Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мне казалось, что Галь только недавно была третьей дочкой беременна, а оказывается, что это было в 21 году. Как быстро время летит, однако.
Не знаю, вносили ли, увидел на Реддите: Натали Портман официально развелась после 11 лет брака.
Анон рад за Наташу, в лес этого козла Мильпьё, тудыть его растудыть.
upd: вносили
Отредактировано (2024-03-09 14:49:47)
Анджелина Джоли
Какая у нее тут кожа офигенная
Анон рад за Наташу, в лес этого козла Мильпьё, тудыть его растудыть.
А что с ним не так? 11 лет всё же немало, не такой уж получается козёл...
А что с ним не так?
Душнила и бабник, жил за ее счет. Наташка - кремень, долго держалась за брак так как религиозная и долго этого козла выбирала.
А что с ним не так?
В самом начале брака, в первые 2 года, он ей изменял. Уже тогда были слухи, что она скоро подаст на развод. Они даже раздельно жили какое-то время. Потом она вернулась к нему и смирилась.
Я думала, Портман из такой еврейской традиционной семьи, такие абы кого в семью не пустят. Чё-то они лоханулись с балеруном.
Потом она вернулась к нему и смирилась.
И это женщина, которую ежедневно окружают буквально сотни мужчин разного статуса.
Чё-то они лоханулись с балеруном.
Так она искала верующего, соблюдающего обряды, при этом достаточно светского, не ноунейма и вегана.
и вегана.
Вот да, на их свадьбе было полностью веганское меню, вместо торта было печенье, а гостям дарили пакетики с семенами))
Ивент Vanity Fair x Saint Laurent's Oppenheimer в ЛА
Ивент Vanity Fair x Saint Laurent's Oppenheimer в ЛА
Все, у кого свет хороший, хороши. Радость для глаз
Джейн Сеймур
Всегда на позитиве. Вот кто ведьма, и глаза с гетерохромией!
на их свадьбе было полностью веганское меню, вместо торта было печенье, а гостям дарили пакетики с семенами
Как говорится, что могло пойти не так, ничто ж не предвещало!
На второй фотке Уайлд выглядит откровенно крипово.
Так она искала верующего, соблюдающего обряды, при этом достаточно светского, не ноунейма и вегана.
Как говорится, лучше бы пил и курил.
Анон пишет:А что с ним не так?
В самом начале брака, в первые 2 года, он ей изменял. Уже тогда были слухи, что она скоро подаст на развод. Они даже раздельно жили какое-то время. Потом она вернулась к нему и смирилась.
Так он с нею изменил предыдущей даме сердца, так что изначально было понятно, что этот кобелина тот ещё Козёл.
Я нагуглил, что он совершил ради нее гиюр. То есть он не был иудеем и, видимо, даже не еврей. Неудивительно, что он был светским.
Душнила и бабник, жил за ее счет. Наташка - кремень, долго держалась за брак так как религиозная и долго этого козла выбирала.
Интересно, каковы условия развода? Надеюсь, у Натальи был хороший адвокат и брачное соглашение имелось. А то поди ещё содержать этого козла придётся.. как Куоко или Бритни
Я нагуглил, что он совершил ради нее гиюр. То есть он не был иудеем и, видимо, даже не еврей. Неудивительно, что он был светским.
Ей нужно было, чтобы будущие дети выросли в религиозной среде, но при этом сильно ортодоксального мужа она не хотела. Сложно ей было, тяжело, что нашлось, короче.
Ей нужно было, чтобы будущие дети выросли в религиозной среде, но при этом сильно ортодоксального мужа она не хотела. Сложно ей было, тяжело, что нашлось, короче.
Ну я не верю, что в Израиле и тем более в США не нашлось бы религиозного, но не сильно ортодоксального еврея, если бы она действительно задалась целью найти такого человека. Я так понял, они с Мильпье познакомились на съемках Черного лебедя, и дальше все пошло-поехало, а все эти оговорки про религиозность выглядят притянутыми.
Отредактировано (2024-03-09 21:56:44)
Ну я не верю, что в Израиле и тем более в США не нашлось бы религиозного, но не сильно ортодоксального еврея
Зыс. Их больше, чем кажется, да еще и многие шапочно знакомы друг с другом.
Я проназю, что ей просто понравился гибкий-звонкий балерун - а кому бы не понравился? - и она побежала замуж, закрыв глаза на несоответствие своим критериям. Не она первая, не она последняя.
Мужик в любом случае мудила и она с ним натерпелась. Надеюсь, она еще найдет свое счастье.
Я так понял, они с Мильпье познакомились на съемках Черного лебедя,
Да. Когда родился их первый ребенок, шутили, что он на самом деле сын Аранофски (режиссер "Черного Лебедя"), т.к. было сходство