Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
но сам год очень предсказуемый, премии совсем очевидные.
Так они все очевидные если следить, это ж люди голосуют, определенная тусовка, причем голосуют все за все - то есть условные художники по костюмам за игру актеров и наоборот. Там еще сам процесс голосования хитрый, у Кинопоиска хорошее эссе про это
Вечеринка Элтона Джона
САГ выиграла Гладстоун, а Оскар - Стоун.
Ага, и про эту интригу я вчера писала
Главная интрига для меня, кто же заберёт женский Оскар, Эмма Стоун или Лили Гладстоун. По остальным актёрским номинациям, Киллиан Мерфи и Роберт Дауни мл, женский саппорт Давайн Джо Рэндольф из «Оставленных». Ну такая пока картина вырисовывается.
Так они все очевидные если следить
Так я и спрашивал, в какие годы завлекали интригами.
Райан Гослинг и I'm just Ken Такой классный и хорошо, что других Кенов тоже позвали, хотя их не очень видно, не сразу нашел Шути
Элизабет Херли с сыном Дэмианом
Простите, а кто из них Элизабет Херли?
Стерлинг К. Браун с женой Ryan Michelle Bath
Жена напоминает поющих … нимф? Не помню кто они, из Геркулеса)
Андреа Райзборо
Господи прости
Хоть бы брови человеку нарисовали, изуверы
Андреа Райзборо
А как сидеть? И соседям несладко...
Так я и спрашивал, в какие годы завлекали интригами.
Ну хотя бы Кэмерона против Бигелоу можно вспомнить. Или любой фильм Вайнштейна - все всегда так радовались, когда они проигрывали Ну и "Оскар против ДиКаприо и здравого смысла" - вообще многолетняя история.
▼
Крис Эванс с женой Альбой Баптиста
они такие идеальные, как голливудо-американская мечта. Как с открытки. Надеюсь они и правда счастливы, как всячески транслируют изо всех утюгов.
потому что для меня все выглядит слишком рекламным.
Анон пишет:▼
Крис Эванс с женой Альбой Баптистаони такие идеальные, как голливудо-американская мечта. Как с открытки. Надеюсь они и правда счастливы, как всячески транслируют изо всех утюгов.
потому что для меня все выглядит слишком рекламным.
Голливудская мечта и рекламный идеал выглядит далеко не как Альба Баптиста
По мне, пара как пара. Просто еще не успели устать друг от друга.
Это ты, анон, которому Эванс все эдельвейсы отдавил?
Так это для вечеринки, там фуршет вроде, на ногах.
Мне кажется, рядом с ней и стоять и не очень удобно
Это ты, анон, которому Эванс все эдельвейсы отдавил?
неть. Я к Эвансу дышу вообще ровно.
Просто еще не успели устать друг от друга.
вообще не про это. у меня совершенно другие вайбы от их фоток. Как я и сказала - они для меня как с открытки, совершенно не вижу эмоций в этих фото. Когда смотрела ролики из его инсты (у меня подруга писает кипятком от него), то от их взаимодействия были эмоции (больше дружеские, правда, почемуто), а тут... Возможно дело именно в эвансовских паничках, хз.
Возможно дело именно в эвансовских паничках, хз.
Просто дайте человеку собаку и уберите фотографов
Вчера говорили про панические атаки Эванса, а сегодня он сияет во все 32 и в красном костюме. Быстро переобувается. У меня от него вообще какие-то вайбы лицемера.
Быстро переобувается.
Сожрал таблетку - вот и весь секрет.
Вчера говорили про панические атаки Эванса, а сегодня он сияет во все 32 и в красном костюме. Быстро переобувается. У меня от него вообще какие-то вайбы лицемера.
Фандом как всегда, сам себе придумал, сам потом бякается. Не все время же ПА у него. На вечеринку вон пришел, социальные связи в Голливуде большое дело, зовут на тусовку, можно и сходить.
Ну хотя бы Кэмерона против Бигелоу можно вспомнить.
Я надеюсь, интрига не заключалась в том, что ожидался Оскар Аватару?
Ну и "Оскар против ДиКаприо и здравого смысла" - вообще многолетняя история.
А в чём тут интрига? Ди Каприо когда-то считался главным фаворитом премии не в среде своих фанатов, а потом на церемонии Оскар внезапно взял другой актёр?
Ди Каприо когда-то считался главным фаворитом премии не в среде своих фанатов, а потом на церемонии Оскар внезапно взял другой актёр?
Я смутно припоминаю, что у него был период, когда вышло несколько больших фильмов с кучей номинаций подряд, кажется, начиная со Скорсезевского "Авиатора", но дело ограничивалось только номинациями, а несколько других ролей даже не получили номинацию. Проще всего отслеживать по номинациям на "Золотой глобус".