Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#156176 2024-03-02 04:06:26

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Первый раз слышу про Лила Наса. Пошел гуглить! А для кино он что-то записывал?
Сэма Смита знаю, потому что он в Бонде пел. У него очень сильный вокал, я его начал слушать благодаря Бонду.

#156177 2024-03-02 04:17:19

Анон

Ребекка столько лет молчала, но это ее мучило. Должна быть причина, почему сейчас сказала. Может, из-за рекламы Чарли и шоколадной фабрики? Может, Шаламе что-то рассказал про Хью?
Хью прекрасный актер, некоторые фильмы он вытягивает на себе. То что у него скверный характер - факт. Удивительно, что в тот момент в конфликте никто не вступился на площадке за Ребекку. Это 8 лет назад.

#156178 2024-03-02 04:19:23

Анон

Погуглил на английсском)). Что говорят фанаты:
"100% Хью Грант. Единственный, с кем у нее нет фото, - это рок, но он только что написал в твиттере, что это не он. У нее есть несколько фотографий с Фассбендером и Джейком Джилленхоллом (красная дорожка + пресса). У нее всего около двух фотографий с Хью Грантом, где она стоит как можно дальше".

#156179 2024-03-02 09:12:25

Анон

А почему не Джилленхолл, в независимости от того, где кто стоял.
Всё совпадает: и характер, и чсв. Совсем недавно его закидоны обсуждали.

#156180 2024-03-02 09:23:20

Анон

Анон пишет:

Ребекка столько лет молчала, но это ее мучило. Должна быть причина, почему сейчас сказала.

Необязательно должна быть причина, ее же спросили в интервью про случаи, когда она постояла за себя, вот она и рассказала.

#156181 2024-03-02 09:52:37

Анон

Анон пишет:

А почему не Джилленхолл, вне зависимости от того, где кто стоял.
Всё совпадает: и характер, и чсв. Совсем недавно его закидоны обсуждали.

апд исправил ошибку, весь обфейспалмилсо

#156182 2024-03-02 10:50:05

Анон

Анон пишет:

в ранних шведских проектах она очень бледная

Блин, анон, не знаю. Она даже в своих первых работах (короткометражках с 2006) уже смуглая. Ты не помнишь, что это были за проекты?

дальше про Викандер
Анон пишет:

А почему не Джилленхолл, в независимости от того, где кто стоял.
Всё совпадает: и характер, и чсв

А разве он подходит по статусу? Она же говорила, что этот актер/актриса прям звезда, поэтому никто ничего не мог сделать.

На реддите еще предлагают Мэрил Стрип и Рене Зельвегер. Ну и в Хью Гранта очень верят потому что она никогда про него ничего не говорила в интервью  =D а еще ее не было на промо фильма "Примадонна", где как раз и Грант, и Стрип снимались.

Отредактировано (2024-03-02 10:53:35)

#156183 2024-03-02 10:54:43

Анон

Анон пишет:

А разве он подходит по статусу? Она же говорила, что этот актер/актриса прям звезда, поэтому никто ничего не мог сделать.

Она говорила, что актер был выше статусом, чем она вроде, а не что прям звезда.

#156184 2024-03-02 11:04:02

Анон

Анон пишет:

Если все же Джейк, вопрос другой: могла ли Фергюссон да и он сам потом хорошо сыграть в жизни так будто ничего не было потому что они вполне себе промоутили "Живое", обнимались/позировали для фоток и давали интервью вместе.
Там даже раскопали как они во время этого тура разыграли журналиста, так что вроде у них хорошие (?) отношения?

Отредактировано (2024-03-02 11:08:35)

#156185 2024-03-02 11:08:45

Анон

Анон пишет:

До последнего времени почти все актеры были выше Ребекки по статусу, так что кто угодно может быть.
На всех промо Дюны заметно, как они с Шаламе далеко друг от друга. Она бросила франшизу с Крузом, хотя там один фильм остался всего. И так далее.
Вообще непонятно, с чего все так увлеклись вычислениями. Съемки процесс творческий, всякое могло случиться. Если бы абсолютно каждый актер рассказывал свое честное мнение о других актерах, то, может, и Ребекка о себе кое-что неприятное услышала бы  =D

#156186 2024-03-02 11:20:45

Анон

Анон пишет:

Она бросила франшизу с Крузом, хотя там один фильм остался всего. И так далее.

Не, Крузу она очень благодарна и недавно про это говорила, у нее карьера пошла после Миссии. С Шаламе они может и не подружились, но она тоже нормально о нем говорит.

#156187 2024-03-02 12:01:08

Анон

Анон пишет:

Не, Крузу она очень благодарна и недавно про это говорила

Ну мало ли, одно другому не мешает. Не помню точно, как она сформулировала насчет ухода, но я тогда подумала, что Круз и обидеться может   =D

В сущности, Ребекка ничего страшного не рассказала. Как будто буквально каждый на работе не сталкивался с разными, не всегда приятными людьми. Здесь то же самое. Обычная беседа.
Твиттеру делать нечего, из любой фразы пытаются сенсацию раздуть. И побежать отменить кого-нибудь, это главное   ;D

Судя по тому, что все начали оправдательные посты писать, полыхнуло не слабо.

