Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я что-то смотрю, Блант в пролёте в этом наградном сезоне, только мужики могут на что-то рассчитывать. Дауни дадут как заслуженный чисто за выслугу лет, почему-то так кажется. На, подавись типа.. Почему-то такое ощущение с него..
Сколько красивых платьев) у Марго, правда, странное.
Спасибо, внесший анон
Отредактировано (2024-02-25 12:31:22)
Марго с этой розовой тряпкой наперевес - точь-в-точь Алиса с фламинго.
Такое ощущение, что Джереми Аллен Уайт с возрастом все больше будет походить на Дастина Хоффмана.
У Маллиган в кои-то веки не платье училки младших классов. И улыбается.
У Барби Марго не знаешь как и комментировать этот наряд, напомнил недавний хвостатый наряд Зендаи.
Блант - всегда такая леди, хорошо подбирает наряды.
Странная мода пошла на ремни-пояса с огромными пряжками..
У Айо Эдебири крутое платье, но расцветка не очень, наверное, однотонным лучше бы выглядело.
Или может быть другой цвет клеточек.
Отредактировано (2024-02-25 12:36:20)
Такое ощущение, что Джереми Аллен Уайт с возрастом все больше будет походить на Дастина Хоффмана.
Вооот, что-то такое и анон подумал.
У Айо Эдебири крутое платье, но расцветка не очень, наверное, однотонным лучше бы выглядело.
Вот да, это "фклеточку" для вечернего платья - очень сомнительный выбор.
Скрытый текст
А что плохого в росте 170 см? Оо
Обычный рост.
Есть такое, а ещё напоминает Джина Уайдлера из Шоколадной фабрики.
Мне Джереми сначала не нравился, а теперь думаю, что у него приятная внешность, на него интересно смотреть.
У Маллиган в кои-то веки не платье училки младших классов. И улыбается.
Очень красивое платье, шикарный цвет, ей идет. И улыбка открытая, а не такая, будто ей неловко и она эту улыбку пытается подавить. Вообще другой человек.
Паскаль не ожидал победы, поэтому немного подбухнул. Обещал поцеловать Калкина
На канале Нетфликса можно глянуть короткие видео с SAG. Ссылка на Плейлист
https://www.youtube.com/playlist?list=P … eYc5xXYFxA
Киллиан как будто помолодел за наградный сезон, красавчик
Мне возмущающийся анон
Мне непонятно зачем причитать над переделками лица этой актрисы если ни до ни после она ничего интересного и значимого из себя не представляла
Педро Паскаль
Красивый, но от прикида вайб благородного узника, которого ведут на казнь. Мой кинк.
Доминик Сесса
Кстати, интересный мальчик. Будем посмотреть, продолжит ли сниматься.
Мне непонятно зачем причитать над переделками лица этой актрисы если ни до ни после она ничего интересного и значимого из себя не представляла
Йопта, анон, ты задай сразу все вопросы, че тебе еще непонятно в треде. Хочется кому то носить ее, да на здоровье. Хочется ее обсуждать, да на здоровье, но вот свинкой обзывать не надо, это хейт. Хочется обосрать - в тред хейта, на кой хрен иначе он прицеплен к ГоП.
Отредактировано (2024-02-25 13:18:21)
Педро Паскаль
Какие кудри!
Красивый, но от прикида вайб благородного узника, которого ведут на казнь.
"Овод"
Паскаль не ожидал победы, поэтому немного подбухнул.
Никто не ожидал
У Паскаля приятная внешность объективно, но из-за манеры Голливуда вцепиться в кого-нибудь одного и снимать его просто везде, он уже больше неприязни вызывает, чем интереса.
Особенно смешно, что Файги видит его вторым Дауни Они возьмут Паскаля, и он им вытащит Марвел. Видимо,спутал популярность Паскаля с популярностью его проектов (не одно и то же).
Отдельно смешно, что после объявления каста Фантастической четверки SAG получили Паскаль и Кирби
Хочется ее обсуждать, да на здоровье, но вот свинкой обзывать не надо, это хейт. Хочется обосрать - в тред хейта, на кой хрен иначе он прицеплен к ГоП.
Это не тред лаверства. И назвать заурядностью заурядность можно и здесь