Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Где она, и где Монро.
Попыток закосить под это не отменяло.
Впрочем это в пользу её стилистов точно не говорит
Короче, в тренде серебро, кожа и длинные перчатки.
Ужас какой-то.
Выглядит как дочь Леголаса и Гимли
И ну ведь бывают же у нее очень удачные выходы
▲
Дженнифер Лоуренс
Какая странная смесь совсем разных стилей. Силуэт с высокой талией который призван скрывать фигуру и при этот почти вываленная грудь. На аноне так плохо скроенные ночнушки сидят. Еще и этот намек на прозрачность. Небось дизайнер считал что делает нечто крутое но вышло совсем странно.
И ну ведь бывают же у нее очень удачные выходы
Да.
Проблема не в ее фигуре или другом, а в том, что на нее напяливают одежду, которая будто сшита на другую женщину.
У Лоуренс это платье интереснее, чем на Оскаре, и ей очень идет.
По-моему, оба ужасны. У второго платья очень некомплиментарное декольте.
которая будто сшита на другую женщину.
Так оно и есть?
Им же в основном дают всякие дизайнерские вещи напрокат типа дизайнеру реклама, и платят за это?
Намек на Монро или мне кажется?
Тоже так подумал.
У второго платья очень некомплиментарное декольте.
Там кмк не в самом декольте проблема а в том что вырез заканчивается завышенной талией, визуально укорачивая туловище, при этом создавая ощущение длиной грудной клетки, сутулости и торчащего живота. То есть это декольте в это платье не идет никак, дизайнер взял основу которая в современным мире уже воспринимается странно и хорошо смотрится в основном на худеньких девочках подростках и испортил её )
Анон пишет:которая будто сшита на другую женщину.
Так оно и есть?
Им же в основном дают всякие дизайнерские вещи напрокат типа дизайнеру реклама, и платят за это?
Я не очень понимаю, в чем реклама, если платье выглядит на актрисе плохо и ее не украшает. Или вон у платья Эммы Стоун разошлась молния на спине. Вот то реклама, на всю страну показали, что кутюрное платье плохо пошито. Заебись.
Отредактировано (2024-03-11 14:25:00)
Тоже так подумал.
Платье характерное, прическа, и учитывая что у нее сейчас продвигается образ секси женщины с томным взглядом, идея в теории ясна.
Монро правда предалагала много чего интересного помимо секси образа, но пытаться повторить ее знаковый образ людям это не мешает, даже с вариациями
Почему-то понравилась Памела Андерсон. Прикольное хипповое платье с вайбами 70-х, практически без макияжа. Расслабленная и спокойная, но не похоже, что "забила на себя" или в депрессии - улыбка для этого слишком искренняя.
Я не очень понимаю, в чем реклама, если платье выглядит на актрисе плохо и ее не украшает
Я тоже но видимо работает, потому что это уже давняя тема. https://www.marieclaire.ru/moda/taynyi- … ut-na-nih/
Отредактировано (2024-03-11 14:30:03)
Почему-то понравилась Памела Андерсон. Прикольное хипповое платье с вайбами 70-х, практически без макияжа.
Да мне тоже приятно было на нее посмотреть.
Ванесса Хадженс
Она очень милая но сколько уже можно платьев из ткани для колготок ))) это выглядит особенно дешево как-то, как дешевые сорочки из секс шопа
Я еще обратил внимание что как-то много разрезов аж до пояса и дальше, хотя это уже по идее не удивляет и не шокирует
Джои Кинг
Когда замотался в шторку и надел мамины перчатки)
Я помню как Оскары были именно событием, жесткая борьба, крутые наряды, интрига чуть ли не в каждой номинации.
Это скорее исключение чем правило. Тебе просто повезло поймать интересное в онгоинге)
Сандра Хюллер
Две пары ушей в районе груди. Прстите
Вообще, хочу, чтоб уже закончился этот конкурс на самый дурацкий наряд. Или пусть его среди мужиков тоже проводят почаще, а то одни Кеоган и Шаламе участвуют.
Эмма Стоун
Вот кстати это платье даже миленькое, тем более басок я давно не видел)
Вообще, хочу, чтоб уже закончился этот конкурс на самый дурацкий наряд.
Он никогда не кончится у них цель не красиво выглядеть а отработать заплаченные деньги и эпатировать публику )
Хотя такими темпами самый эпатаж будет если прийти в обычном человеческом платье
Анон пишет:Проще говоря это ее способ отвлечь внимание от себя на свою музыку, плюс как бы защититься и выставить вот такую личную границу.
Нуу... там сложно. Она же в одно время вылезла из своих мешков и одевалась нарочито женственно, с корсетами, декольте и прочим, чем вызвала нехилый шитшторм.
У неё сложные отношения со своей фигурой: в детстве была очень худая и занималась танцами, в 15 лет получила травму и бросила танцы, поправилась и уже не смогла обратно похудеть, а потом ещё и большая грудь выросла. В СМИ дохуя внимания обращали на её вес и её грудь и бёдра, даже когда она была ещё несовершеннолетней, даже когда одевалась максимально закрыто. Всё равно откапывали фотки где она в жару в майке и коротких шортах или с друзьями на пляже и ей было некомфортно от этого. И она была из тех девочек-селеб, для которых вели таймер с временем, оставшимся до её совершеннолетия. Сексуализировали и все дела.
У неё был период, когда она уже перестала быть подростком и начала откровенно и женственно одеваться, в эротической фотосессии снялась, думала что так начнёт себя увереннее чувствовать, но не прокатило.
Она про это всё говорила открыто, и говорила, что одевается в максимально неэротичный оверсайз чтобы на её фигуру никто внимания не обращал.
Хотя иногда у неё бывают срывы Вот это вроде недавний выход
Отредактировано (2024-03-11 14:44:49)
Дженнифер Лоуренс
гопница Наташа Ростова
Хейли Стайнфелд
Прикольно было бы если бы платье с груди сползти не норовило но это видимо тренд года, как и странный вырез по сплющенной синусоиде