Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
все модели нестандартны на лицо, сейчас мода такая. и с фотошопом да мейком в палец толщиной все буду красивые. а ты полюби ее без мейка...
Да я без мейка как раз
Мне очень крутой София Бутелла кажется.
Кара прикольная, в т.ч. и в динамике, а Стюарт унылое говно (_особенно_ в динамике).
Сама ты говно.
О да, красотка
Ооо, она офигенная!
Аноны, а кто-нибудь что-нибудь про Тома Фелтона знает? Скандалы интриги расследования, все дела
Анон пишет:А кто это?
Джина Карано
Джиночка няша.
https://vk.com/video17972516_162416630
Аноны, а кто-нибудь что-нибудь про Тома Фелтона знает? Скандалы интриги расследования, все дела
у него вроде давно и прочно любимая девушка, одна и та же.
Буду третьим, кто обожает Делевинь. Актриса она может и не очень, но красотка, что-то в ней есть прям ащ.
у него вроде давно и прочно любимая девушка, одна и та же.
В начале лета 2016-го Фелтон расстался со своей девушкой Джейд Гордон, с которой встречался с 2008-го года.
Вбрасывают, что расстались. Даже на его офсайте вроде подтвердили.
Снимается во Флэше. По промо-материалам играет харизматичного говнючка. Кажется мне придется смотреть эту срань
Флэш не большая срань чем то, где Фелтон до этого снимался, уж точно
Делевинь
По-моему, у нее довольно обычная симпатичная внешность. Анон сотню таких дев каждый день в метро видит. А как певица она ему даже заходит, особенно, когда настроение гавно и ее рыдательные песни самое то. Короче, хорошая дева.
Но как актриса она пиздец просто. У анона долго проходили синяки от фейспалмов после Команды самоубийц. Там конечно половина актеров хуево сыграли, но была хуже всех.
Я впервые Делевинь увидел на фотке из этого сета и подумал, что это кун...
А с рианной она не мутила?
У Рианны вроде официальных романов с девушками не было, остается додумывать.
Например можно пододумывать тут
Мне очень жаль, что песня Шакиры очевидно про парня, очень приятно было бы думать, то на самом деле они поют друг другу.
По-моему, у нее довольно обычная симпатичная внешность. Анон сотню таких дев каждый день в метро видит.
+1
Джина Карано
Мало снимается. Последний раз неожиданно в Дэдпуле её увидел.
При чём тут лесбы? Вы тут только из-за ориентации дрочите?
Джина не лесба, но у Кавилла она походу была бородой. У него все романчики постановочные.
При чём тут лесбы? Вы тут только из-за ориентации дрочите?
Дружок-пирожок, это голливудоправда, она и началась с дискуссии за ориентацию собсна.
Джина не лесба, но у Кавилла она походу была бородой. У него все романчики постановочные.
Слишком уж хороша она для него
протухшие новости
Меня больше смущает, почему мальчик в футболке, пачке и каких-то меховых угги. что там за погода-то??