Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Как говорится, что могло пойти не так, ничто ж не предвещало!
Если вы про веганство, то это уже давно считается нормальным и не показатель какого-то упороса. Это в России еще мало их, а в той же Европе огромное количество, модно-молодежно. Куча магазинов и кафешек чисто веганские, в каждом супермаркете процентов 10% веганское лежит, может и больше. Кофе пойдешь пить - как минимум один тортик из пяти будет веганским, ато и все, просто так, не всякий случай, потому что молодежь это целевая аудитория. Много рекламы веганских товаров. Короче, это не показатель и найти себе веганца в партнеры не так уж и сложно.
Если вы про веганство, то это уже давно считается нормальным и не показатель какого-то упороса.
Не, само веганство это нормально, конечно. Но на свадьбе все-таки можно было постараться и добавить блюда/десерты не для веганов. Не все гости (250 человек) там были веганы, это уж точно.
И еще я против навязывания веганства маленьким детям, это должен быть осознанный выбор.
Наташка - кремень, долго держалась за брак так как религиозная и долго этого козла выбирала.
А это не он изменил своей прошлой девушке с Наташей? Кажется, балерина известная у него была
Я нагуглил, что он совершил ради нее гиюр. То есть он не был иудеем и, видимо, даже не еврей. Неудивительно, что он был светским.
Если был гиюр, то точно он не еврей был. Так что просто Натаха влюбилась, а не искала религиозного иудея
А то поди ещё содержать этого козла придётся.. как Куоко или Бритни
А что у Куоко? у нее же вроде теннисист был, он сам что ли не зарабатывает?
Дональд Гловер
Помню его крепким твинком-фитоняшей, эх
А что у Куоко? у нее же вроде теннисист был, он сам что ли не зарабатывает?
Наверно зарабатывает меньше чем она, а в некоторых штатах супруг с большим доходом платит тому, кто беднее.
Отредактировано (2024-03-10 01:01:01)
А это не он изменил своей прошлой девушке с Наташей?
Кажется, балерина известная у него была
Да.
Была.
Как ни открою фотки Кристен - рот у нее открыт и она голая. Трудно воспринимать ее серьезно.
Но на свадьбе все-таки можно было постараться и добавить блюда/десерты не для веганов. Не все гости (250 человек) там были веганы, это уж точно.
Я не веган, но как-нибудь пережила бы веганскую свадьбу, было бы даже интересно попробовать новые блюда, которые обычно не ешь. А потом можно перекусить бургером, если все-таки оголодаешь на свадьбе.
Джонатан Бейли и Реге-Жан Пейдж на пати CAA перед Оскаром
Роберт Дауни мл с женой Сьюзан
В первый раз вижу, чтобы Дауни не шел лук. Сам костюм еще нормально, но рубашка-сеточка точно не его.
Не, само веганство это нормально, конечно. Но на свадьбе все-таки можно было постараться и добавить блюда/десерты не для веганов. Не все гости (250 человек) там были веганы, это уж точно.
И еще я против навязывания веганства маленьким детям, это должен быть осознанный выбор
Ну ты смешал все в кучу. Навязывание детям однозначно плохо, это то что длится годами.
Но свадьба то что? Вечер один кто то покушал салат вместо стейка? Вот уж горюшко ))
Подумайте как мы в гости к кому нибудь ходим, то же часто на столе по вкусу хозяев и никто особенно не возмущается, просто едят что можно или свое приносят. Я думаю какие нибудь аллергены они в свадебном меню учли, а остальное вкусовщина.
Да и плюс, веганское меню может быть более чем изысканным, сейчас для этого существует множество продуктов и технологий.
чтобы Дауни не шел лук
А я уже нашел другие другие фото.) Смотрите - разница?
Роберт-никто не уйдёт не поцелованным и Джон Хэмм
Который обслюнявил Роберту ухо (дважды! тогда и сейчас)
тогда
ух, горячо
Да и плюс, веганское меню может быть более чем изысканным, сейчас для этого существует множество продуктов и технологий.
Я думаю что большинство и не заметит едят они веганское печенье или обычное. Ей богу это такая мелочь,тем более что там только одно торжество, а не год их кормили исключительно веганским меню.
Жена Эванса так его вперед за руку тащит, а у него выражение лица "где я? кто я?"
Жена Эванса так его вперед за руку тащит, а у него выражение лица "где я? кто я?"
А это не у него там панические атаки были когда-то?
Беня изображает медведа, чтобы поддержать сына?
Отредактировано (2024-03-10 17:49:29)
Блин, ночью же оскар
Блин, ночью же оскар
Да похер, если честно, фильмы скучные, платюшки не интересные
А это не у него там панические атаки были когда-то?
Да, он даже на промо панелях Мстителей сидел и от волнения не мог двух слов сказать. У него страх публики. Поэтому он так часто выпивал перед карсными дорожками.
платюшки не интересные
А вдруг кто-то голый придет? Ну или почти голый. Сейчас это модно, вообще не удивлюсь))