Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
То откровенная фотосессия, то теперь это.
А это не к одному и тому же фильму? Вроде писали, что фотосет тематический, может и наряд тоже?
А это не к одному и тому же фильму? Вроде писали, что фотосет тематический, может и наряд тоже?
Конечно, все часть продвижения фильма. И у Кристен были фотосеты и пооткровеннее чем фотки в майке и футболке на фоне спортзала, так что не понимаю удивлений и "ой, решила на старости лет уйти стать секс-бомбой!"
Мода селебрити взяла курс на почти полную обнаженку.
Антиэротичную какую-то
И с мужской обнаженкой плохо.
Может, запилим флэшмоб в честь 8 марта? Например, любимые наряды у любимых женщин. Или что-нибудь другое.
Антиэротичную какую-то
Так для эротичности нужна еще и атмосфера, если тупо оголиться - никакой эротичности в этом не будет.
Может, запилим флэшмоб в честь 8 марта? Например, любимые наряды у любимых женщин. Или что-нибудь другое.
Лучше мужиков красивых и не очень. Можно обнажённых.
И у Кристен были фотосеты и пооткровеннее чем фотки в майке и футболке на фоне спортзала
Пруфы, пожалуйста!
Держи
Ну, обычные фотки, все стратегически важные места стыдливо прикрыты. Уж явно не откровеннее руки в трусах.
Уж явно не откровеннее руки в трусах.
Даже фотка с голой грудью? Ну ок, значит, у нас разные представления об откровенности)
Хорошие сиськи, кстати. Интересно свои?
а рука в трусах подразумевает процесс)
Я там вообще не увидел намека на дрочку пока аноны не стали писать, хотя далеко не фиалка) ну рука в трусах и рука в трусах, просто для позы
Хорошие сиськи, кстати. Интересно свои?
Судя по форме, свои.
Держи
Секса все равно нет, в колготках в сеточку как на приеме у врача, а где цветная - как будто пьяная на кухне сидит и целом у нее тяжелая жизненная ситуация.
Но молодешь сейчас вся такая, эротизму нет, даже у тех кто в одних трусах по улице ходит.
Секса все равно нет, в колготках в сеточку как на приеме у врача
Кому как, анон, мне наоборот кажется эротичным и красивым, но без пошлости
Кому как, анон, мне наоборот кажется эротичным и красивым, но без пошлости
А мне кажется пошлым, но не сексуальным и не эротичным, и тем более некрасивым И тут я вспоминаю Билли Айлиш с ее постным обреченным выражением лица и сиськами в камеру, там пытались в красиво, но тоже не смогли
Но молодешь сейчас вся такая, эротизму нет, даже у тех кто в одних трусах по улице ходит.
Молодёжь всегда плюс-минус одинаковая. Больше зависит от того, кто на них смотрит, такая же молодежь или бабки на скамейке.
1. Adam Sandler $73M
Бюллетень кинопрокатчика поясняет:
Первое место занял Адам Сэндлер, заработавший в 2023 году $73 млн, благодаря своему эксклюзивному контракту с Netflix и успешному стендап-туру.
А мне Стюарт везде понравилась. Но я и не считаю, что хорошие фото должны шишку подымать. Хорошие фото это просто хорошие фото, передают атмосферу, характер, время.
Держи
Последнее фото а ля "приехала наконец на отдых в Турцию"
ну а так, нравится, как глаза накрашены
LV как всегда, всех кого смог нарядил в какой-то треш, больше всех досталось Софи. Они ее с мужем шипперили что ли и теперь мстят?
Зендайя красивая, но скоро дохудеется до отрицательных величин(