Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
но как-то все это все равно стремно - вдруг отвалится.
Так там труселя телесные для подстраховки)
Прикольное
К счастью, великую режиссерку Греточку обнесли.
Так для рекламы существуют "Канские львы"
(голый)
Ну вот, аноны загадывали кто голым придет. Ни Сину никто не ставил
Платье Лоуренс в крупный горох вызвало недоумение. Фасон вроде неплох, но ткань...
Оскары Оппенгеймера заслуженные и для рейтингов полезные. Я только не поняла, где там инклюзивность и пр. Разве не с этого года в главную категорию Оскара официально могут попасть только фильмы, где с этим все в порядке? А у Нолана исторически правильный актерский состав (все белые). Оскар наступил на собственные правила и тихо сделал вид, что такого условия нет? Но фильмам следующего года повезет вдвойне
Наступает уродливая мужская мода на расклешенные брюки Сколько ни вижу, мало кому идут.
▲
Аня Тейлор-Джой
Красивое платье
Оскары Оппенгеймера заслуженные и для рейтингов полезные. Я только не поняла, где там инклюзивность и пр. Разве не с этого года в главную категорию Оскара официально могут попасть только фильмы, где с этим все в порядке? А у Нолана исторически правильный актерский состав (все белые). Оскар наступил на собственные правила и тихо сделал вид, что такого условия нет? Но фильмам следующего года повезет вдвойне
Там же необязательно, чтобы персонажи были поками. Гримеры, операторы, художники, пиарщики, айтишники тоже считаются.
Какая фигура у Зендеи, невероятно Хотя платье для Оскара хотелось бы поинтереснее.
Почему Билли Айлиш все время так странно одевается?
Актер, который сыграл в гейском фанфике, теперь везде?
У Гослинга контракт с модным домом? Он уже появлялся в точно таком же костюме, только другого цвета. И почему он никогда не выходит в свет с женой, разве ей не было бы приятно вернуться в актерскую тусовку?
Отредактировано (2024-03-11 11:25:52)
айтишники тоже считаются.
Отдать эффекты на аутсорс в Индию и квота закрыта!
Тоже хотела спросить. Что странно еще ладно, если ей нравится, то пожалуйста. Но никакого разнообразия же, все время как униформа, и мейк тоже все время как доярка одинаковый.
Там же необязательно, чтобы персонажи были поками. Гримеры, операторы, художники, пиарщики, айтишники тоже считаются.
Я знаю, что при наборе съемочной группы такое правило давно действует. Но для Оскара, где все смотрят на актеров, как-то смешно. И потом, в Зоне интересов и Анатомии падения вряд ли об этом думали, а оба фильма в главной номинации.
Никто в этом году еще не кричит, почему Оскар соу вайт? Или личность Нолана все перевесила
как доярка
Может ей в душу запала Шура из Служебного романа и она хочет быть как она
Дуэйн "Скала" Джонсон
Это было внезапно
удваиваю. С её яркой внешностью можно одеваться сногсшибательно, а вместо этого...
Ба, не знал, что он на Еве Мендес женат. А она уже десять лет не снимается.
Точно никто не знает Но я видела слух, что они поженились. И на мероприятиях же нет правила - только с женами. Джиаматти вон с герлфрендой пришел.
Это я к тому, что Гослинг вообще нигде с Евой не появляется официально.
Отредактировано (2024-03-11 11:41:00)
У меня тоже такое чувство, что всех традиционных крикунов про Оскар накрыло масштабом личности Нолана. Или просто кричалка отвалилась.
Но вообще в годы, когда кассовые фильмы побеждают, кричат меньше обычного.
Что-то с каждым годом Оскар все хуже и хуже, имхо. Ворчу конечно как старая бабка, но реально грустное оно все там.
Билли Айлиш - ну такое)
Песня про Кена позадорнее хотя бы.
Я помню как Оскары были именно событием, жесткая борьба, крутые наряды, интрига чуть ли не в каждой номинации.
А щас реально тоска, ощущение, что американская индустрия вырождается.
Какая фигура у Зендеи, невероятно Хотя платье для Оскара хотелось бы поинтереснее.
Дааа, фигура мечты И про платье тоже удивился, оно красивое, не вопрос, но думал будет что-то более яркое.
Тренд на сплющенную грудь бесит страшно Какой-то женоненавистник придумал
Это я к тому, что Гослинг вообще нигде с Евой не появляется официально.
Да в смысле. Они прям очень давно вместе, никакого секрета не было. Просто, скорее всего, вам не попадалось (я не в укор сейчас). И папарацци их фоткали, и вместе они появлялись на ивентах, и Гослинг ее упоминал в интервью/на награждениях. И с браком не особо слух, а вполне официально — Ева с кольцом стала появляться, сделала татуировку на испанском, которая грубо переводится как "миссис Гослинг" и в интервьюшке прямо сказала "мой муж Райан".
Ну и общие дети как вишенка на торте
Отредактировано (2024-03-11 11:57:30)
Какая фигура у Зендеи, невероятно
Идеальная, да Повезло ей.
И папарацци их фоткали, и вместе они появлялись на ивентах, и Гослинг ее упоминал в интервью/на награждениях.
Но ни на одном важном ивенте этого года ее не было. Наверное, Гослинг ее зовет и зовет, а она все стесняется
А щас реально тоска, ощущение, что американская индустрия вырождается.
Да ладно, всем бы так вырождаться. Фильмы действительно были хорошие, и даже "Барби" отметили. Нолану наконец-то дали статуэтку, поклонники "Нолана гения" могут выпить наконец. В актерских номинациях правда особо интриги не было, но так уж сезон сложился. И ведь не скажешь, что Мерфи или Дауни мл зазря получили. Международные фильмы и правда крутые были, что "Анатомия падения" что "Зона интересов". Но вот на самой церемонии песни многие зазря обрезали, надо были им дать нормально прозвучать. А вот отец и сын Боччели прекрасно смели на In memoriam