Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ахаха, и "двойница" Алька Нуриева прискакала в студию.
https://www.youtube.com/watch?v=zSIIv1wnN7A
пиздец. 52 минуты обсуждать голивудоправду по рак-тв.
А зачем ему "бородить", если Джоли официально би?
Ориентаций больше трех! Может, она явная тайная асексуалка или еще че!
в голливуде вообще нет таких. либо такие, либо не актеры. все.
А зачем ему "бородить", если Джоли официально би?
Странный вопрос. Вот ей незачем, потому что она и так официально би, а ему какая разница, би она или не би, если главное, что она женщина?
Анон пишет:А зачем ему "бородить", если Джоли официально би?
Странный вопрос. Вот ей незачем, потому что она и так официально би, а ему какая разница, би она или не би, если главное, что она женщина?
Так речь шла о том, что Питт — борода Джоли, а не наоборот
Стюарт бросила невесту?
Опять?
Справиться с непростым периодом в личной жизни помогает любимая работа и общение с близкими людьми. В последнее время для Кары Делевинь настоящей отдушиной стала ее дружба с Тейлор Свифт, Лили Дональдсон и Дакотой Джонсон. 24-летняя супермодель тяжело переживает одиночество после недавнего расставания с певицей St. Vincent (Энни Кларк), проводя свободные вечера в компании таких же одиноких подруг.
Напомним, что еще в середине лета супермодель и ее подруга Энни Кларк были заняты планированием предстоящей свадьбы, однако уже в начале сентября в паре случился серьезный разлад. По словам инсайдеров, причиной для расставания стал загруженный график и банальная нехватка времени обеих знаменитостей. Тем не менее, St. Vincent потребовалось совсем немного времени, чтобы забыть экс-возлюбленную. На днях западные СМИ сообщили о романе певицы с актрисой Кристен Стюарт.
http://www.elle.ru/celebrities/novosty/ … ii-podrug/
Кристен Стюарт вышла в свет с новой девушкой
Актриса публично подтвердила статус своих отношений с Энни Кларк
Ни для кого не новость, что Кристен Стюарт — натура любвеобильная: актриса окунулась с головой в роман с бывшей девушкой Кары Делевинь аккурат перед собственной свадьбой с Алисией Каргайл. Уже во второй раз Стюарт расторгла помолвку (в первый раз актриса была обручена с Робертом Паттинсоном). Новое увлечение оказалось серьезным: с новой пассией, певицей Энни Кларк (сценический псевдоним St. Vincent), Стюарт не разлучается ни на минуту, а вчера подтвердила статус своих отношений первым совместным выходом в свет на модном показе в Лос-Анджелесе. Более того, если верить инсайдерам, у пары все так стремительно развивается, что Стюарт и Кларк в скором времени планируют жить вместе — в особняке Кристен в Голливуде.
http://www.elle.ru/celebrities/novosty/ … devushkoy/
Ну и блядюшник у них там.
Анон слоупок. Меганчик окончательно забросила карьеру, опять сошлась со своим старпером, и они запулил очередную лялю. Таким образом, она теперь трижда мамамальчика.
Меган Фокс родила третьего сына
Мальчик появился на свет в Лос-Андежелесе 4 августа. Уже известно имя, которое дали малышу родители: Джорни Ривер Грин (Journey River Green). Счастливые родители Меган и Брайан не впервые дают своему ребенку редкое и необычное имя: их старшего сына зовут Ной, а среднего — Бодхи (часто употребляемая в английском сокращенная форма от слова «бодхисаттва»).Напомним, что малыш Джорни еще до своего появления сильно появлиял на своих родителей. Он не только помог спасти брак Меган и Брайана — буквально за несколько месяцев до того, как стало известно, что звезда «Трансформеров» и «Черепашек-ниндзя» беременна, супруги объявили о грядущем разводе — но и, находясь в утробе, давал советы своей знаменитой матери. Так, Меган утверждала, что именно младший ребенок сообщил ей о необходимости переезда и даже помог выбрать новый дом.
