроде не светила в нарядах, в отличии от Кристен и
А когда это Кристен светила сосками в нарядах? Видимо, я забыл.
Анон пишет:Почему-то впечатление, что Сидни неглупа, то есть не просто агенты/продюсеры ее так показывают. И надеюсь, у нее есть чувство юмора, иначе Куда ни повернись, везде даже не Сидни, а ее грудь.
я думаю тут принцип "не можешь бороться - возглавь".
Ну, тут сложно понять, оно ли это или тупо самоэксплуатация.
Анон пишет:Ну знаете, хождение в трусах на колготки тоже эпатаж, но типа Кристен можно? А Сидни грудь подчеркивает, и это типа прям пошло? Хорошая грудь, красивая, зачем ее прятать? Соски она, кстати, вроде не светила в нарядах, в отличии от Кристен или Флоренс Пью.
Ты, наверное, только в этой теме ее видишь. И в трусах она тоже была, совсем недавно.
Следует модным трендам, молодец!
А когда это Кристен светила сосками в нарядах? Видимо, я забыл.
(мимоанон) по-моему, в платье, которое пару дней назад приносили, они у неё не заклеены) или мне мерещится. Было ли что-то до этого, не знаю.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14998506
Балет - это каторжный труд. Но вы же и так это знаете.
С нежностью смотрит на мемуары Плисецкой на полочке
Кст почти всегда видно кто в юности проф занимался, пластика, осанка вот это все
Райан Гослинг там же
По-моему, он слегла перебарщивает с филлерами
Анон пишет:А когда это Кристен светила сосками в нарядах? Видимо, я забыл.
(мимоанон) по-моему, в платье, которое пару дней назад приносили, они у неё не заклеены) или мне мерещится. Было ли что-то до этого, не знаю.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14998506
Ага, именно там. Это топ и юбка, кстати, не платье. Потому что после съемок она сняла топ и была в футболке и юбке этой.
Вот интересно, почему у Даддарио не получилось карьеру сиськами построить, а у Суини все ок? Даддарио и покраше, и сиськи больше, но вот не фартануло чот.
Мне нравится Даддарио, но она абсолютно никакая актриса, если честно