Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
ну Делевиль вообще шлюшенция со стажем. я помню как она долго зажигала с Мишель Родригес, которая кстати до сих пор одна.
Анонам шлюха каждая, кто не влюбляется до гроба раз и навсегда?
Ладно, пора привыкнуть.
Мишель и Кара шикарная пара была, вот бы обратно сошлись.
нахрена шикарной Мишель эта потаскушка?
да, свободные отношения, полиамория это ненормально, аморально, опасно, ведет к распространению венеречиских и прочих. никто не говорит про одного партнера на всю жизнь (хотя в идеале это неплохо), а вот иметь слишком много половых партнеров это фу.
хотя в идеале это неплохо
Плохо. Терпишь кривохуего мудака, потому что ничего другого не пробовала и не знаешь, как бывает
Терпишь кривохуего мудака, потому что ничего другого не пробовала и не знаешь, как бывает
зачем сходиться с кривохуевым мудаком?
свободные отношения, полиамория
А они были? С одной рассталась - с другой начала встречаться. Ты какой-то духовноскрепный, анон, или троллишь.
Анон пишет:Терпишь кривохуего мудака, потому что ничего другого не пробовала и не знаешь, как бывает
зачем сходиться с кривохуевым мудаком?
Так откуда ж ты знаешь, пока не попробуешь, а потом все, на всю жизнь
Анонам шлюха каждая, кто не влюбляется до гроба раз и навсегда?
Ладно, пора привыкнуть.
Добро пожаловать в ГОЛЛИВУДОПРАВДУ. Все мужики геи, все бабы шлюхи.
Обидно. Люку Эвансу можно свою Кортахарену бросать, Куинто с Гроффом разбежался и ничо, а тут разошлись с девушкой и гроб гроб кладбище.
Кстати о мужиках, уже смотрели "Королевскую кобру"? Кто-нибудь еще думает что Джеймс Франко натурал?
Блин, сколько хрени.
Я скучаю по няшному и милому Ли Пейсу
Кстати о мужиках, уже смотрели "Королевскую кобру"?
Мне, кажется, хватило трейлера Я орала, что там Слейтер
Блин, сколько хрени.
Я скучаю по няшному и милому Ли Пейсу
И Редмейну!
Анон пишет:Блин, сколько хрени.
Я скучаю по няшному и милому Ли ПейсуИ Редмейну!
Знаешь, анон, я его не люблю, Редмейна, но уже тоже скучаю. Так лампово сидели
Я орала, что там Слейтер
а что тут такого?
то, что человек постоянно меняет партнеров говорит только о том, что он не может в долгие отношения. ему интересно только когда искра, буря, безумие - первое время. секс и влюбленность. а вот по-настоящему узнавать человека, совместный быт, время, дела, горе и радость - ему уже не хочется. не хочется заморачиваться, хочется только вечный праздник. это незрелость и детский, эгоистичный подход. и никому не пожелаю вляпаться в такие отношения. нет ничего смешнее чем стареющий такой Казанова или морщинистая фам фаталь, которые как мотыльки и думают только о своем удовольствии, легко меняя людей.
прямо перед свадьбой.
да вы заебали, откуда со свадьбой своей лезете? желтуха это все была, ж е л т у ха из разряда "кабачок - гей"
Куинто с Гроффом
ЧТО? ОНИ ВСТРЕЧАЛИСЬ?
грофф - тот самый грофф который георг из гамильтона??
Анон пишет:Куинто с Гроффом
ЧТО? ОНИ ВСТРЕЧАЛИСЬ?
грофф - тот самый грофф который георг из гамильтона??
Да, вы можете в это поверить
то, что человек постоянно меняет партнеров говорит только о том, что он не может в долгие отношения. ему интересно только когда искра, буря, безумие - первое время. секс и влюбленность. а вот по-настоящему узнавать человека, совместный быт, время, дела, горе и радость - ему уже не хочется. не хочется заморачиваться, хочется только вечный праздник. это незрелость и детский, эгоистичный подход. и никому не пожелаю вляпаться в такие отношения. нет ничего смешнее чем стареющий такой Казанова или морщинистая фам фаталь, которые как мотыльки и думают только о своем удовольствии, легко меняя людей.
Какое шикарное мневасжаль
ЧТО? ОНИ ВСТРЕЧАЛИСЬ?
Да, а потом Захарий взял и нашел помоложе.
Ыыыыыы, какой Рэдмейн!
Куинто с нынешним, Майлзом уже два года вместе и такие мимишные, кстати.
Они очень милые, но мне казалось, Закари встречался с какой-то моделью со скулами и ни каплей разума в глазах?