Отредактировано (2024-03-02 12:02:08)

#156188 2024-03-02 12:05:08

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, не знаю. Она даже в своих первых работах (короткометражках с 2006) уже смуглая. Ты не помнишь, что это были за проекты?

Ну я не говорю что она прям белая как смерть была, но разница очевидна, это многие (не только LSA) замечали. Уехала из Швеции, стала богатой и знаменитой, начала ездить по местам, где можно загорать, завела себе mua, которая любит тёмный тональник =D В Kronjuvelerna и, скажем, в Борне спустя несколько лет степень смуглости отличается. Фото с мероприятий:

раньше
позже

#156189 2024-03-02 12:20:57

Анон

Анон пишет:

Ну я не говорю что она прям белая как смерть была, но разница очевидна

Все, понял тебя  :friends:

#156190 2024-03-02 12:44:15

Анон

Дык, Джилленхолл всяко бОльшая звезда, чем Грант так-то.

#156191 2024-03-02 12:52:33

Анон

Анон пишет:

В сущности, Ребекка ничего страшного не рассказала. Как будто буквально каждый на работе не сталкивался с разными, не всегда приятными людьми. Здесь то же самое. Обычная беседа.

Ну да, до кучи можно вспомнить много историй, где актеры друг другу носы разбивали или руки ломали в процессе игры. Людские процессы.

#156192 2024-03-02 16:34:30

Анон

Марсия Кросс вышла на подиум на показе Vetements в Париже на неделе моды
Шер с бойфрендом Alexander Edward в Париже
Сидни Суинни в NY накануне дебюта в Saturday Night Live
Милли Бобби Браун пиарит свой фильм Damsel, ходила на Today show
Бредли Купер с дочерью Леа в NY
София Вергара в ЛА

#156193 2024-03-03 00:39:21

Анон

Анон пишет:

Ну да, до кучи можно вспомнить много историй, где актеры друг другу носы разбивали или руки ломали в процессе игры. Людские процессы.

Ну вот ты прав, анонче, я тут в свете этих разговоров вспомнил историю о том, как Тарантино едва не задушил насмерть Диану Крюгер на съемках Бесславных ублюдков, понятно, что неспециально, все ради искусства. Просто переусердствовал, как он умеет и могет, но сам факт более пугающий, чем эта история от Фергюссон.
И всяких неприятных историй на съемочной площадке миллион и еще тележка. Я уверен, что каждый из длинного списка имен, который мы тут с вами постоянно обсуждаем, может много всякого порассказать о своих коллегах да и профессии в целом.

Отредактировано (2024-03-03 00:40:31)

#156194 2024-03-03 08:34:31

Анон

Дауни в Готике случайно сломал запястье Холли Берри. Я узнал, когда посмотрел фильм, он понравился и потом почитал про съемки. Она играет гг в психбольнице, он должен был ее дернуть и зафиксировать, чтобы перестала биться. Вышло сильнее, чем надо.
Писали, что Холли дулась до конца съемок, что понятно, хотя он очень извинялся.

#156195 2024-03-04 10:52:37

Анон

Анон пишет:

Не могу теперь на него спокойно смотреть после интервью, где он говорит, что ходит дома голый перед дочерью :smoke:

#156196 2024-03-04 10:53:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не могу теперь на него спокойно смотреть после интервью, где он говорит, что ходит дома голый перед дочерью :smoke:

Ват  :smoke:

#156197 2024-03-04 10:56:30

Анон

#156198 2024-03-04 11:08:39

Анон

Анон пишет:

Дауни в Готике случайно сломал запястье Холли Берри.

Тот момент, когда смотрел фильм, но совершенно не помнил, что там был Дауни  :lol:

#156199 2024-03-04 12:12:59

Анон

Анон пишет:

Не могу теперь на него спокойно смотреть после интервью, где он говорит, что ходит дома голый перед дочерью

Пусть на Оскар так приходит. Должен же он стать главной звездой церемонии, а других вариантов все равно нет.

По поводу скандалов, неприятных слов и даже травм на съемках: ну да, это сплошь и рядом, специфика работы. Просто раньше информации о таких случаях было намного меньше

#156200 2024-03-05 17:03:03

Анон

Пенелопа Круз на показе Chanel в Париже на неделе моды
Ванесса Паради
Наоми Кэмпбелл
Зои Дойч
Джиджи Хадид вышла на подиум на показе Chanel
Софи Тернер с бойфрендом Перегрином Пирсоном в Париже
Эмма Коррин в Париже
Зои Дойч, Никола Кохлан, Лаура Витмор, Кристин Скотт Томас и Сабрина Эльба на показе Louboutin в Париже на неделе моды

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума