Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Это не тред лаверства. И назвать заурядностью заурядность можно и здесь
Заурядностью можно, но не свинкой. И затыкать рот тем, кто хочет ее обсуждать, тоже не надо. Не то чтобы мы тут всегда обсуждаем только прямо талантливых актеров. Вы еще рейтинг составьте, заурядности.
Заурядностью можно, но не свинкой.
Я не называл ее свинкой. Хотя это единственная ее черта, которая хоть как-то выделяет ее среди других. УТП.
И затыкать рот тем, кто хочет ее обсуждать, тоже не надо.
Я не затыкаю. Каждый может тут писать что хочет. В том числе то, что Фрея посредственность, и носиться с ней причитая зачем она пластику сделала странно.
И вообще разговор пошел с фразы "А чего это вам Фрейя не нравится?". А с чего она вообще должна нравиться?
Отредактировано (2024-02-25 13:51:52)
Бри Ларсон
С закрытым животом было бы в разы лучше
Каст Succession
Зачем-то зашипперил Скарсгарда с Брауном
Только Маллиган похвалили за улыбку, она снова поджала губки. Смешная.
Тьфу ты, Остина как разнесло. Вуд всё как мальчик.
Хэтуэй как будто полегчало, уже не такая изможденная, похожа на себя.
Уоттс - неплохо.
У Джуно Темпл такое лицо на первой фотке, будто она еще мысленно в Фарго
только мужики могут на что-то рассчитывать. Дауни дадут как заслуженный чисто за выслугу лет, почему-то так кажется. На, подавись типа.. Почему-то такое ощущение с него..
Для выслуги лет есть отдельная награда. И на подавись никак не согласуется, если чел берет не одну награду, а все основные за сезон. Логично предположить, что есть за что. Слушай, а модет даже за хорошо отыгранную роль??
И да, в смысле только мужики все заберут?
Кэп подсказывает, что есть отдельные женские категории.
И что-то мне подсказывает, что там заслуженно возьмет Глэдстоун.
Уоттс на свой возраст выглядит и такая классная. Смотрю на нее сейчас в сериале, морщинки и т.д., но ничего ее не портит.
И да, в смысле только мужики все заберут?
Кэп подсказывает, что есть отдельные женские категории.
И что-то мне подсказывает, что там заслуженно возьмет Глэдстоун.
Эмили Блант явно проиграет Давайн Джо Рэндольф из "Оставленных" Пайна. Она буквально выносит все награды за женский саппорт. Так что на победу Мерфи и Дауни мл я б поставила, а Блант явно проиграет. Впрочем, какие ее годы, это ее первая номинация только.
А в лидинге явные фавориты Лили Гладстоун и Эмма Стоун. Но я б поставила на Лили.
Отредактировано (2024-02-25 14:36:03)
Для выслуги лет есть отдельная награда. И на подавись никак не согласуется, если чел берет не одну награду, а все основные за сезон. Логично предположить, что есть за что. Слушай, а модет даже за хорошо отыгранную роль??
Интересно, как Оппенгеймер все награды собирает
Не знал, что они женаты, прикольно.
Я сначала опознала Уилсона, полезла проверять на кинопоиск, точно ли он снимался. Потом посмотрела еще раз подписи на just jared, био Патрика, ага, жена снималась.
а Блант явно проиграет.
У Рэндольф блестящая роль, у Блант - просто роль. Если бы это был не Оппенгеймер, то ее могли бы вообще не номинировать.
Не знал, что они женаты, прикольно.
Тоже хотел написать, что не знал, пошел в Википедию, а они женаты с 2005, охренеть!
Зачем-то зашипперил Скарсгарда с Брауном
Две каланчи, да?
▼Элизабет Дебики⬍
Просто невероятная красотка. Вот кому бы эльфов играть.
Просто невероятная красотка. Вот кому бы эльфов играть.
Она была бы шикарной Галадриэль
Она была бы шикарной Галадриэль
Плюс много
Плюс много
Плюс от еще одного анона. Аж засмотрелся.
То не последняя экранизация Толкина, так что, надеюсь, Элизабет ещё сыграет королеву эльфов.