А ведь за год до этого:
Вступив в брак, актеры обошлись без брачного договора, в итоге их общее состояние должно быть поделено поровну. Кроме того, зимой Брайан Остин Грин обратился к Меган за оформлением ему «финансовой помощи».
Несмотря на подготовку к разводу, звездная пара часто проводила время вместе и выглядела вполне счастливой.
«У них наконец-то все в порядке. Брайан и Меган живут в Малибу вместе со своими мальчиками, прекрасно ладят и кажутся очень счастливыми. Они ждут третьего ребенка», — сказал источник.
Зато "полная семья", зато замужем, зато детки без отца не будут расти. Кокококо.
Отредактировано (2016-10-28 17:30:58)
но и, находясь в утробе, давал советы своей знаменитой матери. Так, Меган утверждала, что именно младший ребенок сообщил ей о необходимости переезда и даже помог выбрать новый дом.
Кристен меня разочаровала, проблядушка такая. я реально радовалась что она открыто с подругой живет, а оказалась она свободных взглядов. не знаю почему меня это задевает. наверное хочется подтверждения что крутые чики могут быть верными... раз уж в гетеро-браках развал. если теперь Хбю Джекман разведется со своей леди, то вообще нафиг все.
Меган вообще как овульнулась - так мальца двинулась крышей.
Вообще не пойму, нахрена Кристен "встречается" и "официально подтверждает статус отношений", если у нее постоянно меняются бабы?
Нахрена пиздеть про свадьбы и "мы хотим прожить всю жизнь"?
Это не встречания, это то, что в гетеро-отношениях называется "скакать по хуям" или "менять баб как перчатки".
Безголовая курица какая-то.
Кристен меня разочаровала, проблядушка такая
Хочет и скачет по бабам, быть эталоном лесбийской верности она не обязана.
Нахрена пиздеть про свадьбы и "мы хотим прожить всю жизнь"?
Прости, но о чем ты? О чем все вы? Какие свадьбы? Какие прожить всю жизнь? Она никогда ничего такого не говорила, сообщения про свадьбу были целиком и полностью уткой, она официально лишь говорила что рада открытости. Все. Точка.
Свадьбы, блядь. Ни словечка про это не было.
Меня тоже расстроило что они с Алисией расстались (?), но такова жизнь. Хотя я и придерживаюсь версии что это все пиар. С Кристен такое уже было, режиссёра того вспомните.
Да ну, там явно что-то непонятное - сначала пишут, что это Энни бросила любимку из-за плотного графика, потом сми пишет, что она постоянно теперь тусит со Стюарт, для которой время видимо находит.
Я вообще люблю азиатских знаменитостей, они свои браки и разводы держат подальше от прессы: то, что пара актеров пара, женаты 12 лет и у них есть дочь, выяснилось только, когда они решили развестись. А в голливуде как раз наоборот - за видимостью ничего нет.
Отредактировано (2016-10-28 18:43:27)
Энни, какого хуя(
Кристен меня разочаровала, проблядушка такая.
Бабки у подъезда, теперь и на ХС.
Зато "полная семья", зато замужем, зато детки без отца не будут расти. Кокококо.
А если не все шоколадно, так и сразу нахер? Супруг - это ж не подушка, чтоб быть простоудобным.
я не поддерживаю полиаморию. верность и моногамия.
аккурат перед собственной свадьбой с Алисией Каргайл.
Что-то она об эту Алисию ноги вытирает раз за разом. Уже ведь уходила от неё к какой-то зведульке, потом вернулась, а теперь опять, прямо перед свадьбой.
Девичья лесби-тусовка - походу, новый аттракцион Голливуда. Тут поговаривать начали, что брошенка-Делевинь переключилась на Дакоту Джонсон. А кто еще у них там прибалтывается неопределившийся? Свифт? Дочка Деппа?
на Дакоту Джонсон
Подождите, это Анастейша из оттенков? Вот это поворот. Откуда инфа?
Она тусуется с дакотой, точно так же, как с эмбер роуз. Скорее всего про лесбиянство с дакотой жырный вброс, никаких пруфов не было, никаких компометирующих фоток. Чо, лесбам уже и дружить с женщинами нельзя что ли?