Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Первый раз слышу про Лила Наса. Пошел гуглить! А для кино он что-то записывал?
Сэма Смита знаю, потому что он в Бонде пел. У него очень сильный вокал, я его начал слушать благодаря Бонду.
Ребекка столько лет молчала, но это ее мучило. Должна быть причина, почему сейчас сказала. Может, из-за рекламы Чарли и шоколадной фабрики? Может, Шаламе что-то рассказал про Хью?
Хью прекрасный актер, некоторые фильмы он вытягивает на себе. То что у него скверный характер - факт. Удивительно, что в тот момент в конфликте никто не вступился на площадке за Ребекку. Это 8 лет назад.
Погуглил на английсском)). Что говорят фанаты:
"100% Хью Грант. Единственный, с кем у нее нет фото, - это рок, но он только что написал в твиттере, что это не он. У нее есть несколько фотографий с Фассбендером и Джейком Джилленхоллом (красная дорожка + пресса). У нее всего около двух фотографий с Хью Грантом, где она стоит как можно дальше".
А почему не Джилленхолл, в независимости от того, где кто стоял.
Всё совпадает: и характер, и чсв. Совсем недавно его закидоны обсуждали.
Ребекка столько лет молчала, но это ее мучило. Должна быть причина, почему сейчас сказала.
Необязательно должна быть причина, ее же спросили в интервью про случаи, когда она постояла за себя, вот она и рассказала.
А почему не Джилленхолл, вне зависимости от того, где кто стоял.
Всё совпадает: и характер, и чсв. Совсем недавно его закидоны обсуждали.
апд исправил ошибку, весь обфейспалмилсо
в ранних шведских проектах она очень бледная
Блин, анон, не знаю. Она даже в своих первых работах (короткометражках с 2006) уже смуглая. Ты не помнишь, что это были за проекты?
А почему не Джилленхолл, в независимости от того, где кто стоял.
Всё совпадает: и характер, и чсв
А разве он подходит по статусу? Она же говорила, что этот актер/актриса прям звезда, поэтому никто ничего не мог сделать.
На реддите еще предлагают Мэрил Стрип и Рене Зельвегер. Ну и в Хью Гранта очень верят потому что она никогда про него ничего не говорила в интервью а еще ее не было на промо фильма "Примадонна", где как раз и Грант, и Стрип снимались.
Отредактировано (2024-03-02 10:53:35)
А разве он подходит по статусу? Она же говорила, что этот актер/актриса прям звезда, поэтому никто ничего не мог сделать.
Она говорила, что актер был выше статусом, чем она вроде, а не что прям звезда.
Если все же Джейк, вопрос другой: могла ли Фергюссон да и он сам потом хорошо сыграть в жизни так будто ничего не было потому что они вполне себе промоутили "Живое", обнимались/позировали для фоток и давали интервью вместе.
Там даже раскопали как они во время этого тура разыграли журналиста, так что вроде у них хорошие (?) отношения?
Отредактировано (2024-03-02 11:08:35)
До последнего времени почти все актеры были выше Ребекки по статусу, так что кто угодно может быть.
На всех промо Дюны заметно, как они с Шаламе далеко друг от друга. Она бросила франшизу с Крузом, хотя там один фильм остался всего. И так далее.
Вообще непонятно, с чего все так увлеклись вычислениями. Съемки процесс творческий, всякое могло случиться. Если бы абсолютно каждый актер рассказывал свое честное мнение о других актерах, то, может, и Ребекка о себе кое-что неприятное услышала бы
Она бросила франшизу с Крузом, хотя там один фильм остался всего. И так далее.
Не, Крузу она очень благодарна и недавно про это говорила, у нее карьера пошла после Миссии. С Шаламе они может и не подружились, но она тоже нормально о нем говорит.
Не, Крузу она очень благодарна и недавно про это говорила
Ну мало ли, одно другому не мешает. Не помню точно, как она сформулировала насчет ухода, но я тогда подумала, что Круз и обидеться может
В сущности, Ребекка ничего страшного не рассказала. Как будто буквально каждый на работе не сталкивался с разными, не всегда приятными людьми. Здесь то же самое. Обычная беседа.
Твиттеру делать нечего, из любой фразы пытаются сенсацию раздуть. И побежать отменить кого-нибудь, это главное
Судя по тому, что все начали оправдательные посты писать, полыхнуло не слабо.
Отредактировано (2024-03-02 12:02:08)
Блин, анон, не знаю. Она даже в своих первых работах (короткометражках с 2006) уже смуглая. Ты не помнишь, что это были за проекты?
Ну я не говорю что она прям белая как смерть была, но разница очевидна, это многие (не только LSA) замечали. Уехала из Швеции, стала богатой и знаменитой, начала ездить по местам, где можно загорать, завела себе mua, которая любит тёмный тональник В Kronjuvelerna и, скажем, в Борне спустя несколько лет степень смуглости отличается. Фото с мероприятий:
Ну я не говорю что она прям белая как смерть была, но разница очевидна
Все, понял тебя
Дык, Джилленхолл всяко бОльшая звезда, чем Грант так-то.
В сущности, Ребекка ничего страшного не рассказала. Как будто буквально каждый на работе не сталкивался с разными, не всегда приятными людьми. Здесь то же самое. Обычная беседа.
Ну да, до кучи можно вспомнить много историй, где актеры друг другу носы разбивали или руки ломали в процессе игры. Людские процессы.
Ну да, до кучи можно вспомнить много историй, где актеры друг другу носы разбивали или руки ломали в процессе игры. Людские процессы.
Ну вот ты прав, анонче, я тут в свете этих разговоров вспомнил историю о том, как Тарантино едва не задушил насмерть Диану Крюгер на съемках Бесславных ублюдков, понятно, что неспециально, все ради искусства. Просто переусердствовал, как он умеет и могет, но сам факт более пугающий, чем эта история от Фергюссон.
И всяких неприятных историй на съемочной площадке миллион и еще тележка. Я уверен, что каждый из длинного списка имен, который мы тут с вами постоянно обсуждаем, может много всякого порассказать о своих коллегах да и профессии в целом.
Отредактировано (2024-03-03 00:40:31)
Дауни в Готике случайно сломал запястье Холли Берри. Я узнал, когда посмотрел фильм, он понравился и потом почитал про съемки. Она играет гг в психбольнице, он должен был ее дернуть и зафиксировать, чтобы перестала биться. Вышло сильнее, чем надо.
Писали, что Холли дулась до конца съемок, что понятно, хотя он очень извинялся.
▼Бредли Купер с дочерью Леа в NY⬍
Не могу теперь на него спокойно смотреть после интервью, где он говорит, что ходит дома голый перед дочерью
Ват
Дауни в Готике случайно сломал запястье Холли Берри.
Тот момент, когда смотрел фильм, но совершенно не помнил, что там был Дауни
Не могу теперь на него спокойно смотреть после интервью, где он говорит, что ходит дома голый перед дочерью
Пусть на Оскар так приходит. Должен же он стать главной звездой церемонии, а других вариантов все равно нет.
По поводу скандалов, неприятных слов и даже травм на съемках: ну да, это сплошь и рядом, специфика работы. Просто раньше информации о таких случаях было намного меньше