Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну, Кейт Уинслет после Титаника попсовой артисткой не стала.
А на нее девочки-подростки не дрочили. На нее критики дрочили, а им можно
Такое работают только для мерил стрип)
Дада, все в заговоре - Оскар, Глобус, Эмми. Скажи еще, что Стрип переоцененная актриса
Впрочем, какой-то Стрип до Эммы Стоун как до вершины. 2 лидинг-Оскара за 7 лет, лучшая актриса нашего века
Так а что ты считаешь интригами? Сплетни и мемы или вопрос кто победит?
Странный вопрос. Я перечислил случаи с интригой "кто победит" и "победит/не победит" - тебе не кажется, что из этого предельно ясно, что мое представление об интригах довольно стандартное?
А что за мужчина рядом с Шути? Друг сердца?
Коллега по Барби, Кингсли Бен-Адир, тоже Кена играл.
Отредактировано (2024-03-11 21:17:46)
На Vanity Fair Oscar party
Я видел мужской бронелифчик!
Воообще свой первый Оскар он вполне заслужил и мог бы получить еще до Титаника, за "Что гложет Гилберта Грейпа".
Обойдя Томми Ли Джонса? Вечер охуительных историй.
Обойдя Томми Ли Джонса?
И что. Вон Редмейн обошел Китона, тоже незаслуженно.
Я видел мужской бронелифчик!
Жаль, он не пошёл до конца, надев вместо брюк бронетрусы.
бронетрусы.
это на новый год!
Обойдя Томми Ли Джонса?
Анон, а ты посмотри, кого тогда обошел Томми Ли Джонс Там номинация была такая, что сейчас для нее организовали бы отдельную церемонию.
Но молодой ДиКаприо среди мастодонтов не затерялся, чсх.
И что. Вон Редмейн обошел Китона, тоже незаслуженно.
Что значит "незаслуженно"? Дело не в том, что фильм был какой-то гениальный. Это первая премия всеми любимого Томми Ли Джонса, которого наконец-то заметили. Ради кого его прокатывать, ради какого-то ноунейма?
Это первая премия всеми любимого Томми Ли Джонса
Анон, ты что-то путаешь. Всеми любимым Томми Ли Джонс стал значительно позже.
Да и ДиКаприо не был таким уж ноунеймом, вполне себе восходящий-перспективный.
Всеми любимым Томми Ли Джонс стал значительно позже.
Да. Он в тот год был на 10 лет младше, чем Дауни сейчас.
Отредактировано (2024-03-11 22:50:04)
Блять, как перестать петь I'm Just Ken? Перед домашними неудобно они заразились от меня
Анон, ты что-то путаешь. Всеми любимым Томми Ли Джонс стал значительно позже.
Ты небось считаешь, что он на Людях в чёрном прославился? Он был суперизвестной звездой тогдашних боевиков. Премия вывела его на новую ступень, а не превратила в любимчика публики. Зависимость была обратная - он номинировался именно потому, что был любимчиком и символом эпохи.
Ты небось считаешь, что он на Людях в чёрном прославился?
Анон, ты понимаешь разницу между "прославиться" и "стать всеобщим любимчиком"? Я-то в курсе, что Джонс прославился еще в 70х, и до Беглеца уже номинировался (на Оскар тоже) и награды получал, но считать его прям "символом эпохи" - это несколько преувеличенно.
Скажи еще, что Стрип переоцененная актриса
Я не тот анон, но скажу.
Она норм, но не вау.
I'm Just Ken
Я ее долго пел после фильма Считаю это лучшая песня из Барби, песню Билли пришлось отдельно искать, чтобы ее вообще вспомнить, она миленькая конечно, но Кен круче. Но как вспомню как от нее бомбил твиттер, особенно когда она выиграла где-то Типо как можно, песня мужика в фильме про женщин и зло патриархата, хотя Грета всегда говорила, что Барби про being human и Кен тоже важный перс со своей аркой.
Я ее долго пел после фильма
Я тоже, задолбал всю семью
Все познается в сравнении Кто вау?
Гленн Клоуз.
Другой анон
Вообще нет вау имхо
И вкусовщина опять же, что одному вау, другой не оценит
С некоторого мороза, а что ирландцу дали Оскар? Загуглила, дали
Она про это всё говорила открыто, и говорила, что одевается в максимально неэротичный оверсайз чтобы на её фигуру никто внимания не обращал.
В свое время Кристина Риччи просто уменьшила грудь. Это выход, когда грудь мешает, это же ещё другие неудобства.
С одной стороны Айлиш вроде нормально объяснила, но мне кажется что там не без второго дна. Она икона нитакусиков, есреди ее фанаток много подростков, у которых часто неуверенность в себе и так же бывает часто лишний вес и непринятие своего тела. Билли Айлиш очень даже привлекает внимание к себе своими нарядами. И она это осознает. И наряды не просто оверсайз, а оверсайз от модных домов, сделанный по рекламному контракту, и в довесок к типа мешку из под картошки, идут яркие волосы/ногти-стилеты/аксессуары что тоже никак не вяжется с "не хочу привлекать к своей внешности внимание". Очень даже привлекает и очень даже намеренно. Хотелось бы ей реально быть обычной и только творчеством отличаться, носила бы джинсы и футболки. Почему то Марку Цукербергу ты веришь, а Билли Айлиш с ее заметной незаметностью, нет.